Моя, стандартная история...

Дать бы тебе по лбу, манипулятор фигов!
Девочка к тебе едет не потому, что ты такой очешуенный, а потому что в свою сраку лет можешь девочке моложе голову запудрить и манипулировать ею. По-видимому дав ей отставку, ты все равно держишь ее неподалеку. Не давая сорваться с крючка. Греет же старую алкашовскую душу, что молоденькая девочка крутиться возле тебя?

Да, ты виноват в том, что она стала прибухивать, спаивать ее начал ты. Гены тут не при чем. Мельников, например, пишет, что спиваются ВСЕ, просто кто-то раньше,а кто-то позже.

Но если ты будешь ее дергать, сопьется она еще быстрее. А так оклемается скоро и своей дорогой пойдет.Вместе вы не выберетесь 100%.
Но держать ее на ниточке, это худшее, что может быть для нее, если она тебе хоть чуть-чуть небезразлична.
Девочке, кстати, тоже бы по лбу дать. Жаль свою голову не приставишь!
Извини, что жестко, но такова жизнь и надо называть вещи своими именами.
Во многом ты права, безусловно. Но, есть все-же, некоторые "но". Не смотря, на то что я алкаш, есть ряд интересных моментов. Во первых, я выгляжу, когда не пью, лет на 10 моложе, как ни странно. Природа так со мной пошутила. После жёсткой синьки, выгляжу отвратительно, но дня за три, снова - огурцом. Во вторых, не смотря на то что любитель квакнуть, я этим занимался не всегда и не всегда, это были запои. Бывает, просто с пятницы на субботу, а бывает вдолблю в голову, что это вредно и беспонтово и тогда и пятничных пьянок нет. В третьих, я пол жизни в спорте. Железный который, и телосложение, соответственно - спортивное. Нет, даже не спортивное, а атлетическое. 195 см рост и 130 кг вес (не жира). Девочки на рост и телосложение, ведутся, однозначно. Ктобы, и что не говорил. Когда, мужик, на голову выше любого в толпе и в полтора раз, шире любого в плечах.. В общем, девочек, это впечатляет. Это я о внешности. Я не типичный подзаборный синяк. Но боюсь им стать т.к., проблема уже, однозначно есть. В четвёртых, у меня отличная, стабильная, хорошо оплачиваемая работа, соответственно, новая квартира, не в ипотеке и в целом, в жизни, все хорошо. Естественно девушкам нравятся мужчины чего-то добившиеся в жизни. Но есть одно но. Это то, что я скатываюсь в синюю яму и мне никак не хочется все потерять и идти под старость лет, жить на помойку жизни. Поэтому я с вами. И моё решение - твёрдо. Но на всякий случай, решил на постоянку включить в свое меню - тетурам. Не хочу рисковать. Теперь по девочке. Ты права. Морочаю ей мозги. Но не потому что, мне льстит, то что она молодая и все такое. У меня средняя разница в возрасте с девушками, 10-15 лет. В смысле, девушки младше меня. Я к этому давно привык, хотя понимаю, что это не вечно. Так вот. Все эти свистушки, хороши, только в постели в целом. И все. Большинство из них, кстати совершенно, не меркантильны. В смысле отношались со мной, не ради денег, итд. Хотя, бывали разные. Но эта девочка... Она, в отличии от всех, меня, по настоящему любит. Больше всех, кто меня в этой жизни любил. У меня нет к ней сильных, ответных чувств, но я понимаю, что нужно выбирать тех, кто любит нас, а не наоборот. Были уже такие, которых любил я. Больше, не хочу. Пусть лучше, сдувают пыль с меня, чем наоборот. Я все это к чему. У меня куча баб. Разных. И тех, которые для просто секса и те, которые хотят отношений. Я и её боюсь потерять и перестать заниматься кобелизмом, не могу, в силу природного, кобелиного нутра. Просто понимаю, что мне давно не 20 и даже не 30 лет и нужно приплывать к одному берегу.. А лучше её, не найти. Для меня, это целая драма душевная... Сорри за длинный текст, просто хотел пояснить подробно, как есть. И да. Это, не бравада. Всё, до буквы правда. Да, я не скромный. А зачем? Не вижу в этом смысла))) Ну и совсем по теме твоего ответа. Даже на форуме, читал про пары, которые совместно бросили пить. В нашем случае, бросить в большом смысле слова - нужно мне. И относиться к ней, как к любимой девушке. Она, в этом случае, не будет пить сама. У неё, не та стадия. Это знаешь, как девочка, прибухивает, на кухне на плече у подружки, обсуждая, какой у нее гулящий козёл, я должна его бросить, но люблюнимагу)

Последнее редактирование:
Во многом ты права, безусловно. Но, есть все-же, некоторые "но". Не смотря, на то что я алкаш, есть ряд интересных моментов. Во первых, я выгляжу, когда не пью, лет на 10 моложе, как ни странно. Природа так со мной пошутила. После жёсткой синьки, выгляжу отвратительно, но дня за три, снова - огурцом. Во вторых, не смотря на то что любитель квакнуть, я этим занимался не всегда и не всегда, это были запои. Бывает, просто с пятницы на субботу, а бывает вдолблю в голову, что это вредно и беспонтово и тогда и пятничных пьянок нет. В третьих, я пол жизни в спорте. Железный который, и телосложение, соответственно - спортивное. Нет, даже не спортивное, а атлетическое. 195 см рост и 130 кг вес (не жира). Девочки на рост и телосложение, ведутся, однозначно. Ктобы, и что не говорил. Когда, мужик, на голову выше любого в толпе и в полтора раз, шире любого в плечах.. В общем, девочек, это впечатляет. Это я о внешности. Я не типичный подзаборный синяк. И боюсь им стать. В четвёртых, у меня отличная, стабильная, хорошо оплачиваемая работа, соответственно, новая квартира, не в ипотеке и в целом, в жизни, все хорошо. Естественно девушкам нравятся мужчины чего-то добившиеся в жизни. Но есть одно но. Это то, что я скатываюсь в синюю яму и мне никак не хочется все потерять и идти под старость лет, жить на помойку жизни. Поэтому я с вами. И моё решение - твёрдо. Но на всякий случай, решил на постоянку включить в свое меню - тетурам. Не хочу рисковать. Теперь по девочке. Ты права. Морочаю ей мозги. Но не потому что, мне льстит, то что она молодая и все такое. У меня средняя разница в возрасте с девушками, 10-15 лет. В смысле, девушки младше меня. Я к этому давно привык, хотя понимаю, что это не вечно. Так вот. Все эти свистушки, хороши, только в постели в целом. И все. Большинство из них, кстати совершенно, не меркантильны. В смысле отношались со мной, не ради денег, итд. Хотя, бывали разные. Но эта девочка... Она, в отличии от всех, меня, по настоящему любит. Больше всех, кто меня в этой жизни любил. У меня нет к ней сильных, ответных чувств, но я понимаю, что нужно выбирать тех, кто любит нас, а не наоборот. Были уже такие, которых любил я. Больше, не хочу. Пусть лучше, сдувают пыль с меня, чем наоборот. Я все это к чему. У меня куча баб. Разных. И тех, которые для просто секса и те, которые хотят отношений. Я и её боюсь потерять и перестать заниматься кобелизмом, не могу, в силу природного, кобелиного нутра. Просто понимаю, что мне давно не 20 и даже не 30 лет и нужно приплывать к одному берегу.. А лучше её, не найти. Для меня, это целая драма душевная... Сорри за длинный текст, просто хотел пояснить подробно, как есть. И да. Это, не бравада. Всё, до буквы правда. Да, я не скромный. А зачем? Не вижу в этом смысла))) Ну и совсем по теме твоего ответа. Даже на форуме, читал про пары, которые совместно бросили пить. В нашем случае, бросить, в большом смысле - нужно мне. И относиться к ней, как к любимой девушке. Она, в этом случае, не будет пить сама. У неё, на та стадия.
Да уж...Если бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Тогда и тело спортивное ни к чему.

Да уж...Если бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Тогда и тело спортивное ни к чему.
На этом форуме, большинство, лишено разума, в какой-то степени. И ты, кстати, тоже в этом числе. Или ты, идеальный алкаш, который не совершал ошибок, и не делал никому больно? То-то же. А по поводу, телосложения, то я просто описал свою внешность. Я же не могу описать, что я лысый, пузатый гном, итд, если это не так?

Во многом ты права, безусловно. Но, есть все-же, некоторые "но". Не смотря, на то что я алкаш, есть ряд интересных моментов. Во первых, я выгляжу, когда не пью, лет на 10 моложе, как ни странно. Природа так со мной пошутила. После жёсткой синьки, выгляжу отвратительно, но дня за три, снова - огурцом. Во вторых, не смотря на то что любитель квакнуть, я этим занимался не всегда и не всегда, это были запои. Бывает, просто с пятницы на субботу, а бывает вдолблю в голову, что это вредно и беспонтово и тогда и пятничных пьянок нет. В третьих, я пол жизни в спорте. Железный который, и телосложение, соответственно - спортивное. Нет, даже не спортивное, а атлетическое. 195 см рост и 130 кг вес (не жира). Девочки на рост и телосложение, ведутся, однозначно. Ктобы, и что не говорил. Когда, мужик, на голову выше любого в толпе и в полтора раз, шире любого в плечах.. В общем, девочек, это впечатляет. Это я о внешности. Я не типичный подзаборный синяк. Но боюсь им стать т.к., проблема уже, однозначно есть. В четвёртых, у меня отличная, стабильная, хорошо оплачиваемая работа, соответственно, новая квартира, не в ипотеке и в целом, в жизни, все хорошо. Естественно девушкам нравятся мужчины чего-то добившиеся в жизни. Но есть одно но. Это то, что я скатываюсь в синюю яму и мне никак не хочется все потерять и идти под старость лет, жить на помойку жизни. Поэтому я с вами. И моё решение - твёрдо. Но на всякий случай, решил на постоянку включить в свое меню - тетурам. Не хочу рисковать. Теперь по девочке. Ты права. Морочаю ей мозги. Но не потому что, мне льстит, то что она молодая и все такое. У меня средняя разница в возрасте с девушками, 10-15 лет. В смысле, девушки младше меня. Я к этому давно привык, хотя понимаю, что это не вечно. Так вот. Все эти свистушки, хороши, только в постели в целом. И все. Большинство из них, кстати совершенно, не меркантильны. В смысле отношались со мной, не ради денег, итд. Хотя, бывали разные. Но эта девочка... Она, в отличии от всех, меня, по настоящему любит. Больше всех, кто меня в этой жизни любил. У меня нет к ней сильных, ответных чувств, но я понимаю, что нужно выбирать тех, кто любит нас, а не наоборот. Были уже такие, которых любил я. Больше, не хочу. Пусть лучше, сдувают пыль с меня, чем наоборот. Я все это к чему. У меня куча баб. Разных. И тех, которые для просто секса и те, которые хотят отношений. Я и её боюсь потерять и перестать заниматься кобелизмом, не могу, в силу природного, кобелиного нутра. Просто понимаю, что мне давно не 20 и даже не 30 лет и нужно приплывать к одному берегу.. А лучше её, не найти. Для меня, это целая драма душевная... Сорри за длинный текст, просто хотел пояснить подробно, как есть. И да. Это, не бравада. Всё, до буквы правда. Да, я не скромный. А зачем? Не вижу в этом смысла))) Ну и совсем по теме твоего ответа. Даже на форуме, читал про пары, которые совместно бросили пить. В нашем случае, бросить в большом смысле слова - нужно мне. И относиться к ней, как к любимой девушке. Она, в этом случае, не будет пить сама. У неё, не та стадия. Это знаешь, как девочка, прибухивает, на кухне на плече у подружки, обсуждая, какой у нее гулящий козёл, я должна его бросить, но люблюнимагу)
Какая прелесть))). У нас тут пол форума выглядят на 10 лет моложе, и никогда не скажешь, что бухают, а вторая половина в железном спорте, включая меня.У оставшихся неплохие работы и заработки. Но несмотря на мой сарказм, я все же склонна тебе поверить, что выглядишь ты неплохо, потому что сложно выглядеть плохо при росте 195 и 130 кг, пусть даже там есть жирок, но не критично.
Вопрос в другом. Ты все равно манипулятор. Тащишься от своей исключительности. Здоровое себялюбие-это прекрасно, у тебя , на мой взгляд, оно зашкаливает. Это выражается в манере как описывать себя, так и в отношении с противоположным полом: "лучше пусть любят меня")))
А на отношениях партнерства не? Не пробовал? Скучно? Качелей и эмоций маловато?
В общем твоя точка зрения мне понятна. Бросай пить и форматируй мозг.Все будет хорошо). Однако на чувстве жалости к девочке и понимании того, что она хорооооошая далеко и счастливо не уедешь.

И, кстати, бросите пить совместно, если. Ты ж потом все равно гулять пойдешь. Даже если у вас типо семья будет. Потому что хорошая девочка не равно любимая девочка, и как у всех не равно счастливо. А девочка твоя так и будет продолжать на кухне подружке в плечо плакать под винище. Короче выбирая с позиций хорошести ты обрекаешь на полумеры несчастливое прозябание и ее, и себя.

Держи поддержку 👍
Но я как барышня, запомнила только то что у тебя куча баба 😉
Айяйяй 😋

Какая прелесть))). У нас тут пол форума выглядят на 10 лет моложе, и никогда не скажешь, что бухают, а вторая половина в железном спорте, включая меня.У оставшихся неплохие работы и заработки. Но несмотря на мой сарказм, я все же склонна тебе поверить, что выглядишь ты неплохо, потому что сложно выглядеть плохо при росте 195 и 130 кг, пусть даже там есть жирок, но не критично.
Вопрос в другом. Ты все равно манипулятор. Тащишься от своей исключительности. Здоровое себялюбие-это прекрасно, у тебя , на мой взгляд, оно зашкаливает. Это выражается в манере как описывать себя, так и в отношении с противоположным полом: "лучше пусть любят меня")))
А на отношениях партнерства не? Не пробовал? Скучно? Качелей и эмоций маловато?
В общем твоя точка зрения мне понятна. Бросай пить и форматируй мозг.Все будет хорошо). Однако на чувстве жалости к девочке и понимании того, что она хорооооошая далеко и счастливо не уедешь.
Реально хорошо 👍

Бухло меняет сознание. Бухарик думает что он весь такой из себя. Я тоже перед тем как бросить думал что весь такой хороший, любите меня. Через пол годика завязки скромнее становишся. И это так радует что начинаешь вести себя адекватно. Жена тоже сомной за компанию выпивала, я был инициатором, думал вот если она начнёт пить то ругаться не будет (больной мозг). Я в болото начал погружаться, она бросила эти выпивоны, ну а я продолжал как вы уже догадались.

Бухло меняет сознание. Бухарик думает что он весь такой из себя. Я тоже перед тем как бросить думал что весь такой хороший, любите меня. Через пол годика завязки скромнее становишся. И это так радует что начинаешь вести себя адекватно. Жена тоже сомной за компанию выпивала, я был инициатором, думал вот если она начнёт пить то ругаться не будет (больной мозг). Я в болото начал погружаться, она бросила эти выпивоны, ну а я продолжал как вы уже догадались.
У меня с самооценкой, всегда был полный порядок. Ее, всегда, даже немного больше чем надо. Единственная вещь, после которой моя самооценка, падает ниже плинтуса, это, понятное дело - синька. У меня, всегда так было. Дело не в алко.

Прошла неделя моей трезвости. Как-то даже не заметно. Тихо и спокойно. И на душе, ни страха, ни беспокойства, ни эйфории. Ничего. Ровно, как-то... Сегодня впервые за несколько лет, сходил в храм, на воскресную службу. Решил, что мне это нужно. Не из-за алкашки. Просто решил походить, по воскресеньям. Посмотрю, что из этого выйдет.

Всем привет! Мой первый, маленький юбилейчик) 10 дней) Полёт нормальный. Ничего экстраординарного. Выпить, не тянет. Депрессии нет, как и эйфории. Вчера сдал биохимию. Интересовали в основном ферменты печени, билирубин и триглицериды. Все, в пределах референтных значений. Но я пропил курс Гептрала и урзодезоксихолевой кислоты. Из отклонений, только высокий холестерин. Но это яйца. Я их ем, десятками. Сегодня первый день, на работе, после отпуска. Вливаюсь)

Успеха в твоём трезвом пути!
Спасибо, друг!) Смотрю на твой счётчик. Очень мотивирует) Это не те, заоблачные счётчики, на которых по 10 лет трезвости. Это счётчик, вполне выполнимый, при желании)

Это счётчик, вполне выполнимый, при желании)
Вполне)). Время бежит очень быстро,не заметишь,как натИкает.
В общем, бывало, не пил, по несколько месяцев. И был, унылым и несчастным.
Научиться быть трезвым и счастливым,и можно забыть об отраве))

Назад
Сверху Снизу