Во многом ты права, безусловно. Но, есть все-же, некоторые "но". Не смотря, на то что я алкаш, есть ряд интересных моментов. Во первых, я выгляжу, когда не пью, лет на 10 моложе, как ни странно. Природа так со мной пошутила. После жёсткой синьки, выгляжу отвратительно, но дня за три, снова - огурцом. Во вторых, не смотря на то что любитель квакнуть, я этим занимался не всегда и не всегда, это были запои. Бывает, просто с пятницы на субботу, а бывает вдолблю в голову, что это вредно и беспонтово и тогда и пятничных пьянок нет. В третьих, я пол жизни в спорте. Железный который, и телосложение, соответственно - спортивное. Нет, даже не спортивное, а атлетическое. 195 см рост и 130 кг вес (не жира). Девочки на рост и телосложение, ведутся, однозначно. Ктобы, и что не говорил. Когда, мужик, на голову выше любого в толпе и в полтора раз, шире любого в плечах.. В общем, девочек, это впечатляет. Это я о внешности. Я не типичный подзаборный синяк. Но боюсь им стать т.к., проблема уже, однозначно есть. В четвёртых, у меня отличная, стабильная, хорошо оплачиваемая работа, соответственно, новая квартира, не в ипотеке и в целом, в жизни, все хорошо. Естественно девушкам нравятся мужчины чего-то добившиеся в жизни. Но есть одно но. Это то, что я скатываюсь в синюю яму и мне никак не хочется все потерять и идти под старость лет, жить на помойку жизни. Поэтому я с вами. И моё решение - твёрдо. Но на всякий случай, решил на постоянку включить в свое меню - тетурам. Не хочу рисковать. Теперь по девочке. Ты права. Морочаю ей мозги. Но не потому что, мне льстит, то что она молодая и все такое. У меня средняя разница в возрасте с девушками, 10-15 лет. В смысле, девушки младше меня. Я к этому давно привык, хотя понимаю, что это не вечно. Так вот. Все эти свистушки, хороши, только в постели в целом. И все. Большинство из них, кстати совершенно, не меркантильны. В смысле отношались со мной, не ради денег, итд. Хотя, бывали разные. Но эта девочка... Она, в отличии от всех, меня, по настоящему любит. Больше всех, кто меня в этой жизни любил. У меня нет к ней сильных, ответных чувств, но я понимаю, что нужно выбирать тех, кто любит нас, а не наоборот. Были уже такие, которых любил я. Больше, не хочу. Пусть лучше, сдувают пыль с меня, чем наоборот. Я все это к чему. У меня куча баб. Разных. И тех, которые для просто секса и те, которые хотят отношений. Я и её боюсь потерять и перестать заниматься кобелизмом, не могу, в силу природного, кобелиного нутра. Просто понимаю, что мне давно не 20 и даже не 30 лет и нужно приплывать к одному берегу.. А лучше её, не найти. Для меня, это целая драма душевная... Сорри за длинный текст, просто хотел пояснить подробно, как есть. И да. Это, не бравада. Всё, до буквы правда. Да, я не скромный. А зачем? Не вижу в этом смысла))) Ну и совсем по теме твоего ответа. Даже на форуме, читал про пары, которые совместно бросили пить. В нашем случае, бросить в большом смысле слова - нужно мне. И относиться к ней, как к любимой девушке. Она, в этом случае, не будет пить сама. У неё, не та стадия. Это знаешь, как девочка, прибухивает, на кухне на плече у подружки, обсуждая, какой у нее гулящий козёл, я должна его бросить, но люблюнимагу)Дать бы тебе по лбу, манипулятор фигов!
Девочка к тебе едет не потому, что ты такой очешуенный, а потому что в свою сраку лет можешь девочке моложе голову запудрить и манипулировать ею. По-видимому дав ей отставку, ты все равно держишь ее неподалеку. Не давая сорваться с крючка. Греет же старую алкашовскую душу, что молоденькая девочка крутиться возле тебя?
Да, ты виноват в том, что она стала прибухивать, спаивать ее начал ты. Гены тут не при чем. Мельников, например, пишет, что спиваются ВСЕ, просто кто-то раньше,а кто-то позже.
Но если ты будешь ее дергать, сопьется она еще быстрее. А так оклемается скоро и своей дорогой пойдет.Вместе вы не выберетесь 100%.
Но держать ее на ниточке, это худшее, что может быть для нее, если она тебе хоть чуть-чуть небезразлична.
Девочке, кстати, тоже бы по лбу дать. Жаль свою голову не приставишь!
Извини, что жестко, но такова жизнь и надо называть вещи своими именами.
Последнее редактирование: