Ужас какой… а я планировала фасоль есть - стоит пара банок в холодильнике.
Теперь выкину нафиг
Да ну зачем?

Это разные вещи принципиально - то, что делали эти люди и промышленные банки фасоли.

Хотя дело личное конечно...
 
Да ну зачем?

Это разные вещи принципиально - то, чт делали эти люди и промышленные банки фасоли.

Хотя дело личное конечно...
В этих ситуациях вечно все непонятно. Хоть вообще не ешь ничего )))

Эти люди делали же тоже промышленно по сути. Если речь про разные города даже
 
Девы, ну что вы из крайности в крайность
Фасоль полезная и вкусная
Ну покупать у проверенного производителя типа Бондюэля или самим варить
Вкусно же
 
Да самим варить - вообще без проблем))

Дело же не в самой сухой фасоли)) Дело именно в нарушении хранения готового продукта- причем принципиальных просто нарушениях .То есть уже вареную фасоль - то есть охлажденную и обсемененную спорами они закрывали в вакуум...
 
Бусь - смоотря чего опасное...

Как бы одно дело яйца глист - ну да - неприятно с салатиком заглотить - но пережить можно... и другое дело - ботулотоксин...

ПиСи - я что с ягодами не так? Что такое АВ?
ПисИ - Азбука вкуса? Ну штрудель то - термически обработан ...
Не наю чо, читала, что там ботула заводится
 
Не наю чо, читала, что там ботула заводится
Где?

там где сахар и кислота ботул не заводится. В варенье например ботула не может быть в принципе)))

ПиСи - и ботул - анаэроб!! Он не совместим с кислородом.
 
Общий оказывается не сдала - назвала им все, кроме него :-D и не перепроверила главное, когда подписывала список.
Ладно, досдам. Все остальное в норме, ферритин 65.
ЛПНП правда 3.05 при референсе до 3, но наверно не критично.
Д.б. ниже 3, в тваёём возрасти))))
Ферря мощь, у мя 48
 
В этих ситуациях вечно все непонятно. Хоть вообще не ешь ничего )))

Эти люди делали же тоже промышленно по сути. Если речь про разные города даже
Там ряд контор, которые работали даже без декларации о начале пищевого производства, те, что с декларациями нарушили вообще все мыслимые нормы, соответствие ТУ и Гостам вообще левые у всех без выезда органа сертификации на место. Поэтому смело бери продукцию реальных заводов, смотри на дату изготовления, внешне банка чтоб не вздутая. А так-то и в колбасе ботула может быть, и в хлебе микотоксин (у нас тута партию муки изымали в хлебокомбинате не так давно).
 
Не - ну вздувается совсем не от ботулизма))) Там полно всего есть .Но то уже не такое опасное. Хотя все равно неприятно - получить диарею и прочие радости..
 
Так, у меня вопрос
Сказать ребёнку все пины от тлф, карт и пр. секреты перед оперичкой или уж не нагнетать?
Кубаторю ситуацию лежу
 
Назад
Сверху Снизу