smirzo
Гуру
- Регистрация
- 22 Июл 2014
- Сообщения
- 13,167
Хм, все ж источник растительного белка. У меня все едят, с грецким орехом часто пасту делаю.Дочь фасоль не ест никакую, к счастью. Я тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, все ж источник растительного белка. У меня все едят, с грецким орехом часто пасту делаю.Дочь фасоль не ест никакую, к счастью. Я тоже
Да ну зачем?Ужас какой… а я планировала фасоль есть - стоит пара банок в холодильнике.
Теперь выкину нафиг
В этих ситуациях вечно все непонятно. Хоть вообще не ешь ничего )))Да ну зачем?
Это разные вещи принципиально - то, чт делали эти люди и промышленные банки фасоли.
Хотя дело личное конечно...
Не, я бапка, забыла основной анализ)Да ты молодуха![]()
Нц и что ж, мы не любим)Хм, все ж источник растительного белка. У меня все едят, с грецким орехом часто пасту делаю.
Меня тоже напугало. Хорошо, что я ее не емУжас какой… а я планировала фасоль есть - стоит пара банок в холодильнике.
Теперь выкину нафиг
Не наю чо, читала, что там ботула заводитсяБусь - смоотря чего опасное...
Как бы одно дело яйца глист - ну да - неприятно с салатиком заглотить - но пережить можно... и другое дело - ботулотоксин...
ПиСи - я что с ягодами не так? Что такое АВ?
ПисИ - Азбука вкуса? Ну штрудель то - термически обработан ...
Где?Не наю чо, читала, что там ботула заводится
Д.б. ниже 3, в тваёём возрасти))))Общий оказывается не сдала - назвала им все, кроме негои не перепроверила главное, когда подписывала список.
Ладно, досдам. Все остальное в норме, ферритин 65.
ЛПНП правда 3.05 при референсе до 3, но наверно не критично.
Ага, а чо банки вздуваюцца?Где?
там где сахар и кислота ботул не заводится. В варенье например ботула не может быть в принципе)))
Банки вздуваются не от ботула. От ботула ничо не вздувается.Ага, а чо банки вздуваюцца?
Да блин)))Д.б. ниже 3, в тваёём возрасти))))
Ферря мощь, у мя 48
А что бывают реально такие люди, у которых ниже 3??Д.б. ниже 3, в тваёём возрасти))))
Ферря мощь, у мя 48
Там ряд контор, которые работали даже без декларации о начале пищевого производства, те, что с декларациями нарушили вообще все мыслимые нормы, соответствие ТУ и Гостам вообще левые у всех без выезда органа сертификации на место. Поэтому смело бери продукцию реальных заводов, смотри на дату изготовления, внешне банка чтоб не вздутая. А так-то и в колбасе ботула может быть, и в хлебе микотоксин (у нас тута партию муки изымали в хлебокомбинате не так давно).В этих ситуациях вечно все непонятно. Хоть вообще не ешь ничего )))
Эти люди делали же тоже промышленно по сути. Если речь про разные города даже
Банки вздуваются не от ботула. От ботула ничо не вздувается.
Вздувается от Перфригненса какого нить.)))
Не - ну вздувается совсем не от ботулизма))) Там полно всего есть .Но то уже не такое опасное. Хотя все равно неприятно - получить диарею и прочие радости..