Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут такая штука...
Колме не пропивается курсом.
Утром накАпал - день точно не выпьешь.
Следующим утром уже можешь выпить.
А можешь накАпать... 😉
Хорошая идея. Но мало у кого работает. У большинства возникновение желания выпить сопровоздается возникновением нежелания принимать колме. ;)Если будет сильно хотеться выпить то начну принимать колме
Ну да. Только тут вопрос в том, успеете ли Вы выпить Колме до того, как выпьете алкоголь)))
Получается он работает только 12 часов примерно, раз нужно два приема в день?Способ применения и дозы:
Внутрь, по 36–75 мг (12–25 капель) 2 раза в сутки (через 12 ч) по индивидуальной схеме.
Я принимаю утром 5-6 капель. Один раз в день.Получается он работает только 12 часов примерно, раз нужно два приема в день?
Или все же накапительного действия?
Цианамид не кумулирует.Или все же накапительного действия?
Это не накопление, это индивидуальная особенность.Как то приняла утром, потом 2 дня не принимала, на третий выпила алкоголь и у меня была реакция! Лицо покраснело, сдавило в груди, дыщать стало трудно. Это на третий день неприема! Т.ч. накопление все же есть.
Боюсь я дисульфирам. Побочек больше чем у колме. А то и так после запоев организм в шоке...(Цианамид не кумулирует.
Если нужно накопление эффекта, препараты выбора дисульфирам, метронидазол и фитин.
Давай будем точными в определениях.Боюсь я дисульфирам. Побочек больше чем у колме.