• Уважаемые пользователи, сайту NotDrink.ru нужна ваша поддержка
    Для того, чтобы как можно большее число людей, страдающих от алкоголизма, могли получить помощь, необходима популяризация нашего ресурса. Этого можно добиться, если в сети Интернет будет как можно больше информации о форуме, а так же, если сайт будут находить в поисковиках по соответствующим запросам.
    Средства, получаемые от рекламы и напрямую от пользователей, вкладываются в продвижение сайта. Но, к сожалению, этих средств недостаточно, так как бюджет не так велик, как у наших конкурентов - платных клиник и центров по лечению алкоголизма, которые заполнили топ поисковиков. Чтобы продвинуться на первые страницы поиска, нужно огромное количество внешних ссылок.
    Просьба ко всем пользователям, которые могут разместить ссылки на наш сайт на других ресурсах (форумы, социальные сети, собственные сайты и т.д.), оказать необходимую помощь. Пожалуйста, размещайте ссылки только там, где это уместно, в рамках своей анонимности, и соблюдения правил тех ресурсов, на которых будет размещена ссылка. Это ни в коем случае не должно быть спамом. Не нужно размещать ссылки на свои аккаунты и темы, дабы соблюсти анонимность.
    Чтобы ссылка была эффективна, скопируйте текст и адрес любой, понравившейся Вам ссылки, из приведенного далее списка, и разместите на другом ресурсе: алкоголизм, алкогольная зависимость, лечение алкоголизма, общество алкоголиков, задать вопрос специалисту-наркологу, как жить с алкоголиком, пьянство, помощь алкоголикам, запои, сайт трезвых алкоголиков, как бросить пить, мужской алкоголизм, похмелье, форум алкоголиков, женский алкоголизм, муж алкоголик, пивной алкоголизм, кодирование от алкоголизма, cозависимость, методы избавления от алкоголизма, выход из запоя.
    Вы так же можете разместить ссылку на любую понравившеюся страницу, используя кнопки "поделиться", которые присутствуют на всех страницах сайта. Если Вы не можете разместить ссылки, просто расскажите о форуме нуждающимся в помощи.
    Если у Вас есть вопрос по этому объявлению, его можно задать тут. Если это сообщение Вам мешает, то его можно закрыть, кликнув по крестику в правом верхнем углу этого объявления. Копию сообщения можно потом найти в этой теме технического раздела.

Колме.

G

Guest

Какой вред он приносит здоровью, если его принимать и потом выпить? Интересуют не реакции колме с алкоголем, а именно действие на состояние здоровья. То есть, что лучше трех дневный запой или 1 банка пива с колме? Что сильнее гробит здоровье?
 

Алекс

бравэ- адмирал
Не пьет 10 лет 10 месяцев 8 дней
Регистрация
7 Апр 2005
Сообщения
14,901
Я как-то выпил колме, а потом пивка. Мало мне не показалось :evil: Не в реанимацию конечно, но было оочень неприятно. Уж если пьете колме, алкоголь нужно исключить. Впрочем, его уже давно пора исключить:)
 
G

Guest

Я как-то выпил колме, а потом пивка. Мало мне не показалось Не в реанимацию конечно, но было оочень неприятно. Уж если пьете колме, алкоголь нужно исключить. Впрочем, его уже давно пора исключить
Вот-вот, не думайте даже и то и другое употреблять, а то "тот свет" куда ближе покажется :twisted:
 

Junkers

Гуру
Регистрация
4 Мар 2005
Сообщения
671
Сдохнуть не сдох, но фигово было очень. Колме реагирует минут через 5-7 после принятия на грудь пивища. Проявляется в тяжелом и очень быстром сердцебиении, болях в сердце, возможно - боли в печени и почках. Наступает удушье (следовательно - покраснение фейса и головная боль и (или) головокружение. В общем неприятная вещь. А самая неприятная вещь, что все эти удовольствия оказались для меня абсолютно бесполезными да еще и за бабки :twisted: Бесполезными, п.ч. действует препарат до 16 часов, выждать которые не составляет особого труда, а вот раскрутить за это время собственный компульсив и тягу пожалуйста! Таким образом я, как последний идиот сидел с пузырем в руках и буквально следил глазами за минутной стрелкой. После чего скоропостижно нажирался.
Хотя не отрицаю: возможно, при внезапном приступе тяги у людей, имеющих какой-никакой стаж трезвости, это может сработать, охладить пыл, в надежде на то, что за 16 часов можно успеть поставить голову на место.
FatCat говорил правда что-то о свойствах алкоголя как антидота к таким препаратам. Если это действительно так - то Колме ваще теряет свою ценность
 

Lisa

жук-плавунец
Не пьет 10 лет 11 месяцев 19 дней
Регистрация
16 Май 2005
Сообщения
3,787
а одна банка пива с колме потом к чему приведет?
ну станет плохо, может не до реанимашки (я сама прочухалась, но хреноГО было сильно), ну переждешь... а потом - те самые три дня опять начнутся?

лучше колме, но без пива. хотя бы какое-то время, чтобы организму дать отдохнуть.
а уж если припрет - подождать денек, прекратить прием и тогда уж пива...
 

Junkers

Гуру
Регистрация
4 Мар 2005
Сообщения
671
Lisa написал(а):
а уж если припрет - подождать денек, прекратить прием и тогда уж пива...
Так об том и речь. Только пока я пережидал этот денек - "аппетит" раскручивался до свинского состояния :x
 

Марусик

ветеран
Не пьет 12 лет 1 месяц 2 дня
Регистрация
18 Авг 2005
Сообщения
2,068
Кто подскажет, с какого количества капель лучше начинать? В аннотации указано 12-25 капель 2 р. в день, не ранее 12 часов после последнего приема алкоголя. 12 и 25 отличаются в 2 раза, все-таки. :?
 

FatCat

Доктор Барсик, חשב את עצמו
Не пьет 24 года 6 месяцев 14 дней
Регистрация
8 Апр 2005
Сообщения
9,106
Marshik написал(а):
Кто подскажет, с какого количества капель лучше начинать? В аннотации указано 12-25 капель 2 р. в день, не ранее 12 часов после последнего приема алкоголя. 12 и 25 отличаются в 2 раза, все-таки. :?
По 1 капле на каждые 5 кг веса тела.
Если вес тела 60 кг, тогда 12.
Для 25 капель надо весить 125 кг :lol:
 

FatCat

Доктор Барсик, חשב את עצמו
Не пьет 24 года 6 месяцев 14 дней
Регистрация
8 Апр 2005
Сообщения
9,106
Сверху Снизу