Колме.

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
А в чём вред для организма гогда человек знает что к чему и сознательно потребляет препарат дабы просто отказываться когда пьянка не плановая а спонтанная(типа на работе)

Dark написал(а):
А просто сам по себе препарат вреден или нет тока без добровольная эвтаназия:)

Пью Колме месяц, алкоголь употреблять не пробовал, чувствую себя прекрасно, побочных эффектов пока не обнаруживается. :)

crez написал(а):
Вообщем тоже колме купил на всякий случай...есди буду понимать...что не смогу удержаться :)
Ну и правильно. Если колме капать по инструкции , как там написанно.
Алкоголь ни-ни реакция в натуре очень жестокая, своими глазами видел как одного товарисча без сознания на скорой увозили

На скорой?
Значит, мне ещё повезло тогда... правда, хреново было очень... (чешет репу).

А сколько месяцев можно принимать колме? А-то в инете прочитал, что курс непрерывной терапии не более 3-х месяцев из-зи сопутствующих гепатопатий ( я не медик и что это такое не знаю)

Вот-вот, не думайте даже и то и другое употреблять, а то "тот свет" куда ближе покажется :twisted:

ДА я думал сдохну когда выпил 0,33 пива миллер при одновременном приёме колме, скорую вызывали даже, в глазах всё потемнело, давление упало 60-35, реально чуть не умер

провожу в данный момент важное исследование на тему ПОСЛЕДСТВИЯ ВОЗЛИЯНИЯ ПИВА БАЛТИКА НОМЕР 9 ПОСЛЕ СУТОЧНОГО ВОЗДЕРЖАНИЯ ОТ ПРЕПАРАТА КОЛМЕ. посмотрел в зеркало. Виннету рядом даже не трещал.

btraven а сколько нужно выпить пива после колме, чтобы не на скорой, а просто ощутить все прелести? 😉
Ув. PARABELLUM что могу вам сказать - прелестей мало если чесно, Колме как известно не снимает тягу к Алкоголю, а лишь вызывает сильное отвержение организма к алкоголю. Всё же лучший способ - это борьба с смим собой, испытывал на себе чувства очень не приятные опишу их:
Я пил каждый день по вечерам и даже днём прикладывался, потом всё надоело утром встаю почти без денег и с кучей мелких долгов, которые я настреллял на выпивку у всех у кого только смог, решил - сегодня не пью, начинаются адские муки, тремор разносится по всему телу, работоспособность на работе нулевая, бывает начинаются "отдышки" голова сильно кружится, желание выпить наростает но в тоже самое время организм сильно устаёт от этих мук и хочется побыстрее в кровать закутаться в одеяло и попытаться уснуть в кошмарных снах, которых как правило ещё не бывает после "Первого дня мук" бывает лишь похмельный полусонный бред, когда ты только засыпаешь и тебе снится что то наболевшее что то ужасное. День 2: Утро начинается с чашки чая и всё, так как аппетит нулевой, тремор рук, потливость всё ещё остаётся как и в первый день но послабже, к обеду немного ощущаются улучшения в здоровье, в обед бывает появляется слабый аппетит (иногда не появляется), появляется головная боль, к вечеру второго дня организм тоже измучен но немного посветлело в голове и мозг опять немного намекает - А не принять ли нам маленько пива?, - тут начинается борьба та самая борьба с самим собой, гонишь дурные мысли, быстрее идёшь домой, стараешься плотно покушать, хотя это не всегда получается на второй день "отходника", ложишся в кровать и по скольку в отличии от первого дня мозг немного проснулся включаешь какой нибудь не напряжный фильм (имейте ввиду что после 22:00 начинается реклама пива, а это смотреть вообще не рекомендую). Итак Сон после второго дня воздержания более стойкий но всё равно не здоровый. День 3: Аппетит появился - Яишница, чай, на работу; Появляется опять небольшая головная боль, ещё чай, мозг оживает, Обед - Тарелка вкусного супа и чай или сок, подходит вечер, организ отдохнул и немного пришёл в себя.. и как вы думаете что появляется?? - правильно - Тяга! Недумаем ни о чём пропускаем все слова и замечания в свой адрес мимо ушей, так как в третий и четвёртый день появляется очень сильная раздрожительность, так же идём домой, пьём много сока и кушаем много еды, поскольку аппетит на третий день воздержания налаживается, а так как живот уже заполнен едой то выпить уже охота не так сильно. Ночь после третьего дня воздержания будет не лёгкой: Любой Алкоголик имеет проблемы с сердечно-сосудистой системой организма, по этому он будет ущущать определённые не сильные судороги в основном ног и ЗУД в паховой области, ногах, иногда и на голове, - Все знают такую "примету" - если чешется нос значит надо выпить! - это сильный обман на самом деле, дело в том что в носу находятся очень тонкие капиляры которые повреждаются при алкогольном опьянениии и когда они начинают потихоньку восстанавливаться то появляется вот этот ЗУД и алкоголик заливает в себя новую порцию поразительного для сосудов наркотика чтобы этот дискомфорт снять, если сосудистая система сильно изношена то зуд появляется как я уже сказал и на других нежных частях человека; заснуть тяжело при таких симтомах но всё же засыпаешь. День четвёртый: В четвертый день воздержания от алкоголя признаков тремора, пищевого отравления как правило уже не бывает, есть лишь слабая головная боль но хороший аппетит, светлый ум но в то же самое время ещё тяга к выпивке дабы "облегчить" оставшиеся симптомы дизкомфорта "не для пьянки ради" - но это всё самообман, - опять стараемся бороться с собой что есть сил и чувствуем ложась трезво спать вечером некое освобождение, приятный сон и гордо можем сказать себе - я переборол тот ужасный период, те пытки которые устроил над моим телом Алкоголь. День 5-9 Живём и радуемся жизни, сильная тяга к Алкоголю пропала, Жизнь преобрела душевный покой. После 9 дня жизнь входит в свое русло и далее мы начинаем вспоминать - как нам было хорошо и весело в шумной компании под бутылочку, две, три ящик пива когдато, но теперь мы просто должны помнить что это "Когда то" уже никогда не повторится и понимать - всё это вылилось в результате в сильную болезнь и муку - Алкоголизм и знать что обратной дороги нет и не будет, жить и пить теперь невозможно - это будет либо тюрьма либо смерть! Вообщем Физическую зависимость и тягу к Алкоголю я вам описал на собственном примере, А вот психологическая тяга как говорят медики пропадает только после 1,5-2х месяцев реабилитации и полного воздержания от алкоголя. вообщем Это как я уже говорил - Борьба с самим сабой !

Ув.травэн, прочёл я ваше умозаключение, и могу сказать одно лишь: ничего нового вы не открыли.
Ув. Парабеллум, если для вас я ничего нового не открыл, то возможно открыл другим посетителям данного сайта все "прелести" алкогольной зависимости и борьбы с ней. С Уважением Михаил (btraven) Никитин.

Назад
Сверху Снизу