Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Степень разная сбоя системы! Ну а если поймать и устранить дефект)) то есть шанс всем остаться в живых)))Страшно, девы.
Мы все - андроиды, с поехавшей прошивкой.
Знаешь, тут ещё вопрос везения.Степень разная сбоя системы! Ну а если поймать и устранить дефект)) то есть шанс всем остаться в живых)))
Сам производитель аннулировал - по его заявлению.Если этому "лекарственному средству" аннулировали регистрацию, значит было за что.
Не знаю, не проверяла, да и не хочу ни я ни он. После того как мы его чуть не потеряли не хочется экспериментировать. Не пьет и он не хочет это главное, а с этой слабостью (что сам боится сорваться и иногда просит помочи) мы работаем дальше.То есть если ты с каплями не окажешься под рукой по любому запьет?
А что это?Это не лекарственное средство - оно ничего не лечит.
Профилактическое средство.А что это?
Да кодировка это по сути.А что это?
Почему тогда сам себе капли не капает? Ты зачем тут?Не пьет и он не хочет
Для статуса спасительницы) и контроль никто не отменялПочему тогда сам себе капли не капает? Ты зачем тут?
Не подсказывайДля статуса спасительницы) и контроль никто не отменял
Вау, Мариночка, ты в разделе созов - мы тут не пьем. Возьми себя в руки как то, "очищенный алкоголем сверхразум" - этот эпитет безусловно хамоват и груб, а Оло у нас нежная соза.
Диалогов тебе не надо, так зачем ты тут, продвигать запрещенные препараты? - колме твой запрещен к ввозу на территорию РФ.
А где пьете? С нежной созой, которая нежно оскорбляет автора темы? Перед тем как мне писать, еще раз, настоятельно прошу прочитать сообщения Диалогов с человеком, который не умеет читать и пишет глупости, точно мне не надо, как любому здравомыслящему человеку. Какой препарат я продвигаю? Как можно отвечать человеку не читая его сообщения? Да, да, рассказывай что не пьянаяВау, Мариночка, ты в разделе созов - мы тут не пьем. Возьми себя в руки как то, "очищенный алкоголем сверхразум" - этот эпитет безусловно хамоват и груб, а Оло у нас нежная соза.
Диалогов тебе не надо, так зачем ты тут, продвигать запрещенные препараты? - колме твой запрещен к ввозу на территорию РФ.
Все равно не согласится)Не подсказывай
Всем очевидно что она не пьяная кроме тебя.Да, да, рассказывай что не пьяная
Поедь накапай ейА где пьете? С нежной созой, которая нежно оскорбляет автора темы? Перед тем как мне писать, еще раз, настоятельно прошу прочитать сообщения Диалогов с человеком, который не умеет читать и пишет глупости, точно мне не надо, как любому здравомыслящему человеку. Какой препарат я продвигаю? Как можно отвечать человеку не читая его сообщения? Да, да, рассказывай что не пьяная
Мариночка, а ты чьих будешь?А где пьете? С нежной созой, которая нежно оскорбляет автора темы? Перед тем как мне писать, еще раз, настоятельно прошу прочитать сообщения Диалогов с человеком, который не умеет читать и пишет глупости, точно мне не надо, как любому здравомыслящему человеку. Какой препарат я продвигаю? Как можно отвечать человеку не читая его сообщения? Да, да, рассказывай что не пьяная
Поедь накапай ей
Это по ее бредням, которые она пишет очевидно?Всем очевидно что она не пьяная кроме тебя.