Где купить Колме?

У каждого своя голова, жизнь и ответственность. Это данность.
Ну таки да, хай алкаш и бегает капли ищет, льет себе в глотку вместо и до или совместно. А тут млин, херь какаита - папашке, коий в возрасте наверно не малом, капель этих - как они с лекарствами например сочетаются?
Про поджог - это вообще за гранью, да нах так жить.

Ну таки да, хай алкаш и бегает капли ищет, льет себе в глотку вместо и до или совместно. А тут млин, херь какаита - папашке, коий в возрасте наверно не малом, капель этих - как они с лекарствами например сочетаются?
Про поджог - это вообще за гранью, да нах так жить.
Справедливости ради: ты представляешь, сколько людей подобного плана никогда не попадут на сайт? Делали и будут делать, ибо считают благом? И будут считать, что норм живут. По уму и по совести.

Хм, а наглухо сьехавшую крышу у поджигателя не рассматриваем?
Рассматриваем, конечно.
Но мне никто не отвечает, что в итоге было))
Подожгла просто потому что йопнулась - тоже вариант. Ток почему он тогда закодировался, а не сбежал))

Справедливости ради: ты представляешь, сколько людей подобного плана никогда не попадут на сайт? Делали и будут делать, ибо считают благом? И будут считать, что норм живут. По уму и по совести.
Такие и клафелин могут.

Как бэ, Нюся, я не образец морали и нравственности, но это все какие то наглухо сбитые прицелы - эти капли пресловутые или насильно в рехаб - дикость несусветная.
Щас млин, например, тетка размножаться не хочет, а ей благоверный таблеточки гормональные для зачатия сует в чаек, типа хе-хе, а кто ж тя спрашивает ваще.

Мне прям страшно, что это прочитают новоиспеченные созы )
А мне страшно, насколько женщины сами себя не любят. Из-за мифической трезвости алкаша они готовы рисковать и сесть в тюрьму!!! А надо было просто развестись)) и алкаш живой и жена на свободе

Рассматриваем, конечно.
Но мне никто не отвечает, что в итоге было))
Подожгла просто потому что йопнулась - тоже вариант. Ток почему он тогда закодировался, а не сбежал))
Да как всегда похер на алка, как сцуко созе или кто она там с этим жить потом.

Я просто не очень поняла логику.
Он спит, а она подожгла и сказала, что сам возгорелся от спирта и он испугался?
Сказала, ещё рюмка и подожгу, он выпил, она подожгла?
Она сказала, да гори оно все огнём, и хотела его сжечь начисто?
Думаю это не в воспитательных целях было, а состояние аффекта.

Как бэ, Нюся, я не образец морали и нравственности, но это все какие то наглухо сбитые прицелы - эти капли пресловутые или насильно в рехаб - дикость несусветная.
Щас млин, например, тетка размножаться не хочет, а ей благоверный таблеточки гормональные для зачатия сует в чаек, типа хе-хе, а кто ж тя спрашивает ваще.
Так обладание. Вещизм. Ну и, конечно же, комплекс бога, демиурга. Щаз в тренде же. Народ творит свою реальность. Тормозов нет, можно всё.
Алк творит, соз творит. Придумали мир - и херачат, кто во что горазд.

А мне страшно, насколько женщины сами себя не любят. Из-за мифической трезвости алкаша они готовы рисковать и сесть в тюрьму!!! А надо было просто развестись)) и алкаш живой и жена на свободе
Согласен. :YES: и всего 700₽

Вот у мя когда мысль появилась, чтоб он сдох, вот тут я поняла, что в консерватории полный пи@ец, доколь докатилась то и нах так жить в этом.

Так обладание. Вещизм. Ну и, конечно же, комплекс бога, демиурга. Щаз в тренде же. Народ творит свою реальность. Тормозов нет, можно всё.
Алк творит, соз творит. Придумали мир - и херачат, кто во что горазд.
Так эта расторможенность уже чет психическое же :facepalm:

Назад
Сверху Снизу