Где купить Колме?

На сегодняшний день, когда отец понимает, что близок к срыву САМ просит меня прокапать курс.
То есть если ты с каплями не окажешься под рукой по любому запьет?

Колме и подобные "волшебные" препараты лучше втихаря не подмешивать, т.к. алк может и кони двинуть.
Это просто угроза для жизни. Как люди не боятся вот в
это влезать и такую отвественность на себя брать?

Да что там муж, все знают в семье, что у меня отец алкоголик в ремиссии 😁 бухенькая что ли?) я ж пишу отец пил у меня, у отца проблемы с алкоголем, он капли пил, какой муж? Тут не проблему решать надо, а болезнь лечить. Проблем у алкоголиков может быть миллион, но ни одной связанной с алкоголем. А Алкоголизм это болезнь, очень сложно поддающаяся лечению. Обсуждать с тобой что либо очень проблематично, отвечаешь не впопад, путаешь кто хамит, читаешь невнимательно. Продолжать диалог не вижу смысла.
Вау, Мариночка, ты в разделе созов - мы тут не пьем. Возьми себя в руки как то, "очищенный алкоголем сверхразум" - этот эпитет безусловно хамоват и груб, а Оло у нас нежная соза.
Диалогов тебе не надо, так зачем ты тут, продвигать запрещенные препараты? - колме твой запрещен к ввозу на территорию РФ.

ТС, тут в одной теме рассказывали про жену, которая своего алка подожгла, он после этого закодировался. По мне эффективнее способ. Риск, что пациент помрет, в обоих случаях есть, так что смысл с этими каплями морочиться.
Шта?=-O Как это подожгла? Зачем?))

Токмо заради блага. Мужниного, семьи ну и сваво, стессно)))
... Сцук, эти люди на полном серьёзе мнят себя спасателями.
Капли, поджоги и что там ещё мозг родит.

Я уточнила этот момент… оказывается, я все не так поняла. Чуть-чуть перепутала 🙈🔥 это она его подожгла, а не он её!!! Пипец!!! Это ж как надо было бабу довести, чтобы она его облила и подожгла. Видимо, это был ее предел.
Вот потом он и закодировался походу😂
Вот так вот.
P.S. Ну разумеется совет с поджогом это шутка чёрного юмора. По ходу кто-то может воспринять всерьёз.

Я просто не очень поняла логику.
Он спит, а она подожгла и сказала, что сам возгорелся от спирта и он испугался?
Сказала, ещё рюмка и подожгу, он выпил, она подожгла?
Она сказала, да гори оно все огнём, и хотела его сжечь начисто?

Муж если начинает пить, то пьет по неделе и только когда уже совсем допьется чтобы скорую вызывать - тогда прекращает. До следующего повода. Мне очень помогали капли колме, капала в еду и он если начинал пить, то после 2-3 рюмок ему нехорошело и шел отдыхать. так раз-другой неудачно пробовал выпить и потом не пил по несколько месяцев, даже до года доходило. это очень помогало.
:on_the_ass:

Да какая разница, на самом деле?

Чё насмерть чтоль?! :facepalm:

Ну мне вот интересно, я без логики не могу жить. Хочется понять мотив. Напугать, убить?
Это промежуточные цели.
Итоговая - шоб не пил.
Вот и вся логика.

Это промежуточные цели.
Итоговая - шоб не пил.
Вот и вся логика.
Ну это очень нетривиальное решение - поджечь, чтобы не пил.
Потому интересно, почему было выбрано именно оно. Какие виделись плюсы, на что рассчитывалось.

Вспомнила.
Свекобра подливала МЛА корвалол в водку, когда он уже был в капитальное говно и в психозе. Дабы не был буйным, угу. Добрая такая женщина. Сама корвалол любит, кстати)

Потому интересно, почему было выбрано именно оно. Какие виделись плюсы, на что рассчитывалось.
Мне прям страшно, что это прочитают новоиспеченные созы )

Хм, а наглухо сьехавшую крышу у поджигателя не рассматриваем?

Назад
Сверху Снизу