Алкоголизм - смертельное прогрессирующее заболевание. Пьешь ты или нет, стоит начать укатишься туда, где должна быть через 4, 5 года. Не сразу, но стремительно
С языка сняла!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголизм - смертельное прогрессирующее заболевание. Пьешь ты или нет, стоит начать укатишься туда, где должна быть через 4, 5 года. Не сразу, но стремительно
Вижу, я и без форума срывалась каждую неделю, но очень надеюсь что та суббота была последней. Очень хочется в это верить. Что у нас будет тот самый последний день. И что я снова запомню эту дату.Я долго читал форум без регистрации...
И продолжая срываться. Зарегился стало лучше, но как видешь по счетчику увы(((
Почему я только сейчас об этом задумалась,я не понимаю.
Почему я только сейчас об этом задумалась,я не понимаю.
Боишься спугнуть
И вроде теплее на душе и страх..
Нет, конечно) страх что это состояние пройдет,и я выберу не тот ход. Но я тоже думаю что будет всё хорошо)Страх перед счастливым будущим?
Ты трезвая =семья целая.
Арифметика, да и только)))
Только не ПИТЬ!
Нет, конечно) страх что это состояние пройдет,и я выберу не тот ход. Но я тоже думаю что будет всё хорошо)
Спасибо!Я верю в тебя! Мы все верим.
Будет качать пиши.
Поздравляю с трезвыми выходными Все правильно, мало мы не любим, а много не умеем, поэтому совсем нельзя.Вот и прошли первые трезвые выходные за год.
Я согласилась со своим новым статусом. И , мне стало легче! Потому что, признав что у меня болезнь алкоголизм,я тут же поняла как с ним бороться. Не пить. Совсем. )
Весь смысл употребления алкоголя для меня, сводится к тому,чтобы ужраться. Дойти до кондиции , прибывать в алкогольном опьянении. А если его не придвидется,то и нет смысла начинать
Так вот ,так как нажираться у меня уже нет в планах,значит и пить по чуть чуть мне не надо) получается мне вообще не нужно пить.
Спасибо! Все верноПоздравляю с трезвыми выходными Все правильно, мало мы не любим, а много не умеем, поэтому совсем нельзя.
А знаешь как я гордилась собой.... я при любом удобном случае это говорила., что я не пью и не курю, считала себя сверхчеловеком... обидно