Хочу остановиться

• Автор темы Автор темы Snejka
  • Дата начала Дата начала
Это у всех так)) муж или жена.... Суть та же.. Только мне интереснее уйти было из дома побродить
Уйти то я не могла,ребенок маленький. Но хотя грозилась.. типа хочу сесть в автобус и уехать далеко-далеко, в одиночество. Видать чтобы пить никто не мешал)

Уйти то я не могла,ребенок маленький. Но хотя грозилась.. типа хочу сесть в автобус и уехать далеко-далеко, в одиночество. Видать чтобы пить никто не мешал)

Алилуя!))) Наконец ты прозрела! Ты ещё много чего узнаешь интересного.

Эх, но субботы все равно боюсь. .
3-4 суботы нужно через силу пропустить... Потом легче процентов на 70 точно!) а остальное легко контролировать если в целом есть желание завязать...

Эх, но субботы все равно боюсь. .
Подготовься, вспомни какие нибудь хобби. Баню любишь? Если да, иди и напарься, набери каких нибудь приколюх, чая вкусного запарь, кинчик скачай на вечер после бани, чтобы под одеялом. А если париться не любишь, как раз тот момент чтобы полюбить)))) найми парильщика, те напарят от души. Короче, это как пример. Займи себя, только не какой нибудь хнёй типа уборку наведу, простираю.

И главное энтузиазм не растерять.
Общайся здесь. Это реально помогает перетерпеть первое время.
По темам ходи, где интересно, вступай в диалог. Обычно себе находят темы созвучные и легче вместе пережить тяжёлые времена.
А потом уже учишься и лёгкие переживать.
Здесь много девочек таких как ты, с ребёнком, семьей, относительно не очень много раньше пьющих, но вставших на трезвый путь.
Их ещё называют «плюшевыми» алкоголиками :-D Без запоев и особо бурного прошлого)))
Общайся с теми, кто понравится и легче пойдёт все.
И в своей теме пиши все. Все мысли, эмоции и что хочется. Обычно, приходят многие помочь, особенно если заметят какие-то алко мысли.
Да и просто поболтать.
Не бойся пятниц, суббот. Приходи и общайся, все получится.

меня больше пугает формулировка : у моего ребенка мать алкоголик.
И чо?
У моих детей мать алкоголичка, которая не пьет и не собирается.
У каких то детей мать алкоголичка, которая своих детей тару сдавать гоняет, что б наскрести на бутылку.
Есть разница?

Я сейчас кое что вспомнила! Я даже не 3 года не пила а больше, я вспомнила дату когда перестала пить) 18 августа 2011 год! И когда дочке был год я не пила,а это значит что я не пила 4,5 года. Я же говорю у меня проблема с памятью стала. Я забываю прям значительные периоды своей жизни.

Подготовься, вспомни какие нибудь хобби. Баню любишь? Если да, иди и напарься, набери каких нибудь приколюх, чая вкусного запарь, кинчик скачай на вечер после бани, чтобы под одеялом. А если париться не любишь, как раз тот момент чтобы полюбить)))) найми парильщика, те напарят от души. Короче, это как пример. Займи себя, только не какой нибудь хнёй типа уборку наведу, простираю.
Кстати уборка очень помогает,как то дома все по полкам и в голове просветляется, все по полкам)

же говорю у меня проблема с памятью стала. Я забываю прям значительные периоды своей жизни.

Алкаха влияет очень на память(трезвимся когда, улучшается она) . Ты молодец 4,5 года! Но это было тогда, зависимость не стоит на месте!
Нужно сдесь и сейчас.

Алкаха влияет очень на память(трезвимся когда, улучшается она) . Ты молодец 4,5 года! Но это было тогда, зависимость не стоит на месте!
Нужно сдесь и сейчас.
Да да.. тогда я сделала ошибку, я успокоилась расслабилась, стала забывать про зависимость, а не нужно было, нужно было дальше себя мотивировать, вспоминать почему я решила отказаться от алкоголя, а я забыла

Спасибо за поддержку и понимание!

Мы тут по общим причинам)
Только тут меня поняли и не осудули!
Это называется взаимопомогатели! Мы помогаем тебе, а ты нам!
Я очень рад за всех форумчан, которые тебе помогли.
Подключайся к трезвому движению!
Чуть мат часть подтянешь и помогай новичкам!

Я долго читал форум без регистрации...
И продолжая срываться. Не работал над собой, я сам могу. Но увы по счетчику видешь.

я не пила 4,5 года.
Алкоголизм - смертельное прогрессирующее заболевание. Пьешь ты или нет, стоит начать укатишься туда, где должна быть через 4, 5 года. Не сразу, но стремительно

Назад
Сверху Снизу