Хи- хи! 😄
Ща расскажу!
Есть такое понятие - Память тела. Обычно его применяют относительно спорта. Типа, если ты ты когда- то занимался спортом, то после долгого перерыва начав опять заниматься, быстро прийдешь в тонус, потому что тело помнит как это. И это правда.
Так вот с
никотином то же самое. 20 лет
никотин был встроен в метаболизм организма, во все его системы регуляции, нервной, сосудистой, гормональной и ферментативной.
Тело прекрасно помнит как оно отлично чувствовало себя с
никотином! Оно отлично знает как тяжело ему сейчас без
никотина и только оно одно знает какие ему пришлось включить компенсаторные механизмы что бы научиться жить без
никотина.
Пережить, адские ухода, ночные
ПА, контуженность, жизнь на грани потери сознания и с утра до вечера пелену перед глазами и так неделю, пока тело поняли, что
никотина точно не будет и перестало бушевать.,- И после этого закурить? НИКОГДА!!! Потому что всего одна затяжка и тело вспомнит! И все насмарку. И можно обнуляться и начинать все сначала. Тело снова начнет требовать!
Я думаю, что с
алкоголем, если не так же то, очень похоже. Потому что я могла не пить месяц или два, потом позволить себе одно
КУ, а через неделю или меньше нахреначится в хлам незаметно для себя. По- этому мы и алкоголики! Организм требует все больше и больше
алкоголя. Это его топливо!