Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты такая впечатлительная и доверчивая? Если да, то посмотри всяких роликов-страшилок - и вопрос всех вредных привычек решится.Еханый кардебалет!!!!!!
Наткнулась на тему о тех кто умер от алкоголизма.
Это пипец, товарищи!!!!!
Почему мне никто не показал тему и не рассказал как они умирают 6 дней назад? Я бы в руки рюмку не взяла! Гори она синим пламенем та водка подальше от меня!
И, хорошо, что я на тему вчера или позавчера не наткнулась, а то могла бы и Богу душу отдать от мнительности!
Ну вряд ли это было пропито или про**ано по пьяни...А бомжей у метро ты видела?Тебя от них отделяет по сути одна рюмка,может это лирика,но алкоголизм по разному развивается,все быстрей и быстрей...и вот ты уже там 😎 Не пугайся только,я утрирую немного.Но вот два года назад у меня еще была машина, трех комнатная квартира и достаточно друзей,мужей, бывших.....а сегодня я одна,у меня ничего нет и телефон в кармане за 300р ☹️ (квартира есть,но другая,не пила бы,все не так повернулось бы)
Серьезно?а из за чего же это было пропито 😲Ну вряд ли это было пропито или про**ано по пьяни...
О! Любимая песня всех вечных срывников, годами падающих и, как им кажется, поднимающихсяИ в третьих не важно сколько раз ты падала и будешь падать, ажно сколько раз поднимешься.
Да, знаю, понимаю, сама не люблю длинные тексты. Писала скорее для себя что бы выговориться, авось полегчает. Не расчитывала на то, что кто- то будет читать до конца.
Хочу поддержки. Хочу понимать, что весь этот ужас происходит не только со мной, а другие с ним тоже сталкиваются и как- то выходят.
Перечисленное именно пропить непросто, как мне кажется.Серьезно?а из за чего же это было пропито 😲
А есть такие?Только конечно не к такому, который будет разводить тебя на деньги, видя в тебе не пациента, а дойную корову.
Поверь мне,перечисленное пропить ПРОСТО!Перечисленное именно пропить непросто, как мне кажется.
В рассказе про это нет. Про курить и пить - мне непонятна такая концепция. Ну выпила, так чего бы не курнуть-то?
тут каждый второй психиатр, лечат и лечатНе уверена, что у нас тут есть психиатры..если есть, то они ловко шифруются от других пользователей данного ресурса. 😄
Есть, можно занятся поисками. А из прочтения первого поста у меня не создлось впечатление сильного развода на бабло. Что-то там было за 200 долларов или немногим больше за обследование, что совсем ерунда по сравнению со здоровьем.А есть такие?
Вот с такими мыслями я и пила много лет. Не надо себя ни с кем сравнивать, у кого хуже у кого лучше. Здесь есть люди, кто бросает вообще не имея ни похмелий, ни запоев. У каждого свое дно и своя мера нормальности.
Спасибо! Меня это радует! А то субъктивно ж не поймешь, в норме ты еще или уже нет.прочла с интересом
налицо сохранный интеллект, что немаловажно
вот это действительно мнительная девушка!
а с твоей теорией про уху - в мою тему не ходи, а то тебе после секса, захочется ЕЩЕ секса! 😁
Удачи, настрой у тебя хороший, главное чтобы от расколбаса не выпила!
чмоки!
Тут, кажется Поля, мне писала, что бросать курить лучше всего после того как бросишь пить. И не раньше чем через год трезвости.Все прочла, утвердилась в своем нежелании бросать курить.
Спасибо за отзыв и поддержку! Завтра вернусь к своему психотерапевту, к которому год ходила.А я прочитала до конца!..И мне - понравилось: и искренность автора, и самокритичное к себе отношение, и внутренняя душевная неустроеность, схожая с моим нынешним состоянием. Молодец, Кармина, что написала!.. 😉
Не уверена, что у нас тут есть психиатры..если есть, то они ловко шифруются от других пользователей данного ресурса. 😄
Ты сама понимаешь, что помимо алкогольной зависимости имеешь ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ причины. Просто "тупо не пить" в твоем случае не поможет. Тебе надо бы к профессиональному психологу или психиатру. Только конечно не к такому, который будет разводить тебя на деньги, видя в тебе не пациента, а дойную корову.
Хи- хи! 😄Про курить и пить - мне непонятна такая концепция. Ну выпила, так чего бы не курнуть-то?