Начинаю Заново Жить

Вообще, если подвести итоги года: 1. Я бросила курить 9 месяцев назад. 2. Отползла физически от алкаша. 3. Пристроила ребенка в новом месте. 4
Уехала в отпуск. 5. Начала пить таблетки и понимать что мне помощь нужна. Все идет пока очень медленно. Страданья вросли в меня. Но нужна психотерапия.

Приветствую всех. Вот и подошли к концу новогодние праздники. Мы с дочкой вернулись с отпуска. Из интересного - это был увлекательный трип - мы ездили дикарями - посетили Египет и Турцию - пожили в разных отелях. Купались в море. Жили в каком то чумовом отеле на 5 звезд и там встречали новый год. Погода удивила, тк мы не носили куртки от слова "совсем". Напрасны были эти пугалки, что ночью холодно в Египте. Пошопились с дочкой в Стамбуле. Напитались впечатлениями. Это так круто.
Затем вернулись - и вместе с возвращением вернулся алкаш в нашу жизнь. Он нам не дает покоя - хочет видеться с дочкой. приползает в наш район и останавливается в отеле рядом с домом. Приперся и сегодня - наверно вечером бухать будет - чтобы утром видеть дочь. я понимаю не могу стоять на пути водки - и этого мужчины который плохо выглядит. и любит дочку. ее трудно не любить красотка и милашка. Но не верю я в какую то любовь - цепляется за нас как мумия из саркофага. Еще момент - была пока в стамбуле - посмотрела сколько красивых мужчин вокруг. Все джигиты.... Эх и захотелось мне похудеть - тк наела 4 кг и вновь приехать в мае Стамбул - пошляться и покупаться, а потом полететь в Анталию там и в мае тепло))) вот даже живя в гад.шнике начинаю мечтать)

Еще сегодня подумала. Вот какой у меня тут ник? Его заменить надо:" прислуга алкаша". Это реальность. Тк алк лютует и бесится, никто домой не возвращается. А более того я задумалась квартиру продать и вообще досвиданья.

привет всем, хорошие новости для меня. Б муж живет в нашей общей квартире, уверяет, что все его - все имущество и все предметы. Но увы по суду нам пополам все поделили. Вообще приезжает к нам на выходные... ночует в гостинице, там думаю и бухает. И тут я его спросила - откуда у него столько денег. И спросила письменно. И тут он начал писать, что он ворует прям в вацапе. написал на чем ворует, где какие приписывает стоимости. Накануне он грозился лишить меня алиментов. Интересно, переписка может учитываться в суде - если я начну шантажировать - убирайся из квартиры и дай продать , или еду к твоему владельцу и показываю переписку?

я его предупредила, что переписку сохранила, он стал выкручиваться - мол он все уже рассказал учредителю и учредитель смеется.. но я думаю - это все понты, называется "взять на понт", думаю он испугался. Вопрос может ли переписка учитываться в суде?

Бывший муж мало того, что утопил корабль и пришел с долгами в фирму, владелец компании помог ему закрыть долги. Так теперь этот чудак его обносить стал, при том, что получает неплохую зп в размере 180 к... такой зп огн не получит за свои знания в другом месте.

привет всем, хорошие новости для меня. Б муж живет в нашей общей квартире, уверяет, что все его - все имущество и все предметы. Но увы по суду нам пополам все поделили. Вообще приезжает к нам на выходные... ночует в гостинице, там думаю и бухает. И тут я его спросила - откуда у него столько денег. И спросила письменно. И тут он начал писать, что он ворует прям в вацапе. написал на чем ворует, где какие приписывает стоимости. Накануне он грозился лишить меня алиментов. Интересно, переписка может учитываться в суде - если я начну шантажировать - убирайся из квартиры и дай продать , или еду к твоему владельцу и показываю переписку?
Хорошо, что разделили!
Как бы алка оттуда выкурить. Ему то нафига уходить.
А он , что говорит по поводу продать и поделить?

я его предупредила, что переписку сохранила, он стал выкручиваться - мол он все уже рассказал учредителю и учредитель смеется.. но я думаю - это все понты, называется "взять на понт", думаю он испугался. Вопрос может ли переписка учитываться в суде?
А зачем в суд? начальство точно заинтересуется.

Добрый вечер тем, кто читает мою тему и имеет опыт - меня качает. пью антидепрессанты - (серената). в новогодние праздники слезла с них. С 11 января вновь начала пить. Опишу состояние: что то решаю допустим - на фоне решения, начинается эйфория, ближе к вечеру начинается откат. Приходят сомнения в своем решения, начинает казаться, что все плохо и я вообще зря это придумала. Лучше оставить все как есть. "Как есть"- кажется тупиком. Ночью снятся кошмары, сплю просыпаясь по 10 раз за ночь. На ночь пью донармин - сон плохо идет. Может надо ждать когда накопительный эффект будет? Сама себе отменила лекарства и сама обратно залезла на них.

Добрый вечер тем, кто читает мою тему и имеет опыт - меня качает. пью антидепрессанты - (серената). в новогодние праздники слезла с них. С 11 января вновь начала пить. Опишу состояние: что то решаю допустим - на фоне решения, начинается эйфория, ближе к вечеру начинается откат. Приходят сомнения в своем решения, начинает казаться, что все плохо и я вообще зря это придумала. Лучше оставить все как есть. "Как есть"- кажется тупиком. Ночью снятся кошмары, сплю просыпаясь по 10 раз за ночь. На ночь пью донармин - сон плохо идет. Может надо ждать когда накопительный эффект будет? Сама себе отменила лекарства и сама обратно залезла на них.
Приветик! Качать может на адах в начале, они не сразу начинают действовать. Сама не отменяй, будет плохое состояние, отменяют плавно. По схеме.
Я от Серенаты не в восторге, у меня еффекта не было.я с них на другой перешла. )
А к врачу надо по всем вопросам ) по отмене тоже)

Вспомнила. От серенаты еще была бессонница. Я могла вообще не спать всю ночь.
То что описываешь, не стабильное настроение в течении дня тоже было.
"Как есть"
-это ты про квартиру? Может действительно пока оставить , отпустить. Пока отпустить.

Донормил имеешь в виду? Попробуй его с мелатонином вместе.

Я не дождалась. По симптомам тебе со мной в палату надо на В. О. 15 линия..

Назад
Сверху Снизу