Начинаю Заново Жить

Да как о нем, если в хургаде +23, а в шарме теплее, дороже, и я там не была и мне страшно туда лететь. Там рядом израиль, в море кораллы и акулы. Мне хочется в хургаду я там все знаю.
Два раза ты написала про египет, все остальные сообщения про челентано)
вот и делаю выводы, чего больше в твоей голове.

Еще варик лететь в Стамбул. Есть плюсы. Шмотки вкусная еда, прогулки. Гляну босфор, музеи. И я там уже свой человек. У меня есть там знакомый, он может помочь если что.

Два раза ты написала про египет, все остальные сообщения про челентано)
вот и делаю выводы, чего больше в твоей голове.
Челентано написали с маленькой буквы) можно ваще по другому поступить. Долететь до стамбула. и затем в хургаду... Или шарм из стамбула.... Или в стамбуле затусить.

Челентано написали с маленькой буквы) можно ваще по другому поступить. Долететь до стамбула. и затем в хургаду... Или шарм из стамбула.... Или в стамбуле затусить.
Челентано это образ, мне страдать нравится))) алк идеально подходит для страданий. Отбери челентано мое опухшее вонючее, падающее, и матерящееся и что будет? Скука будет.... А так, то на 3 буквы меня, то еще что.... Ушат помоев вылили
.. Движуха.... Как я одна останусь без челентан? Спать буду спокойно? Нервы нормальные. Зачем это?

Челентано это образ, мне страдать нравится))) алк идеально подходит для страданий. Отбери челентано мое опухшее вонючее, падающее, и матерящееся и что будет? Скука будет.... А так, то на 3 буквы меня, то еще что.... Ушат помоев вылили
.. Движуха.... Как я одна останусь без челентан? Спать буду спокойно? Нервы нормальные. Зачем это?
Ну раз нравится)) кто ж запретит

Интересно другое. Моя мать дошла до 3 стадии. А 49.... Алк пока дует щеки, директор и запои из за меня))) по 4 дня. Когда он так свалиться, что можно его сдать в инвалидный дом?
Тут может все быть из за алкахи, и случай несчастный, и много всего, отёк мозга, некроз поджелудки...
Держись, сестра.

Тут может все быть из за алкахи, и случай несчастный, и много всего, отёк мозга, некроз поджелудки...
Держись, сестра.
да вообще забить надо и не париться - купила я билеты - лайтовые в в Хургаду. счаз бассейн с подогревом найду и закажу пару костюмчиков с шортами себе и доче и рванем на море. Там можно пустыню посмотреть - манго наесться и прочее. Вечером в куртках гулять - зато впечатлений будет. Я уже купила доче 2 пижамы на новый год - и себе - и вот такие пижамные посиделки устроим на курорте.

Держись, сестра.
какой отек мозга - уже глаукома есть - он уверен все каплями порешать можно - показывает на соседа - тому 72 и глаукома по возрасту.
а вообще думаю в дьютифри буду - куплю себе очки новые солнцезащитные и буду щеголять)))

какой отек мозга - уже глаукома есть - он уверен все каплями порешать можно - показывает на соседа - тому 72 и глаукома по возрасту.
а вообще думаю в дьютифри буду - куплю себе очки новые солнцезащитные и буду щеголять)))
главное таблетосы не забыть свои в аптеке взять и крем купить от загара надо или пофиг? +24 Какие кроссовки брать себе и детенышу я обратно в зиму вернусь, какие лосины и прочее.... и главный вопрос - провоз денех))) я боюся))) в прошлый раз в стамбуле все норм было - хотя мы с дочей жили не на самой спокойной улице....

главное таблетосы не забыть свои в аптеке взять и крем купить от загара надо или пофиг? +24 Какие кроссовки брать себе и детенышу я обратно в зиму вернусь, какие лосины и прочее.... и главный вопрос - провоз денех))) я боюся))) в прошлый раз в стамбуле все норм было - хотя мы с дочей жили не на самой спокойной улице....
Здорово, я далеко от Москвы. У нас дорогие такие путешествия.
В Таиланд в лучшем случае летают на море.
Но у нас и так море здесь.)

))) так это же я))) я и моя больная голова)))

Да как о нем, если в хургаде +23, а в шарме теплее, дороже, и я там не была и мне страшно туда лететь. Там рядом израиль, в море кораллы и акулы. Мне хочется в хургаду я там все знаю.
В Хургаде ветра больше. ) так то да. Я тоже все знаю а в Шарм поэтому не летаю. Но была в Нг. 2 раза. Такое себе)) в весенние каникулы лучше.))

Крем надо. Даже если +10. Палит одинаково

В Хургаде ветра больше. ) так то да. Я тоже все знаю а в Шарм поэтому не летаю. Но была в Нг. 2 раза. Такое себе)) в весенние каникулы лучше.))
Не важно, главное ласты намылить. Психолог сказала что дочке впечатления нужны. Наши общие истории. Вот я и делаю.

Не важно, главное ласты намылить. Психолог сказала что дочке впечатления нужны. Наши общие истории. Вот я и делаю.
Мне без советов психолога захотелось наполнить свою и жизнь детей позитивными эмоциями, общими историями. Как итог несколько путешествий только за этот год. Путешествия действительно сближают, создают общую коммуникативную среду с детьми. Путешествия давно закончились, а вспоминаем и обсуждаем мы их часто. И меньше времени остается на мысли и разговоры о пьяном папе.

Продолжаешь общаться с образами в голове?

Как это по нашему, по созьи!!))))
А еще можете описать признаки созьи. Вот про образы в голове плюсую. Плюс страдания по образу. Ключевое - страданье. Я еще и таблетки принять забыла, иду по хургаде а страданья крутятся.

Назад
Сверху Снизу