В точку! 👍Какое расслабление? Живым бы остаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В точку! 👍Какое расслабление? Живым бы остаться.
Это очень просто - не напрягайся.
Будешь напрягаться, будет НАДО расслабляться.
Это да! 😄 я, кстати, после Стеценко узнала себя в том, что я когда не пью я загружаю себя максимально работой и вечером дома тоже выдохнуть не могу. Через неделю накапливается напряжение и понимаешь что надо выпить что бы расслабиться и вообще ты заслужила. А такое напряжение вполне может быть проявлением болезни, а не труда или невозможности расслабиться.
Ой а кто??)))Кармина, прочитала твою историю. Всю прочитала! :) Да, печалька.
Аргессия?? - даже не знаю что сказать.... Я наоборот сентиментальная становилась и дОООбрая...
Алкоголь нихрена не расслабляет, это иллюзия. Перестанешь пить - перестанешь напрягаться.
Ну, не знаю, Майчик. Носятся тут некоторые с пропагандой секса. Как-то неадекватом попахивает...
Не тот случай, чтобы клин клином.. имхо.
Ой а кто??)))
То есть функционал так сказать у них восстановился) и прибывает в геометрической прогрессии судя по формуле)() ну что ж.. А почему бы и нет то? Все лучше чем алко) поддерживаю )))Может я скоро начну 😄
Я уже писала, кстати, что у меня есть несколько знакомых мужчин, которые лет по 20 уже не пьют. Озабоченные на 200%! 😄
Не буду на личности переходить, а то обидятся ещё....:))))Ой а кто??)))
Во!!!! Женщины тоже этим страдают... 😁Может я скоро начну 😄
Я уже писала, кстати, что у меня есть несколько знакомых мужчин, которые лет по 20 уже не пьют. Озабоченные на 200%! 😄
Ах, интриганка ))) ну хоть намекни...Не буду на личности переходить, а то обидятся ещё....:))))
Во!!!! Женщины тоже этим страдают... 😁
Это точно, оне крайне обидчивы 😁Не буду на личности переходить, а то обидятся ещё....:))))
Они? Полк целый что ли?Это точно, оне крайне обидчивы 😁
Почитай тему "Драйвовая трезвость", метод Кенга & Co.Ах, интриганка ))) ну хоть намекни...
Всё. Потеряли мы Майчика. 😭Они? Полк целый что ли?
Почитай тему "Драйвовая трезвость", метод Кенга & Co.
Летают там в эйфорийке, главное трезвые, а остальное лесом...
Сразу скажу, ничего личного против Кенги. Но метод не для каждого 😁
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=80255Блиииин! Дайте ссылку на Драйвовую трезвость! 😄
Хочу! Хочу! Хочу! 😄
Пожалста! Пожалста! Пожалста! 😄
Не смогла сама найти 😳
Да не.Всё. Потеряли мы Майчика. 😭
Ушла в большой секс??
У меня нет проблем с алкоголем, у меня проблемы с долбанной реальностью!
ну так это у всех)) ты пьешь да?У меня нет проблем с алкоголем, у меня проблемы с долбанной реальностью!