Как бросить и не набрать вес?

Да, я раньше пила 2 банки пива на ночь. Щас пью на ночь травяной чай.
Привет! Я не поняла про пиво на ночь на интервальном голодании. можно же только воду в часы голода? Как ты пиво то пила? Там калории если чо

Все правильно ты пишешь. У меня дважды было длительное отсутствие цикла из-за низкого веса, в 26 и в 33.
Вес 50 при росте 171 был, и до 48 доходило. То есть примерно как ТС.
Восстанавливался при наборе нормального ИМТ, нижняя граница уже хорошо.
А тут 46 лет, я бы задумалась. Ни уж то вес важнее здоровья.
Я в 17 лет весила 48 кг при росте 167 см. Ела всё подряд, и пироги, и пиццы, аппетит был отменный и не поправлялась при этом. Но я астеник, кости тонкие.
Проблем с циклом не было.

Но постепенно, к 45 годам, вес увеличивался и стал 60 кг.
Сейчас я похудела эти летом до 55 кг.

42 кг - это критическая масса уже. Не увидела её рост, может проглядела.

Привет! Я не поняла про пиво на ночь на интервальном голодании. можно же только воду в часы голода? Как ты пиво то пила? Там калории если чо
ну вот так, пила и не толстела. в пиве не так много калорий.

Я в 17 лет весила 48 кг при росте 167 см. Ела всё подряд, и пироги, и пиццы, аппетит был отменный и не поправлялась при этом. Но я астеник, кости тонкие.
Проблем с циклом не было.

Но постепенно, к 45 годам, вес увеличивался и стал 60 кг.
Сейчас я похудела эти летом до 55 кг.

42 кг - это критическая масса уже. Не увидела её рост, может проглядела.
160 вроде писала

рост 160, вес 42. индекс я знаю, что низкий. но не критично
Так получается, что как раз критичный ИМТ, т.к. 16,4 всего. Ниже нормы- это и есть критичный. Согласно рекомендациям ВОЗ, при ИМТ от 16 до 18 - дефицит массы тела.

Просто если тебе бы немного набрать вес, то и цикл, возможно, что восстановится.

Вместе с тем, вопросы твоего здоровья - это твоё личное дело. Тут каждый сам за себя решает. Как, впрочем и в алко-зависимости, тоже.

Сейчас осень, ночи темные, всегда в это время хорошо сплю, за это зацепилась, т.к. именно сон от пива зависел и это сработало.
Вечером в чай шишки хмеля добавляй, они седативные, лианой по заборам бесплатно растет и в аптеке продаются.

Ихмо, природа твоих загонов от деструктивной психики, без алкоголя и без мужа поживешь, получше будет. На психотерапию походи, сейчас много бесплатных групп.

ну вот так, пила и не толстела. в пиве не так много калорий.
А в водке вообще калорий нет, но этанол аппетит пробивает и еще обмен веществ нарушает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу