Поешь на ночь гуляш с макарошками лучше. Это ужасно насчет внешностиДа, я раньше пила 2 банки пива на ночь. Щас пью на ночь травяной чай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поешь на ночь гуляш с макарошками лучше. Это ужасно насчет внешностиДа, я раньше пила 2 банки пива на ночь. Щас пью на ночь травяной чай.
Привет! Я не поняла про пиво на ночь на интервальном голодании. можно же только воду в часы голода? Как ты пиво то пила? Там калории если чоДа, я раньше пила 2 банки пива на ночь. Щас пью на ночь травяной чай.
Ух ты с Месяцем!Привет! Я не поняла про пиво на ночь на интервальном голодании. можно же только воду в часы голода? Как ты пиво то пила? Там калории если чо
Сил Вам, менять свою жизнь к лучшему. Вы звучите как сильный волевой человек.Да, я раньше пила 2 банки пива на ночь. Щас пью на ночь травяной чай.
СпасибоУх ты с Месяцем!
Я в 17 лет весила 48 кг при росте 167 см. Ела всё подряд, и пироги, и пиццы, аппетит был отменный и не поправлялась при этом. Но я астеник, кости тонкие.Все правильно ты пишешь. У меня дважды было длительное отсутствие цикла из-за низкого веса, в 26 и в 33.
Вес 50 при росте 171 был, и до 48 доходило. То есть примерно как ТС.
Восстанавливался при наборе нормального ИМТ, нижняя граница уже хорошо.
А тут 46 лет, я бы задумалась. Ни уж то вес важнее здоровья.
а ешь сколько и в каких объемах, кроме шоколадки?Да, я раньше пила 2 банки пива на ночь. Щас пью на ночь травяной чай.
ну вот так, пила и не толстела. в пиве не так много калорий.Привет! Я не поняла про пиво на ночь на интервальном голодании. можно же только воду в часы голода? Как ты пиво то пила? Там калории если чо
вообще я мало ем. 2 раза в день. но ем все, этим мне и нравится интервальное, что это не диета.а ешь сколько и в каких объемах, кроме шоколадки?
рост 160, вес 42. индекс я знаю, что низкий. но не критично@pivomanka78, какой у тебя рост и индекс массы тела?
160 вроде писалаЯ в 17 лет весила 48 кг при росте 167 см. Ела всё подряд, и пироги, и пиццы, аппетит был отменный и не поправлялась при этом. Но я астеник, кости тонкие.
Проблем с циклом не было.
Но постепенно, к 45 годам, вес увеличивался и стал 60 кг.
Сейчас я похудела эти летом до 55 кг.
42 кг - это критическая масса уже. Не увидела её рост, может проглядела.
Так получается, что как раз критичный ИМТ, т.к. 16,4 всего. Ниже нормы- это и есть критичный. Согласно рекомендациям ВОЗ, при ИМТ от 16 до 18 - дефицит массы тела.рост 160, вес 42. индекс я знаю, что низкий. но не критично
привет отлично выглядишь) молодецПосмотреть вложение 1615451
Вот она я. Ненакрашенная правда, ну сойдет.
Вечером в чай шишки хмеля добавляй, они седативные, лианой по заборам бесплатно растет и в аптеке продаются.Сейчас осень, ночи темные, всегда в это время хорошо сплю, за это зацепилась, т.к. именно сон от пива зависел и это сработало.
А в водке вообще калорий нет, но этанол аппетит пробивает и еще обмен веществ нарушает.ну вот так, пила и не толстела. в пиве не так много калорий.
Но это возможно, я проверялаЕсли честно, то я не представляю,как убрать алк тягу, без сладкого.
Ну а там не жри и все.