Это у кого уже вставная челюсть? Так они вообще по логике должны быть чемпионами трезвостиА у кого чвакалки, они обречены?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у кого уже вставная челюсть? Так они вообще по логике должны быть чемпионами трезвостиА у кого чвакалки, они обречены?
Я вешу 42. Просто сегодня за день сожрала целую шоколадку и испугалась. Это и по карману бьет. То пиво каждый день покупала, теперь вот шоколад.Не очень понятно, в чем проблема. Ты весишь 150 кило? Ну в смысле очень все критично, дальше некуда толстеть?
Или жрешь шоколад пачками, ящиками и вагонами?
Так-то с этой тягой справиться как и со всеми остальными тягами. Потерпишь и нихрена с тобой не случится.
Как то жрал длительное время вместо обеда 100 граммовую плитку шоколада. Это не правильно. лет 20 назад. Но так было. На фотках я прям стройняга))А в каком режиме питаешься?
К интервальному, еще раздельное прикрути, если один шоколад есть, то ничего не будет
Мне еще 2 зуба мудрости удалять хаха. Надеюсь, что больше я к пиву не вернусь. А так вот еще 2 попытки в запасе есть.ну их всего 32. А попыток бросить пить может быть гораздо больше:)) ТС пишет, что отказаться от пива помогло лечение/удаление зуба
А рост какой?Я вешу 42
мне кажется 42 кг - это не много. Но если страшно - может это что то другое?Я вешу 42. Просто сегодня за день сожрала целую шоколадку и испугалась. Это и по карману бьет. То пиво каждый день покупала, теперь вот шоколад.
А рост у тебя какой? 97 сантиметров?Я вешу 42. Просто сегодня за день сожрала целую шоколадку и испугалась. Это и по карману бьет. То пиво каждый день покупала, теперь вот шоколад.
у моего коллеги вообще зубов нет. Не факт, что он не уйдет в запой...Мне еще 2 зуба мудрости удалять хаха. Надеюсь, что больше я к пиву не вернусь. А так вот еще 2 попытки в запасе есть.
Гуня, а может правда карлица. Что ж, они не люди, не могут быть алкашами:))) А человека обидим сейчас. Олимпия Ивлева, например, весит 40 кг, загуглила щасА рост у тебя какой? 97 сантиметров?
Сейчас уже для трезвости ничего не делаю, пить не хочется, все устраивает.Что делаешь для трезвости?
Если хочешь бросить и шоколад, сухофруктами может заменить или какой-нибудь безсахарный шоколад есть же?
И не очень понятно, в приоритете-то, что?
У каждого свои способы. У меня сработало - удалила зуб, было плохо, пить нельзя. Сейчас осень, ночи темные, всегда в это время хорошо сплю, за это зацепилась, т.к. именно сон от пива зависел и это сработало.Может я душнила, но чтобы бросить пить, надо было всего лишь зуб удалить, не пойму? Какого хрена я тогда мучалась столько лет....
Хех я еще и не то вывожу. Впереди уход от мужа и переезд. Для этого и бросаю, здоровье мне пригодится. Одна буду жить, кто будет со мной возиться в случае чего.Не бросают одновременно и пить и ещё что-то, не вывезешь. Бросай пить, а как станет полегче откажешься от шоколада.
Да вот прикинь, сочетала да еще как. 2 банки на ночь без закуски и все было норм, пока башка не стала беспокоить.История почти про меня, пива 4,5 литра за вечер - это норм, а вот шоколад я не ем, это вредно очень и на ночь тем более нельзя! Я не пойму, как можно сочетать пиво для сна и интервальное голодание? Две банки - ты шутишь? Да ты просто не алкоголик, вот! А так поддержка, захочешь разобраться в замене зависимостей, тут всё найдешь
Отличный план, надёжный как швейцарские часы.Сейчас уже для трезвости ничего не делаю, пить не хочется, все устраивает.
Для веса 42 я бы наоборот посоветовала есть шоколадки и не по одной в деньЯ вешу 42. Просто сегодня за день сожрала целую шоколадку и испугалась. Это и по карману бьет. То пиво каждый день покупала, теперь вот шоколадки
Рост 160 у меня. Выгляжу как модель. Кости торчат, мне нравится.Гуня, а может правда карлица. Что ж, они не люди, не могут быть алкашами:))) А человека обидим сейчас. Олимпия Ивлева, например, весит 40 кг, загуглила щас
Ты что, я тогда разжирею и в одежду не влезу. Не-не не надо.Для
Для веса 42 я бы наоборот посоветовала есть шоколадки и не по одной в день
Счетчик не соврет!Сейчас уже для трезвости ничего не делаю, пить не хочется, все устраивает.