Как бросить и не набрать вес?

Помню в институте, у нас на курсе психиатрии в ПСО была пациентка 46 лет, которая утверждала, что ей надо весить 28 кг, иначе ее умершей маме будет плохо на том свете.
UTyM.gif

Посмотреть вложение 1615451
Вот она я. Ненакрашенная правда, ну сойдет.
А сколько ты хочешь весить в полтос?😱

Если честно то так себе ..покормить охото.
А если серьезно проблема у тебя и с этим тоже придется разбираться откуда такой страх набрать 2 кг .

тра-ля-ля, жаль что потратила время, я же недавно на сайте, вижу, что поддержка здесь это основа основ, решила поучаствовать , но зря

@Кедр в кедах, тебе смешно, а нам-молодым студентам было страшно, когда она орала на нас, что мы мешаем ее маме упокоиться на том свете, когда мы ее привязывали и начинали кормить через зонд всякими протерыми блюдами.
Она весила 33 кг и у нее прям мечта была - 28 кг. Ей мама приснилась и сказала, чтобы она скинула вес до 28.
Ужас, как вспоминаю эту бредятину.
Вот и здесь чем-то подобным попахивает.

Я вешу 42. Просто сегодня за день сожрала целую шоколадку и испугалась. Это и по карману бьет. То пиво каждый день покупала, теперь вот шоколад.
Ты прикалываешься?

Я вешу 42. Просто сегодня за день сожрала целую шоколадку и испугалась. Это и по карману бьет. То пиво каждый день покупала, теперь вот шоколад.
Прям как моя дочь, ей 12 будет. Че все такие мелкие, сговорились?

У меня рост 162 и вес больше 50. Джинсы купила хs вчера.Дак я думаю,ч т мне можно и поправиться. Я на свои фото смотрю, я как мальчик в лифчике 😅.

Я как лишнее кило набираю сама не своя хожу. Так чтобы не сорваться, мне лучше не толстеть, а то с горя как опять начну квасить пиво.
Привет! Ты очень худенькая сейчас.

Пишешь, что если поправишься, то, вероятно, начнёшь от расстройства употреблять алкоголь. То есть опасаешься, что именно это будет причиной его употребления.

На самом деле, если ты будешь пить, то настоящей причиной этого будет являться уже сформировавшаяся у тебя алко-зависимость.

Конкретные обстоятельства мало важны ( потолстела, похудела, похорошела, подурнела).

Мой совет сосредоточиться пока на трезвости.

Последнее редактирование:
У меня еще климакс ранний, возможно и это причина. Так то голова болит и сейчас бывает, но не так сильно и таблетки помогают. Все же думаю алкоголь причина всего.
По поводу раннего климакса. Я не врач, конечно. Но очень низкий вес, насколько я знаю, может быть причиной отсутствия цикла у женщины. Ты очень худенькая, судя по фото.

Возможно, что у тебя имеется недостаток веса и именно это послужило причиной такого диагноза. Это просто предположение, конечно.
Тебе гинекологи не говорили немного набрать вес?

Может ведь быть аменорея
( временное отсутствие цикла). Возможно, если набрать вес, то и цикл возобновится. Опять же, мои предположения.

Вот мы алкаши смешные.
Человек ясно же сказал:
Прошу не надо мне советовать жрать и толстеть в свое удовольствие. Я прекрасно справляюсь, на интервальном сижу без каких-либо усилий, но вот эта тяга к шоколаду напрягает.
А мы тут начали причинять добро.
Пиколинат хрома!
Пациент свободен, тем более, он уже выздоровел от алкоголизма.

По поводу раннего климакса. Я не врач, конечно. Но очень низкий вес, насколько я знаю, может быть причиной отсутствия цикла у женщины. Ты очень худенькая, судя по фото.

Возможно, что у тебя имеется недостаток веса и именно это послужило причиной такого диагноза. Это просто предположение, конечно.
Тебе гинекологи не говорили немного набрать вес?

Может ведь быть аменорея
( временное отсутствие цикла). Возможно, если набрать вес, то и цикл возобновится. Опять же, мои предположения.
Все правильно ты пишешь. У меня дважды было длительное отсутствие цикла из-за низкого веса, в 26 и в 33.
Вес 50 при росте 171 был, и до 48 доходило. То есть примерно как ТС.
Восстанавливался при наборе нормального ИМТ, нижняя граница уже хорошо.
А тут 46 лет, я бы задумалась. Ни уж то вес важнее здоровья.

Последнее редактирование:
Вот прикинь,да?!ни всем везёт!

Как вспомню это .-"приходи к нам в гости ,мы тебе ДВЕ баночки пива купили"🤣

Даже не шла!🤣
Один в один. Но ты фото тс посмотри, прям как маманя этого пацана из реквиема по мечте. (Я никогда не обсираю по фото просто какая то нездоровость и алкоголь мне кажется не причем)

Я всю жизнь была худая, уже привыкла к такому весу. Я так лучше себя чувствую. В 21 год у меня еле-еле 40 кг набиралось. Так что для меня это норма. Важно комфортно ли человеку в его весе. Бывает что наоборот немного лишний вес присутствует но человеку это не мешает, значит и не нужно ничего менять. У меня подруга всю жизнь мечтала похудеть, но ей вот худоба совершенно не идет, у нее совсем другой типа фигуры.

Назад
Сверху Снизу