Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько ты хочешь весить в полтос?Посмотреть вложение 1615451
Вот она я. Ненакрашенная правда, ну сойдет.
Но просто так - это попахивает психиатрией.
Рост 160 у меня. Выгляжу как модель. Кости торчат, мне нравится.
А 2 банки это все что ты пьешь?Сейчас уже для трезвости ничего не делаю, пить не хочется, все устраивает.
ПисецРост 160 у меня. Выгляжу как модель. Кости торчат, мне нравится.
Ты прикалываешься?Я вешу 42. Просто сегодня за день сожрала целую шоколадку и испугалась. Это и по карману бьет. То пиво каждый день покупала, теперь вот шоколад.
Прям как моя дочь, ей 12 будет. Че все такие мелкие, сговорились?Я вешу 42. Просто сегодня за день сожрала целую шоколадку и испугалась. Это и по карману бьет. То пиво каждый день покупала, теперь вот шоколад.
Привет! Ты очень худенькая сейчас.Я как лишнее кило набираю сама не своя хожу. Так чтобы не сорваться, мне лучше не толстеть, а то с горя как опять начну квасить пиво.
По поводу раннего климакса. Я не врач, конечно. Но очень низкий вес, насколько я знаю, может быть причиной отсутствия цикла у женщины. Ты очень худенькая, судя по фото.У меня еще климакс ранний, возможно и это причина. Так то голова болит и сейчас бывает, но не так сильно и таблетки помогают. Все же думаю алкоголь причина всего.
А мы тут начали причинять добро.Прошу не надо мне советовать жрать и толстеть в свое удовольствие. Я прекрасно справляюсь, на интервальном сижу без каких-либо усилий, но вот эта тяга к шоколаду напрягает.
Все правильно ты пишешь. У меня дважды было длительное отсутствие цикла из-за низкого веса, в 26 и в 33.По поводу раннего климакса. Я не врач, конечно. Но очень низкий вес, насколько я знаю, может быть причиной отсутствия цикла у женщины. Ты очень худенькая, судя по фото.
Возможно, что у тебя имеется недостаток веса и именно это послужило причиной такого диагноза. Это просто предположение, конечно.
Тебе гинекологи не говорили немного набрать вес?
Может ведь быть аменорея
( временное отсутствие цикла). Возможно, если набрать вес, то и цикл возобновится. Опять же, мои предположения.
Вот прикинь,да?!ни всем везёт!А 2 банки это все что ты пьешь?
Да, я раньше пила 2 банки пива на ночь. Щас пью на ночь травяной чай.А 2 банки это все что ты пьешь?