Как бросить и не набрать вес?

вообще я мало ем. 2 раза в день. но ем все, этим мне и нравится интервальное, что это не диета.
Я не понимаю, ты уже сильно набрала от шоколада или только думаешь, что наберёшь и паришься заранее.

Калорийность водки - от 220 до 250, информации много про это в инете.
Сходи на похудательные форумы, там научат как можно пить как лошадь и худеть ))
«Пустые» калории этанола — это калории, которые не обеспечивают чувства насыщения, потому что в спиртных напитках больше нет витаминов, минеральных веществ и других питательных компонентов, которые с пользой мог бы усвоить организм. 2

В одном грамме чистого этанола содержится 7,1 килокалории, но около 70% из них сжигается в процессе метаболизма. Поэтому суть теории о «пустых» калориях заключается в том, что вес увеличивается меньше в сравнении с калориями, получаемыми вместе с жирами и сахаром. 1

Однако стоит учитывать, что любая выпивка способствует набору веса. 3 Это происходит по нескольким причинам:

Этанол перерабатывается в первую очередь. Организм реагирует на него, как на яд. В результате запускаются процессы, направленные на его скорейшее обезвреживание. Но в ходе метаболизма энергия, повышающая физическую активность, не выделяется. Пища, которую человек съел, параллельно не расщепляется, а превращается в жир. 3
Выпивка увеличивает аппетит. После употребления спиртного хочется есть, что способствует перееданию и, как следствие, набору веса. 3

Прошу не надо мне советовать жрать и толстеть в свое удовольствие.
Ну тогда никак.
Стадия "поиск замены наркоте" -лютая вещь! сорвешься по бухлу да и все. Тем более, что у пивных тяга просто зверская.

Вот мы алкаши смешные.
Человек ясно же сказал:

А мы тут начали причинять добро.
Пиколинат хрома!
Пациент свободен, тем более, он уже выздоровел от алкоголизма.
Интервальное кстати говорят от алкоголизма лечит, слыхала? Так что тс на правильном пути.

Сходи на похудательные форумы, там научат как можно пить как лошадь и худеть ))
.
Так а я никогда не пила как лошадь. Обычная доза - бутылка вина. Когда стала брать 2-ую бутылку, поняла, что у меня есть проблема и пришла на форум.

Похудела я на 5 кг этим летом, т.е. 1, 6 года трезвости было. Так что одновременно пить и худеть - это вообще не про меня. И в первый год трезвости я ела вкусняшки и не думала ни о каком похудении.

Вообще не понятна такая реакция на общедоступную информацию о том, что в водке вообще-то есть калории.

Последнее редактирование:
Вообще не понятна такая реакция на общедоступную информацию о том, что в водке вообще-то есть калории.
Только пытаюсь донести, что это другие калории, точно такие же как в бензине, поправишься ты от них?

Я не анализировал, откуда корни у этого мифа, что от этанола можно поправиться.

Так что одновременно пить и худеть - это вообще не про меня.
Думаю потому что не образец законодательной моды ))

В бухом прошлом, два раза по 30 кг сбрасывал, не урезая себя в алкоголе.

@Piramidon, я не имею желаю вступать с тобой ни в какие дискуссии.
Совет, адресованный девушке, что ей зачем-то нужно научиться пить как лошадь и худеть при этом одновременно, для меня это достаточно некрасивый сарказм.

Зачем разъедаться 2 раза на 30 кг, а затем их сбрасывать - вот это как раз тема для похудательного форума.

Прекрасный сайт. Зашла пить бросить, заодно похудела, с гинекологией разобралась и поржала. Спасибо, ребята, за доброе утро и хорошее настроение :dance2: :obnim2:

Ну тогда никак.
Стадия "поиск замены наркоте" -лютая вещь! сорвешься по бухлу да и все. Тем более, что у пивных тяга просто зверская.
У меня есть замена - симс 4. И здоровью не вредит и по карману не бьет. Играю и кайфую.

Я не понимаю, ты уже сильно набрала от шоколада или только думаешь, что наберёшь и паришься заранее.
Нет, не набрала, именно-боюсь и слежу, чтоб не был перебор в шоколаде.

Нет, не набрала, именно-боюсь и слежу, чтоб не был перебор в шоколаде.
Ну и не ставь лошадь впереди паровоза. Я первый год ела торты и пирожные каждый день и вообще ела. Не набрала ни одного кг. Совершенно не следила за весом при этом, мне нужно было просто оставаться трезвой.

Только пытаюсь донести, что это другие калории, точно такие же как в бензине, поправишься ты от них?

Я не анализировал, откуда корни у этого мифа, что от этанола можно поправиться.

Думаю потому что не образец законодательной моды ))

В бухом прошлом, два раза по 30 кг сбрасывал, не урезая себя в алкоголе.
Мне непонятна философия, когда сброс веса считается достижением. Вот я сбросила вес. У меня вопрос к себе, а что нажрала его? Ну опомнилась, сбросила, в чем достижение?

Мне непонятна философия, когда сброс веса считается достижением. Вот я сбросила вес. У меня вопрос к себе, а что нажрала его? Ну опомнилась, сбросила, в чем достижение?
А когда это целых 2 раза делается, вообще не понятно. Два достижения что-ли) наоборот же, человек в первый раз похудения не решил свою проблему с пищевым поведением. Но действительно, не для этого форума темка.

А когда это целых 2 раза делается, вообще не понятно. Два достижения что-ли) наоборот же, человек в первый раз похудения не решил свою проблему с пищевым поведением. Но действительно, не для этого форума темка.
Человек сбрасывал вес бухая, про какое решение проблемы с пищевым поведением речь. 😁

Так я два раза, первый после беременности, второй сейчас, да

Человек сбрасывал вес бухая, про какое решение проблемы с пищевым поведением речь. 😁
С пятого на десятое не переключайся, речь шла исключительно про преславутые "алко калории".

Сегодня очень плохо спала, снились кошмары. До этого спала нормально. Какой то переломный момент в бросании что ли? Тяги нет, но что со сном?

Назад
Сверху Снизу