Как бросить и не набрать вес?

Сегодня очень плохо спала, снились кошмары. До этого спала нормально. Какой то переломный момент в бросании что ли? Тяги нет, но что со сном?
Привет! У меня сон с туалетом к седьмому месяцу нормализовались. Прими как часть трезвления.
Ванну можно принять, посмотреть что-то расслабляющее перед сном, никаких ужастиков и фильмов, чистое постельное и можно витаминку: В6/В12

Привет! У меня сон с туалетом к седьмому месяцу нормализовались. Прими как часть трезвления.
Ванну можно принять, посмотреть что-то расслабляющее перед сном, никаких ужастиков и фильмов, чистое постельное и можно витаминку: В6/В12
вот витамины пью группы Б как раз. ужас, еще полгода мучиться, кошмар.

вот витамины пью группы Б как раз. ужас, еще полгода мучиться, кошмар.
Магний еще нужен. Пиво вымывает всё. У меня ноги выкручивало месяца три точно, до тошноты, как будто внутри не кости, а сухие ветки, которые надломились. (Я тоже пивная, только дозы больше) Больше отдыхай и меньше активности.

Там 2 банки пива - что бросать то 😄вон тему читала там до 8 литров в сутки потребляли
Я последние годы больше 10 литров выпивала, еще и за добавкой бегала. Вес был 85-87 кг, и я не видела в этом ничего плохого. Только, когда похудела на 20 кг, поняла, насколько же мне тяжело было жить с таким весом :-D

Я последние годы больше 10 литров выпивала, еще и за добавкой бегала. Вес был 85-87 кг, и я не видела в этом ничего плохого. Только, когда похудела на 20 кг, поняла, насколько же мне тяжело было жить с таким весом :-D
Ого 10 литров это треш! Мой предел это 5 и то я потом встать не могла. Как самочувствие было? Как вообще выходила из этого? Там наверное жесткие панические

Ого 10 литров это треш! Мой предел это 5 и то я потом встать не могла. Как самочувствие было? Как вообще выходила из этого? Там наверное жесткие панические
Прекрасное было самочувствие, ну чуток голова болела) и никаких ПА.
Но это годы тренировок. Начиналось все с малых доз, потом нужно было все больше и больше. Это не за один день произошло

Прекрасное было самочувствие, ну чуток голова болела) и никаких ПА.
Но это годы тренировок. Начиналось все с малых доз, потом нужно было все больше и больше. Это не за один день произошло
Наверное еще мощное здоровье. Я с похмелья прследние года 2 уже просто или умирала или была всего да в вялом состоянии

Наверное еще мощное здоровье. Я с похмелья прследние года 2 уже просто или умирала или была всего да в вялом состоянии
А когда мне было о здоровье думать? 🤣
Моя голова была торгами занята. Пить или пить? Что пить, сколько? Как ехать с работы, чтобы успеть купить? Как спланировать маршрут, чтобы попасть в любимый магазин? Некогда мне собой заниматься было. Это в трезвости я уже "посыпалась", ближе к году. Видать, обезбол ушел, и понеслась: там болит, тут свербит))

Я еще на полном серьезе ходила к врачу по поводу веса, анализы сдавала, таблетки пила, в зал ходила, с тренером занималась. А вечером за бухлом. Устала же, имею право :-D

Я еще на полном серьезе ходила к врачу по поводу веса, анализы сдавала, таблетки пила, в зал ходила, с тренером занималась. А вечером за бухлом. Устала же, имею право :-D
Ну а я витамины боялась пить типа вредно 🤔а бухать нормально блин здоровье ))))

Моя голова была торгами занята. Пить или пить? Что пить, сколько? Как ехать с работы, чтобы успеть купить? Как спланировать маршрут, чтобы попасть в любимый магазин? Некогда мне собой заниматься было. Это в трезвости я уже "посыпалась", ближе к году. Видать, обезбол ушел, и понеслась: там болит, тут свербит))
у меня максимум полгода было , но тогда я и не пила так много … сейчас вот страшно представить что ждет после просушки. Тоже видать посыплюсь

Почти месяц не пью. Сегодня чет башка болит, аж злость берет. Башка обнаглела походу болеть от газировки и пирога.

Она шоколадку просит, не жмись, покорми))
вчера выпила таблетку от башки и прошла быстрее чем когда я пила пиво. так хорошо не пить. пошла за хлебом любовалась темным осенним небом с тучами, раньше бы этого ничего не видела а думала только как дойти до дома и выпить. выпила молоко с печеньем, красота!

Назад
Сверху Снизу