Как бросить и не набрать вес?

Как вы вес сбрасываете? Я как с водкой завязал за 3-4 месяца 10 кг. набрал, и все это на пузе. Но тогда я кексы и коржики лопал и все со сливочным маслом, а потом ещё мороженым догонялся. Щас только мороженное по вечерам (3 - 4 шт.), а вес не уходит.
я на интервальном сижу. щас правда на лайт версию перешла раз вес не прибавляется. раньше была на 18\6, щас 16\8

Как хорошо без алко! Энергия прям прет, шило в заднице постоянно. Сегодня по магаз набегалась, распродажа, щас еще сижу работаю, раньше бы уже пластом лежала. Завтра праздник, буду колу пить. А еще вкуснейший тыквенный пирог, курица в духовке мммм. Сфоткаю, покажу.

Если твоя фотка та, что я видела, что помню, то твоё стремление к диете можно ненароком принять за расстройство пищевого поведения. Ты не думала в эту сторону?

Если твоя фотка та, что я видела, что помню, то твоё стремление к диете можно ненароком принять за расстройство пищевого поведения. Ты не думала в эту сторону?
у меня все нормально с аппетитом, ем все но мало и сижу на интервальном.

Как хорошо без алко! Энергия прям прет, шило в заднице постоянно. Сегодня по магаз набегалась, распродажа, щас еще сижу работаю, раньше бы уже пластом лежала. Завтра праздник, буду колу пить. А еще вкуснейший тыквенный пирог, курица в духовке мммм. Сфоткаю, покажу.
А какой праздник?

я на интервальном сижу. щас правда на лайт версию перешла раз вес не прибавляется. раньше была на 18\6, щас 16\8
Скажи пожалуйста, а ты пиво пила в период еды или и в период голода тоже?
Я сейчас изучаю эту тему и уже 2 недели на 14:10.
Планирую переходить на 16:8.
Пью разные травки в голод и вот размышляю, куда можно было впихнуть пиво при таком питании?

В зиму прибавляется обычно, организм запасы начинает делать, хочется побольше калорийной еды.

Рацион тоже ограничиваешь?

Скажи пожалуйста, а ты пиво пила в период еды или и в период голода тоже?
Я сейчас изучаю эту тему и уже 2 недели на 14:10.
Планирую переходить на 16:8.
Пью разные травки в голод и вот размышляю, куда можно было впихнуть пиво при таком питании?
пиво пила в период голода только, наедалась им можно сказать:-D

В зиму прибавляется обычно, организм запасы начинает делать, хочется побольше калорийной еды.

Рацион тоже ограничиваешь?
я просто стараюсь меньше есть

Сегодня приснился сон, что муж мне купил пива и я не отказалась и выпила, а потом думаю - а зачем я это сделала и пить не хотела совсем, теперь наверное башка будет болеть. Даже во сне пить не хочу, во как :-D

Вот и первое трезвое Рождество (католическое). Пели с дочкой караоке, пили колу. Ко мне вернулся голос после 2 месяцев непития, раньше не могла петь, голос был хриплый и петь было тяжело.

Ну вот и первый мой трезвый НГ. Пью колу, потихоньку работаю. Настроение отличное. Всех с наступающим!

Все так же не пью. Подала на развод. Подруги как узнали что не пью стали неохотнее со мной общаться. Вот тебе и дружба. Построенная на бухле. Как бросила пить никому стала не нужна. Сейчас кроме мамы и дочки почти больше не общаюсь ни с кем. Но лучше так, чем люди, которым ты не нужен.

Назад
Сверху Снизу