Не утрируйСогласен, так себе людишки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не утрируйСогласен, так себе людишки
Не надо самобичеваться. От навешивания на себя чувства вины до срыва рукой подать.Согласен, так себе людишки
Да причём тут это...Согласен, так себе людишки
Срыв это если не пьешь долго, но вообще даНе надо самобичеваться. От навешивания на себя чувства вины до срыва рукой подать.
Ну ты же понял про что я. Ну не срыв, а продолжение употреба, неважно в данном случае. Важна суть.Срыв это если не пьешь долго, но вообще да
И что по взрослому мне нужно никого не спросить и отдать собаку? Другого я не хочуДа причём тут это...
Собака просто сейчас для вас всех как ненужная игрушка. Вроде и приятно, но и не охота париться.
И все по кругу перекладывают отвественность.
Никто из вас на хочет быть взрослым.
Я не думаю, что Миллер настолько будет чувство вины на себя навешивать.Не надо самобичеваться. От навешивания на себя чувства вины до срыва рукой подать.
Ну вот если совсем по-взрослому, то нужно начать заботиться о ней самому. Вот если такая ситуация, что женщина рожает ребенка, а потом понимает, что это не совсем то, что она себе представляла. Но нравится-не нравится она должна о нем продолжать заботиться. С животными также. То есть конечно никто не будет привлекать к ответственности если избавится от животного, но по большому счету брать ответственность на себя за того, кто о себе позаботиться не в состоянии это нормально, раз уж так получилось.И что по взрослому мне нужно никого не спросить и отдать собаку? Другого я не хочу
Так там трое и не должны быть пока взрослыми, но их и учить этому некому.Да причём тут это...
Собака просто сейчас для вас всех как ненужная игрушка. Вроде и приятно, но и не охота париться.
И все по кругу перекладывают отвественность.
Никто из вас на хочет быть взрослым.
Если вы уже разговаривали, все в курсе твоего недовольства, что ты уже давал испытательный срок своим, чтобы они гуляли с собакой. И они его не прошли. То да.И что по взрослому мне нужно никого не спросить и отдать собаку? Другого я не хочу
Вот это вот очень хорошая мысль. Не мысль, а факт точнее. Каждый только в своё рыльце.Так там трое и не должны быть пока взрослыми, но их и учить этому некому.
может у него нет срыва. я предположила ))Я не понимаю, как собака размером с хомяка может довести до нервного срыва мужика...
Хочешь воспитать ребенка начни с себяВот это вот очень хорошая мысль. Не мысль, а факт точнее. Каждый только в своё рыльце.
Да легко, носи эту мысль месяцами, плюсом сюда недовольство женой, работой, да всем в общем то, бомба замедленного действия.Я не понимаю, как собака размером с хомяка может довести до нервного срыва мужика...
Может собака стала символом глобального недовольства всей своей жизньюЯ не понимаю, как собака размером с хомяка может довести до нервного срыва мужика...
Да причем тут собака? Вопрос в "со мной не считаются".Я не понимаю, как собака размером с хомяка может довести до нервного срыва мужика...
Уже два раза ты произнесла это ..* ненавидеть собаку*..Если вы уже разговаривали, все в курсе твоего недовольства, что ты уже давал испытательный срок своим, чтобы они гуляли с собакой. И они его не прошли. То да.
Если это действительно вопрос на грани нервного срыва, тянется не первый месяц, все предупреждены и не можешь ничего с собой поделать, ненавидишь собаку. То лучше её отдать.