Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Меня тема с собакой очень задела. Я представляю, живет собака, всех любит, всем радуется, они же безумно преданные, а с ней элементарно погулять не могут, не километры нахаживать, а просто дать ей сходить в туалет, и вообще мечтают избавиться.
Почему то анекдот вспомнился :-D Может Миллеру в тему будет :sarcastic:

e1f555d9af9a63622ad8dee4d7b8fe4e.jpg

Согласен, так себе людишки
Да причём тут это...

Собака просто сейчас для вас всех как ненужная игрушка. Вроде и приятно, но и не охота париться.

И все по кругу перекладывают отвественность.

Никто из вас на хочет быть взрослым.

Да причём тут это...

Собака просто сейчас для вас всех как ненужная игрушка. Вроде и приятно, но и не охота париться.

И что по взрослому мне нужно никого не спросить и отдать собаку? Другого я не хочу

Не надо самобичеваться. От навешивания на себя чувства вины до срыва рукой подать.
Я не думаю, что Миллер настолько будет чувство вины на себя навешивать.
Да и нельзя же от каждого слова забухивать, тем более на счетчике и так ни одного дня нет.

И что по взрослому мне нужно никого не спросить и отдать собаку? Другого я не хочу
Ну вот если совсем по-взрослому, то нужно начать заботиться о ней самому. Вот если такая ситуация, что женщина рожает ребенка, а потом понимает, что это не совсем то, что она себе представляла. Но нравится-не нравится она должна о нем продолжать заботиться. С животными также. То есть конечно никто не будет привлекать к ответственности если избавится от животного, но по большому счету брать ответственность на себя за того, кто о себе позаботиться не в состоянии это нормально, раз уж так получилось.

Да причём тут это...

Так там трое и не должны быть пока взрослыми, но их и учить этому некому.

Если вы уже разговаривали, все в курсе твоего недовольства, что ты уже давал испытательный срок своим, чтобы они гуляли с собакой. И они его не прошли. То да.
Если это действительно вопрос на грани нервного срыва, тянется не первый месяц, все предупреждены и не можешь ничего с собой поделать, ненавидишь собаку. То лучше её отдать.

Так там трое и не должны быть пока взрослыми, но их и учить этому некому.
Вот это вот очень хорошая мысль. Не мысль, а факт точнее. Каждый только в своё рыльце.

Я не понимаю, как собака размером с хомяка может довести до нервного срыва мужика...
может у него нет срыва. я предположила ))

вдруг он только сегодня осознал, что ненавидит собаку и даст своим испытательный срок.
мы пока не знаем всей ситуации.

Я не понимаю, как собака размером с хомяка может довести до нервного срыва мужика...
Да легко, носи эту мысль месяцами, плюсом сюда недовольство женой, работой, да всем в общем то, бомба замедленного действия.

Да причем тут собака? Вопрос в "со мной не считаются".
Не было бы собаки, были бы нежеланные гости. Впрочем, они и были.

Если вы уже разговаривали, все в курсе твоего недовольства, что ты уже давал испытательный срок своим, чтобы они гуляли с собакой. И они его не прошли. То да.
Если это действительно вопрос на грани нервного срыва, тянется не первый месяц, все предупреждены и не можешь ничего с собой поделать, ненавидишь собаку. То лучше её отдать.
Уже два раза ты произнесла это ..* ненавидеть собаку*.. :-D

Назад
Сверху Снизу