Там "если" есть слово) но то у меня, у других не знаюПочему вы все пишете, что собака никому не нужна?
собака не нужна Миллеру, остальным то вроде все ок. И собака и полы. И диван
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там "если" есть слово) но то у меня, у других не знаюПочему вы все пишете, что собака никому не нужна?
Выбивается из семьи своим неприятием срача*)Почему вы все пишете, что собака никому не нужна?
У знакомых лабрадор, вечно тоже нет времени гулять. То час могут ходить с ним, то утром вообще не выведут .. такие озёра и кучи дома бываютНу перешагнули, газеткой прикрыли и ок.. вечером пришли убрали.. я хз, конечно. Это не Санек с его тремя горошинами
Реально такое бывает ??У знакомых лабрадор, вечно тоже нет времени гулять. То час могут ходить с ним, то утром вообще не выведут .. такие озёра и кучи дома бываютНу перешагнули, газеткой прикрыли и ок.. вечером пришли убрали.. я хз, конечно. Это не Санек с его тремя горошинами
ДаРеально такое бывает ??
Зашибись. Лабрик вроде не мышь, их запах вообще не волнует?У знакомых лабрадор, вечно тоже нет времени гулять. То час могут ходить с ним, то утром вообще не выведут .. такие озёра и кучи дома бываютНу перешагнули, газеткой прикрыли и ок.. вечером пришли убрали.. я хз, конечно. Это не Санек с его тремя горошинами
Ого! Ну как так...Можно же хоть на 10 минут пописять вывести...У знакомых лабрадор, вечно тоже нет времени гулять. То час могут ходить с ним, то утром вообще не выведут .. такие озёра и кучи дома бываютНу перешагнули, газеткой прикрыли и ок.. вечером пришли убрали.. я хз, конечно. Это не Санек с его тремя горошинами
Младшей 5 будет через месяц примерно.А сколько детям лет? Все ж трое детей-это ж какая бесплатная рабочая сила!
Не...это Просто не нормально...У меня окр наверное всё таки...![]()
Ладно у младшей пока индульгенция, а остальные дети же постарше?Младшей 5 будет через месяц примерно.
Ну конечно ненормально.. ну вот и так бываетНе...это Просто не нормально...
Мы ж люди тоже в туалет идем а не на месте прям если времени нет![]()
Ну это просто обалдеть. Ну он же все понимает. Они же как люди. И ему стыдно, наверное...Ну конечно ненормально.. ну вот и так бывает
Только я мечтаю жеМеня тема с собакой очень задела. Я представляю, живет собака, всех любит, всем радуется, они же безумно преданные, а с ней элементарно погулять не могут, не километры нахаживать, а просто дать ей сходить в туалет, и вообще мечтают избавиться.
Ты мечтаешь выгнать ее, они не могут вывести, так себе хозяева.Только я мечтаю же
Согласен, так себе людишкиТы мечтаешь выгнать ее, они не могут вывести, так себе хозяева.