А собаку почему с собой не берете?
Ника, троляка иногда такая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А собаку почему с собой не берете?
Ну вот я касалась. Так и сделала. Мужа первого геть и дело с концом. Я не за то, чтобы люди разбегались при первой неурядице, но вижу массу примеров, когда живут вместе нифига не счастливо, страдают, а потом на выходе что? Детей воспитали? Дети, кстати, спасибо никогда не скажут, потому что росли в нервной обстановке. Они в любом случае никогда не скажут спасибо, так что можно смело делать так как надо тебе, это автоматом будет лучше и для них, в случае родительской адекватности.Это легко говорить, когда нормуль у тебя всё, не дай Бог коснуться всего этого, жопа это короч)
Вот сейчас и нассыт, а потом обвинишь всехКогда тепло берём
Западло. Не решат, кому выносить, поводок держать...А собаку почему с собой не берете?
Это не лешкий шаг, трое детей, да у всех там всего полно. Характер, решительность, ты такая он другой.Ну вот я касалась. Так и сделала. Мужа первого геть и дело с концом. Я не за то, чтобы люди разбегались при первой неурядице, но вижу массу примеров, когда живут вместе нифига не счастливо, страдают, а потом на выходе что? Детей воспитали? Дети, кстати, спасибо никогда не скажут, потому что росли в нервной обстановке. Они в любом случае никогда не скажут спасибо, так что можно смело делать так как надо тебе, это автоматом будет лучше и для них, в случае родительской адекватности.
Вообще не смешно нигде. Особенно про собакуУже смех пошёл, никакого выздоровления
Да я не такой уже пессимист, но иногда да вылазит. Всё всё всё, я OptimistНу чего ты )
Не надо пессимизма
Тебе тыщу советов дали, но опять не то. Проговорил проблему - отлично, но дальше что-то решать надо. Ну или оставить как есть и не париться.Уже смех пошёл, никакого выздоровления
Ну так я сказала, тогда отношение менять. Начать следует с того, что ответить себе на вопрос чего я хочу и что готов и не готов для этого сделать.Это не лешкий шаг, трое детей, да у всех там всего полно. Характер, решительность, ты такая он другой.
Я ничего не отвергал, я понял. И благодарен всем. Сначала поговорю ещё раз.Тебе тыщу советов дали, но опять не то. Проговорил проблему - отлично, но дальше что-то решать надо. Ну или оставить как есть и не париться.
Начать следует с того, что ответить себе на вопрос чего я хочу и что готов и не готов для этого сделать. Вот прямо сесть и написать на бумажке. Исходя из этого делать проект. Ну ты же сам все знаешь? Сначала ТЗ))) Потом предпроектные разработки. Потом стадия "П")Уже смех пошёл, никакого выздоровления
Готов отдать кому угодно. Но это опять же Я так хочу. Эгоцентризм же этот сраныйНачать следует с того, что ответить себе на вопрос чего я хочу и что готов и не готов для этого сделать. Вот прямо сесть и написать на бумажке. Исходя из этого делать проект. Ну ты же сам все знаешь? Сначала ТЗ))) Потом предпроектные разработки. Потом стадия "П")
Строитель или проектировщик?))Начать следует с того, что ответить себе на вопрос чего я хочу и что готов и не готов для этого сделать. Вот прямо сесть и написать на бумажке. Исходя из этого делать проект. Ну ты же сам все знаешь? Сначала ТЗ))) Потом предпроектные разработки. Потом стадия "П")
Ну мы и приготовили))) мы дали исходные данные.Строитель или проектировщик?))
Все правильно, с одной ремаркой. ТЗ обычно заказчик готовит.
Так это...еще немного побухают вдвоём и недалеко до этого будет.Начни дома ссаться в знак протеста - вообще будет идеально
Ну да, всё верно ушеувНу так я сказала, тогда отношение менять. Начать следует с того, что ответить себе на вопрос чего я хочу и что готов и не готов для этого сделать.
Миллер, я смотрю ты в секте))) Есть и здоровый эгоизм, если этому животному у вас хреново, нужно отдать его, если собака ни кому не нужна. Нужно и нет говорить, где тебя не слышат.Готов отдать кому угодно. Но это опять же Я так хочу. Эгоцентризм же этот сраный
Никто не поверилДа, я кремень