У меня тоже так. И собака, в том числеРаньше 10 не встают!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже так. И собака, в том числеРаньше 10 не встают!![]()
Раньше 10 не встают!![]()
Как же его туда не пускать? Вот у меня кошка:открываешь тумбочку, достаешь, кота, достаешь одеяло, достаёшь, кота, достаешь подушку, достаешь кота,поворачиваешься к дивану, а там кот!
У меня коты с выходные до 12 дня терпят в туалет. Они просто с нами спят и знают, что нельзя будить. Интересно собаку тоже так приучить можно?У меня тоже так. И собака, в том числе
Да, можно. Ну не до 12, но часов до 10 точно потерпит . А если сука, то и дольше, кобели в этом плане более нетерпеливыеУ меня коты с выходные до 12 дня терпят в туалет. Они просто с нами спят и знают, что нельзя будить. Интересно собаку тоже так приучить можно?
Я представляю себя, терпетьУ меня коты с выходные до 12 дня терпят в туалет. Они просто с нами спят и знают, что нельзя будить. Интересно собаку тоже так приучить можно?
Ну всё теперь буду гулять. Как раз мы идеальная пара, два дрожащих невротикаТак что в тебе это говорит, обида, злость? На собаку, жену, детей?
Это член семьи, как ребенок которые хочет ссать и жрать, и что бы с ним играли, нельзя так.
Ну всё теперь буду гулять. Как раз мы идеальная пара, два дрожащих невротика
Я про собаку жеблин Миллер, с собакой гуляй))) с женой можешь не гулять)))
Ну и вот))) не бросай собакена)))Я про собаку же
Блин все, заканчиваю флудить. Просто у меня кошка черная, я ее не всегда успеваю заметитьмой редко заходит и..получает.
А вообще у меня шкафы плотно закрываются как то.
Только слышишь иногда тщетный скрёб когтей...![]()
Миллер прости, последнее-препоследнее))). Но у меня и правда так. Вот это дома. Но у меня в тот момент было 3 кота. Откуда четвертый я не знаю!Блин все, заканчиваю флудить. Просто у меня кошка черная, я ее не всегда успеваю заметить
Да забей ты на это. Просто гуляй с ней и ни кому ни чего не предъявляй. Пусть что угодно говорят. Херню напишу конечно же, на такое нельзя давить, но мы же мужики в семье, а мужик это кременьПотом они меня убедят, что это я его завел
Так это тоже решение! Но сделать и без вот этого всего.Я бы избавился в добрые руки и даже не думал
Типа не надо было тут сопли пускать ?Так это тоже решение! Но сделать и без вот этого всего.
Главное, что когда он разводиться решил ты первый орал *чё детей бросаешь сиротинуууушек...*) Или не ты?*)У меня тёща быстро всегда от подобных приколов избавлялась. Ни коты ни собаки надолго не задерживались
Без вот этих ненужных сантиментов
Я бы избавился в добрые руки и даже не думал
Надо выбрать решение и делать жеТипа не надо было тут сопли пускать ?