Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
пахнут ))
у меня невротическое обоняние и я чувствую ))
подруга тоже говорит, что у нее не пахнет кошкой. Но блин. Пахнет же, когда в квартиру заходишь.
Всегда пахнет от них и почему то ссаньём))) и одежда в волосне всё(

У меня у тёти кот...котёнком подобрала....

Ссаньем не пахнет. Пахнет просто как кот 🤷‍♀️

Но он как у Радуги, в туалет ходит только когда тетя дома. Чтоб она сразу лоток помыла. И потом прыг в раковину и воду включает и моется 🤣🤣😳
Сам

Я когда у неё в России жила, решила принять ванну и дверь не закрыла. И просто испугалась когда кот с разбегу ко мне прыгнул и с ванной пеной играл 😂☺️

Дивану хана
Ламинат буграми
А вы «пахнет-непахнет»
Так это почему? Потому что Миллер хер наложил на это. Я бы не мог терпеть такое, тупо начал бы выводить на прогулку. Зачем на кого то надеяться, он глава семьи, нужно как то решать этот вопрос. Ламинат, диван, чо страдатьто.

Мой кот ни разу не написал там где не надо, даже когда котёнком был.
Но он какой то не особо пахнущий мочой кошачей. Естественно кастрированный.
А у подруги британцы шальные, блин, запах, но там кот мог не в лоток. Вроде кастрированный, но вот ему захотелось.
Засада, конечно, так я села на диван и весь вечер думала...где то рядом запах. А джинсы новые. А если я прямо туда села...а как я потом в лифт зайду :-D

Так это почему? Потому что Миллер хер наложил на это. Я бы не мог терпеть такое, тупо начал бы выводить на прогулку. Зачем на кого то надеяться, он глава семьи, нужно как то решать этот вопрос. Ламинат, диван, чо страдатьто.
Я не буду гулять

Нафиг.
Тут кане корсо линяет! Короткошерстное вообще!
От короткошёрстных ещё хуже. Шерсть как иголки впивается везде, длинную хоть можно убрать влажной тряпкой )

Ты ещё не представляешь, как линяют ретриверы :girl_in_dreams:
Я готов, я знаю, я уже с дочерью полностью изучил эту собаку. Поэтому и беру её, мне нравится и знаю что мне с ней гулять, у меня хер кто встанет раньше 10 часов в выходные, а на работу тоже впритык встают. А если у меня дома начнут ссать, я всех пригроблю.

Я не буду гулять
Так что в тебе это говорит, обида, злость? На собаку, жену, детей?

Это член семьи, как ребенок которые хочет ссать и жрать, и что бы с ним играли, нельзя так.

Стричь котов надо. Волосатых сильно. И в шкафы не пускать.
Как же его туда не пускать? Вот у меня кошка:открываешь тумбочку, достаешь, кота, достаешь одеяло, достаёшь, кота, достаешь подушку, достаешь кота,поворачиваешься к дивану, а там кот!

Я готов, я знаю, я уже с дочерью полностью изучил эту собаку. Поэтому и беру её, мне нравится и знаю что мне с ней гулять, у меня хер кто встанет раньше 10 часов в выходные, а на работу тоже впритык встают. А если у меня дома начнут ссать, я всех пригроблю.
Раньше 10 не встают! 🥰🥰🥰🥲🥲🥲

Назад
Сверху Снизу