Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
ОптимисткаГде дранный, там и ссаный..скоро..у собаки стресс может
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОптимисткаГде дранный, там и ссаный..скоро..у собаки стресс может
Я люблю животных. Но именно из-за необходимости гулять у меня нет собаки. Я не хочу гулять каждый день в любую погоду. Вечером только и мечтаешь до дивана доползти. Пришёл домой с работы и тащись гулять :( А утром вообще времени нетлюбителям животных не понять
сказал человек, у которого несколько котов и почти есть собака ))А я бы гуляла. Вопреки желанию. И тогда пол перестал бы вонять. А собака перестала бы драть диван. И возможно со временем появилось бы принятие собаки и нежные чувства к нему. И это было бы маленькое существо, которое по-настоящему искренне радо тебя видеть.
Больше будите. Тоска та ещё, беспросветная.Ну не хватит, возьмём ипотеку, будем ремонт делать, мож пить меньше будем
я сейчас зарыдаюМы все вынуждены что-то делать вопреки своим желаниям. Я может готовить не люблю.. но надо. Прям тут все такие живут исключено так, как нравится. Пфффф
Кто-то убирать не любит, кто-то уроки делать с детьми. Однако делают
Несколько котов вообще героизм..они же все равно немного пахнут.сказал человек, у которого несколько котов и почти есть собака ))
Один умный человек (те не я)написал.я сейчас зарыдаю
Вообще не пахнут. Они же не метят ничего вокруг. А в туалет без наполнителя. Сходили-убрали. Когда никого дома нет, они не ходят терпят, потому что знают, что никто не уберет. В этом плане все нормуль. Не нормуль это как раз то, что они сами по себе. Вот надо ему погладиться-придет, а если это надо мне-шиш.Несколько котов вообще героизм..они же все равно немного пахнут.
Вообщем хорошо, что Саня не невоспитанный кот. Все было бы хуже.
коты пахнут.Вообще не пахнут. Они же не метят ничего вокруг. А в туалет без наполнителя. Сходили-убрали. Когда никого дома нет, они не ходят терпят, потому что знают, что никто не уберет. В этом плане все нормуль. Не нормуль это как раз то, что они сами по себе. Вот надо ему погладиться-придет, а если это надо мне-шиш.
На самом деле немного пахнут тем у кого котов нет и не было, и невротическое обоняние, мы просто принюхавшиееся.Вообще не пахнут. Они же не метят ничего вокруг. А в туалет без наполнителя. Сходили-убрали. Когда никого дома нет, они не ходят терпят, потому что знают, что никто не уберет. В этом плане все нормуль. Не нормуль это как раз то, что они сами по себе. Вот надо ему погладиться-придет, а если это надо мне-шиш.
если такое существует, то у меня оно определенно есть))невротическое обоняние
Нет не пахнут. Если плохо мыть лотки и не кастрировать котов, то да. В отличие от собак. Вот те да-пахнут, когда мокрые. И когда сухие немного.коты пахнут.
Даже если хозяева говорят, что это не так. Потому что они привыкли.
У подруги кошка. Подруга чистюля, кошка аккуратная. Но я когда захожу к ней домой, то сразу чувствуется запах.
пахнут ))Нет не пахнут. Если плохо мыть лотки и не кастрировать котов, то да. В отличие от собак. Вот те да-пахнут, когда мокрые. И когда сухие немного.
У меня был кот. Миллер, тебе такого надо) Он сам ходил на унитаз)Приходишь-смываешь и все). Но пах)))Потому что метил все вокруг).На самом деле немного пахнут тем у кого котов нет и не было, и невротическое обоняние, мы просто принюхавшиееся.
Мне собак воняет. Хорошо, что он во дворе.Нет не пахнут. Если плохо мыть лотки и не кастрировать котов, то да. В отличие от собак. Вот те да-пахнут, когда мокрые. И когда сухие немного.