Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
любителям животных не понять :old:
Я люблю животных. Но именно из-за необходимости гулять у меня нет собаки. Я не хочу гулять каждый день в любую погоду. Вечером только и мечтаешь до дивана доползти. Пришёл домой с работы и тащись гулять :( А утром вообще времени нет

Последнее редактирование:
А я бы гуляла. Вопреки желанию. И тогда пол перестал бы вонять. А собака перестала бы драть диван. И возможно со временем появилось бы принятие собаки и нежные чувства к нему. И это было бы маленькое существо, которое по-настоящему искренне радо тебя видеть.

А я бы гуляла. Вопреки желанию. И тогда пол перестал бы вонять. А собака перестала бы драть диван. И возможно со временем появилось бы принятие собаки и нежные чувства к нему. И это было бы маленькое существо, которое по-настоящему искренне радо тебя видеть.
сказал человек, у которого несколько котов и почти есть собака ))

Мы все вынуждены что-то делать вопреки своим желаниям. Я может готовить не люблю.. но надо. Прям тут все такие живут исключено так, как нравится. Пфффф
Кто-то убирать не любит, кто-то уроки делать с детьми. Однако делают

Мы все вынуждены что-то делать вопреки своим желаниям. Я может готовить не люблю.. но надо. Прям тут все такие живут исключено так, как нравится. Пфффф
Кто-то убирать не любит, кто-то уроки делать с детьми. Однако делают
я сейчас зарыдаю

сказал человек, у которого несколько котов и почти есть собака ))
Несколько котов вообще героизм..они же все равно немного пахнут.
Вообщем хорошо, что Саня не невоспитанный кот. :-D Все было бы хуже.

я сейчас зарыдаю
Один умный человек (те не я)написал.
"Свобода это не тогда, когда делаешь что хочешь. А тогда когда хочешь то, что надо"

По факту - собака уже есть. И даже то, что она находится на пол пути от волка к хомяку, не изменяет того, что в душе она дикий зверь)) и есть просто надо. Надо значит надо))

И по факту, никто толком то и не знает, нравится им гулять с этой собакой или нет. Так как просто не пробовали.

Несколько котов вообще героизм..они же все равно немного пахнут.
Вообщем хорошо, что Саня не невоспитанный кот. :-D Все было бы хуже.
Вообще не пахнут. Они же не метят ничего вокруг. А в туалет без наполнителя. Сходили-убрали. Когда никого дома нет, они не ходят терпят, потому что знают, что никто не уберет. В этом плане все нормуль. Не нормуль это как раз то, что они сами по себе. Вот надо ему погладиться-придет, а если это надо мне-шиш.

Вообще не пахнут. Они же не метят ничего вокруг. А в туалет без наполнителя. Сходили-убрали. Когда никого дома нет, они не ходят терпят, потому что знают, что никто не уберет. В этом плане все нормуль. Не нормуль это как раз то, что они сами по себе. Вот надо ему погладиться-придет, а если это надо мне-шиш.
коты пахнут.
Даже если хозяева говорят, что это не так. Потому что они привыкли.
У подруги кошка. Подруга чистюля, кошка аккуратная. Но я когда захожу к ней домой, то сразу чувствуется запах.

:-D Вообще не пахнут. Они же не метят ничего вокруг. А в туалет без наполнителя. Сходили-убрали. Когда никого дома нет, они не ходят терпят, потому что знают, что никто не уберет. В этом плане все нормуль. Не нормуль это как раз то, что они сами по себе. Вот надо ему погладиться-придет, а если это надо мне-шиш.
На самом деле немного пахнут тем у кого котов нет и не было, и невротическое обоняние:-D, мы просто принюхавшиееся.

Я вот не любитель собак и вообще животных, но дочь сильно хочет. Я долго сопротивлялся, слава Богу меня ещё спрашивают дома чего я хочу, но я решился и я прекрасно понимаю что дочери она на хрен будет не нужна, я готов. Но Миллер, чо как маленький то, ходи и гуляй, привыкнешь, уверен даже втянешься. У тебя сейчас злость наверняка больше на жену, чем на эту собаку, поэтому и пробуксовываешь, всегда в семьях заводят для детей, и все понимают что детям они не долго нужны будут, а потом взрослым ухаживать. Бери и гуляй, играй с ней, сто пудова понравится, отвлекаться от всего этого дерьма будешь больше.

коты пахнут.
Даже если хозяева говорят, что это не так. Потому что они привыкли.
У подруги кошка. Подруга чистюля, кошка аккуратная. Но я когда захожу к ней домой, то сразу чувствуется запах.
Нет не пахнут. Если плохо мыть лотки и не кастрировать котов, то да. В отличие от собак. Вот те да-пахнут, когда мокрые. И когда сухие немного.

Все пахнут 🤷‍♀️
И животные и люди.

Клода дети приходят ом моих родителей -то я слышу. Что они пахнут моей мамой 🤷‍♀️

Так и животные. Просто пахнут кошкой/ котом/ собакой.

Нет не пахнут. Если плохо мыть лотки и не кастрировать котов, то да. В отличие от собак. Вот те да-пахнут, когда мокрые. И когда сухие немного.
пахнут ))
у меня невротическое обоняние и я чувствую ))
подруга тоже говорит, что у нее не пахнет кошкой. Но блин. Пахнет же, когда в квартиру заходишь.

На самом деле немного пахнут тем у кого котов нет и не было, и невротическое обоняние:-D, мы просто принюхавшиееся.
У меня был кот. Миллер, тебе такого надо) Он сам ходил на унитаз)Приходишь-смываешь и все). Но пах)))Потому что метил все вокруг).

Мне собак воняет. Хорошо, что он во дворе.
Очень надеюсь, что от меня не тащит.
А уж ссаные полы в доме на постоянной основе....только когда щен был. Вот первые полтора месяца- весело было. Но мы все мыли как могли.

Назад
Сверху Снизу