Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Потом они меня убедят, что это я его завел
Я вот что тебе скажу. У меня самые большие трудности оттого, что я не могу сделать так, чтобы всем было хорошо. И от этого страдаю. Но я могу сделать так чтобы было хорошо мне там где могу, а где не могу меняю отношение. И конечно не всегда делаю что хочу. Посему занимайся своей трезвостью, но не забывай о тех, кто о себе не может позаботиться, забей пока на жену, но в перспективе не забывай, что живешь один раз и жизнь идет, а Санька не бросай. Поставь себе срок пару-тройку месяцев и начни гулять с ним и если ничего не изменится, тогда отдавай и пофиг на отношение. Отношения все равно нет. Либо ультиматум поставь и по истечении времени отдавай, если за пару недель ничего не поменяется. Просто у тебя в жизни нет ничего катастрофического. У тебя светлая голова, желание бросить пить, возможность и силы для этого, возраст, перспективы и здоровье. Надо только чуть более ответственно с себе самому подойти.

Типа не надо было тут сопли пускать ?
Это не сопли, просто не знаешь что с этим сделать. Я бы реально подумал сначало почему я не хочу м ней гулять, откуда это, жена, дети, сама собака. Любят ли дети эту собаку, нужна ли она им, даже любит ли жена её, не смотря на твоё отношение к ней. Как то со стороны что ли посмотреть, и, сделать выводы, если собака на хрен ни кому не нужна, отдай в хорошие руки, если детям нужна, то гуляй с ней х...ли делать то, если жене нужна, то решай сам))))) либо сказать гуляй с ней, если нассыт ещё раз, я её отдам. Это моё мнение, я бы так взглянул. Просто иногда мы делаем сами назло кому то, разбираться нужно короч.

Ответственность вот ключевое.

А даже, если сравнивала бы, и что?*)
Детей тоже надо выгуливать, что бы на пол не писали*)
А если нассал на пол- отдать нафиг, без всяких сожалений. Ишь че.. ссут они.. обои фломастером разрисовывают. Йогурт на ковры разливают.. отдать да и все

А если нассал на пол- отдать нафиг, без всяких сожалений. Ишь че.. ссут они.. обои фломастером разрисовывают. Йогурт на ковры разливают.. отдать да и все
В дет дом сразу же, однозначно, и там же других взять, по лучше :-D

А я бы развелась, отдала собаку и поехала в тёплые края строить новую счастливую жизнь с нуля 😁

Тёща же отдавала..собак правда, не факт..правда :-D

А я бы развелась, отдала собаку и поехала в тёплые края строить новую счастливую жизнь с нуля 😁
Это легко говорить, когда нормуль у тебя всё, не дай Бог коснуться всего этого, жопа это короч)

И я. Только собаку бы с собой забрала. Когда у одинокого мужчины живет питомец это очень ми-ми-ми.

Назад
Сверху Снизу