Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Да причем тут собака? Вопрос в "со мной не считаются".
Не было бы собаки, были бы нежеланные гости. Впрочем, они и были.
Ну, гости лучше..можно послать ведь. И они почти не ссут на полы.*)

Да причем тут собака? Вопрос в "со мной не считаются".
Не было бы собаки, были бы нежеланные гости. Впрочем, они и были.
Ну и я о том же, дело не в собаке. А страдает она

И что по взрослому мне нужно никого не спросить и отдать собаку? Другого я не хочу
Не совсем.

Сперва просто брать отвественность за всех членов семьи в разумных рамках

И решать проблемы по мере их поступления в разумных рамках.

Совместное проживание требует всегда компромиссов.
Те если ты будешь тупо стоять не своем а другие на своем - ничего толком не выйдет. И вы все будете бесить друг друга.

По факту: вас в семье 5 человек и ты 1 не довольный.

Те хочешь иль не хочешь - тебе придётся противостоять всей семье. Ты готов на это?

Ну или как я говорю - кто-то должен быть умнее 🤷‍♀️. Те начинать проактивно решать проблему и не как диктатор, я решил и я сделал (хотя и так можно если сможешь держать такую позицию).
Если честно - я тебя "диктатором" не вижу. Все таки тебе не совсем безразлично, как твои дети к собаке вашей относятся.

Те - ты как взрослый можешь принять решения проактивно решать проблему и при этом учитывая взгляды всех членов семьи.

- Что тебя бесит в этой ситуации больше всего?

Что это животное просто есть? Что оно каждый раз напоминает тебе, что его купили против воли? Что просто мимо в туалет ходит и мебель портит?
На самом ли деле дети не занимаются собакой? Или они не занимаются так как ты считаешь нужным? Много вопросов надо бы себе в спокойствие задать.

Допустим ты придешь к выводу, что дети на самом деле любят собаку. Что ты готов с этим знанием делать? Сможешь проигнорировать?
Если нет - какой для тебя компромисс приемлем для исполнения желания детей иметь собаку и чтоб ты жил спокойно?

Допустим если научится не мимо а нормально в туалет ходить - как для тебя такая возможность?

Ну и нельзя забывать. Это дети. И требовать от Них полное понимание все ситуации, твоего состояния не возможно.

Так что как взрослый - ты например учишь собаку писать и как туда, куда надо. И воспитываешь детей, чтоб они например убирали этот лоток. С напоминанием, с поощрением итп.

Или ходишь гулять. И заставляешь детей идти с тобой. Итп.

вдруг он только сегодня осознал, что ненавидит собаку и даст своим испытательный срок.
Шоти, что же должно быть с душой и сердцем человека, который ненавидит, именно ненавидит, собаку. Причем не ротвеллера, который рвет твоих детей, а ушастую моль, к которой все ленятся приложить хоть какие то усилия.. Да и в случае с ротвеллером-это ты виноват, это ты не воспитал-сам виноват.

Шоти, что же должно быть с душой и сердцем человека, который ненавидит, именно ненавидит, собаку. Причем не ротвеллера, который рвет твоих детей, а ушастую моль, к которой все ленятся приложить хоть какие то усилия.. Да и в случае с ротвеллером-это ты виноват, это ты не воспитал-сам виноват.
Ну может я неправильно выразилась.
она ему неприятна.

Да блин, ладно скажу моё мнение, не в собаке дело, ей он хочет тыкать жене, предъявы свои закидывать. Собака это повод, тупо. Всё, я всё сказал)

Ситуация запущена то такого состояни. Те никто толком о желаниях друг друга не знает. Только подозревает.

Ты о себе говорил? Что тебе плохо, обидно итп? Без всяких там полов, диванов и взносов за картиру.

Ты конкретно говорил что тебе мешает. Именно конкретно, а не собака.

А то у тебя это как на репититорсве звучит по математике
- ты что не понял?
- все.

А что все? Начинать с таблицы умножения или все таки с интегралов?

Так и у тебя.

Что бесит?
Собака?
Что конкретно?
Ссется
Те если убрать Ссется все будет нормально?

Ну итп

Я сразу написал что собака не виновата, а хозяева дебилы
зачем ты про себя такие резкие гадости пишешь?
чтобы мы начали успокаивать "нет, не так, ты умный и тп." ?

может у него нет срыва. я предположила ))

вдруг он только сегодня осознал, что ненавидит собаку и даст своим испытательный срок.
мы пока не знаем всей ситуации.
Ненависть какойто экстремизм.

Слишком много значение этой собаке придаётся.

Собака может например мешать. Пл разным причинам.

Но прям ненависть?

Назад
Сверху Снизу