Какую личную неприязнь я испитываю к патерпевшему, что кушать не могу)Уже два раза ты произнесла это ..* ненавидеть собаку*..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую личную неприязнь я испитываю к патерпевшему, что кушать не могу)Уже два раза ты произнесла это ..* ненавидеть собаку*..
Ну, гости лучше..можно послать ведь. И они почти не ссут на полы.*)Да причем тут собака? Вопрос в "со мной не считаются".
Не было бы собаки, были бы нежеланные гости. Впрочем, они и были.
В лес корешки кушать)))Я бы на месте собаки всех покусала бы и сама ушла ))
тут явно что-то больше, чем просто нелюбовьУже два раза ты произнесла это ..* ненавидеть собаку*..
Ну и я о том же, дело не в собаке. А страдает онаДа причем тут собака? Вопрос в "со мной не считаются".
Не было бы собаки, были бы нежеланные гости. Впрочем, они и были.
Они и тебя посчиталитут явно что-то больше, чем просто нелюбовь
Не совсем.И что по взрослому мне нужно никого не спросить и отдать собаку? Другого я не хочу
Шоти, что же должно быть с душой и сердцем человека, который ненавидит, именно ненавидит, собаку. Причем не ротвеллера, который рвет твоих детей, а ушастую моль, к которой все ленятся приложить хоть какие то усилия.. Да и в случае с ротвеллером-это ты виноват, это ты не воспитал-сам виноват.вдруг он только сегодня осознал, что ненавидит собаку и даст своим испытательный срок.
Даже собака начила сейчас икать)Ну и я о том же, дело не в собаке. А страдает она
Ну может я неправильно выразилась.Шоти, что же должно быть с душой и сердцем человека, который ненавидит, именно ненавидит, собаку. Причем не ротвеллера, который рвет твоих детей, а ушастую моль, к которой все ленятся приложить хоть какие то усилия.. Да и в случае с ротвеллером-это ты виноват, это ты не воспитал-сам виноват.
Так и начинать надо с дебилов, а не от собаки избавляться ...Я сразу написал что собака не виновата, а хозяева дебилы
Да блин, ладно скажу моё мнение, не в собаке дело, ей он хочет тыкать жене, предъявы свои закидывать. Собака это повод, тупо. Всё, я всё сказал)Шоти, что же должно быть с душой и сердцем человека, который ненавидит, именно ненавидит, собаку. Причем не ротвеллера, который рвет твоих детей, а ушастую моль, к которой все ленятся приложить хоть какие то усилия.. Да и в случае с ротвеллером-это ты виноват, это ты не воспитал-сам виноват.
Ну, пока собачонка ещё не в курсе, что она - Символ Недовольства Жизнью *)Ну и я о том же, дело не в собаке. А страдает она
Щас мы узнаем страаашные подробности...Ну, гости лучше..можно послать ведь. И они почти не ссут на полы.*)
зачем ты про себя такие резкие гадости пишешь?Я сразу написал что собака не виновата, а хозяева дебилы
Ну как есть так и пишуНу, пока собачонка ещё не в курсе, что она - Символ Недовольства Жизнью *)
Но показательно...мдааа..
Ненависть какойто экстремизм.может у него нет срыва. я предположила ))
вдруг он только сегодня осознал, что ненавидит собаку и даст своим испытательный срок.
мы пока не знаем всей ситуации.