Э...а мы начнём?зачем ты про себя такие резкие гадости пишешь?
чтобы мы начали успокаивать "нет, не так, ты умный и тп." ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Э...а мы начнём?зачем ты про себя такие резкие гадости пишешь?
подразумевается, что да.Э...а мы начнём?
Это тоже своего рода саможалость, мол вот такие мы.зачем ты про себя такие резкие гадости пишешь?
Да у тебя это собака как Корея или Вьетнам во время холодной войны.Ну как есть так и пишу
Я говорила, что он красивый...подразумевается, что да.
Но не ты )))
В Корее собак любят.Да у тебя это собака как Корея или Вьетнам во время холодной войны.
Скоро будет кризис как с Кубой
Вы не дибилв, вы просто не знаете что делать, как вылазить из этого всего дерьма, вам бы реально взрослеть начать, брать кому то ответственность на себя. Вот и возьми ты, даже если разведёшься с женой, уже с другой будешь знать как жить. На самотёке всё у вас, как и у всех алкашей в целом.Ну как есть так и пишу
Нахер, нахеруже с другой будешь знать как жить.
Думаю против такого назначения Миллер не будет...тока там...вообщем тогда ещё терпеть и откармливать надоВ Корее собак любят.
А как же эгоцентризм? Для одного и такой хватит.Думаю против такого назначения Миллер не будет...тока там...вообщем тогда ещё терпеть и откармливать надо
Ты эту собачку видел? Там и наодного малоА как же эгоцентризм? Для одного и такой хватит.
Надо бороться с аппетитомТы эту собачку видел? Там и наодного мало
Тока уши на холодец..Ты эту собачку видел? Там и наодного мало
А копыта?Тока уши на холодец..
И такой клоп загадил хату? Может, кто из гостей таки заблудился?...Тока уши на холодец..
Можно так детей напугать....Забавные мы люди всё таки...
Не отдавайте собаку!
О, нет, это не гуманно!
Лучше просто давайте..съедим
Зато сами, все самиЗабавные мы люди всё таки...
Не отдавайте собаку!
О, нет, это не гуманно!
Лучше просто давайте..съедим