Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Ну по лестнице пусть идут, да бред какой-то... у меня пол двора гуляет детей младшего школьного возраста со всякими йорками и шпицами
Ума, я серьезно.
Смотря какой этаж. И мало ли кто там на лестнице.
У нас детей в школы водят некоторых до 11го класса.

У старшей одноклассница живет около школы, в 15 метрах дом от школьной калитки. Мама ее водит (11 лет). Не разрешает одной заходить в подъезд. Потому что часть квартир сдаются посуточно и неизвестно кто там ходит.

А потом хотят самостоятельности.. в
я думаю тут каждый сам решает отпускать ребенка одного или нет и в каком возрасте.
условия у всех разные.
не все живут в малоэтажной застройке в благополучном районе.

Жить дать, самостоятельно. Сейчас соседи, в универ пойдёт начнут возить мол в метро вообще не понятно кто таскается, и хоба - овощь
ты бы отпускал свою дочь одну? зная, что в подъезде может быть кто угодно.

ты бы отпускал свою дочь одну? зная, что в подъезде может быть кто угодно.
Она сама ходит, вообще понятия не имею кто там живёт. Захотела гулять ушла, в школу во втором классе сама ходила, туда и обратно. Не знаю, меня не парит этот вопрос.

наркоман, пьяный мужик, педофил, толпа подростков, которые хотя поразвлекаться и тп.
Тут надо различать свою тревожность от реальности...

Сейчас ты видишься мне как моя мама

У неё под любым кустос сидят насильники и наркоманы. Которые только и делают что меня ждут.

Я это сейчас не утрирую.

Она сама ходит, вообще понятия не имею кто там живёт. Захотела гулять ушла, в школу во втором классе сама ходила, туда и обратно. Не знаю, меня не парит этот вопрос.
очень хорошо, что у вас нормальный подъезд, дом и район.
И тебе не встречались плохие случаи.

Тут надо различать свою тревожность от реальности...

Сейчас ты видишься мне как моя мама

У неё под любым кустос сидят насильники и наркоманы. Которые только и делают что меня ждут.

Я это сейчас не утрирую.
Орхи, я не про себя, если что.
Просто описала ситуацию, как у нас в городе.

Назад
Сверху Снизу