Ты реально всех этих людей видела или из категории а вдругнаркоман, пьяный мужик, педофил, толпа подростков, которые хотя поразвлекаться и тп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты реально всех этих людей видела или из категории а вдругнаркоман, пьяный мужик, педофил, толпа подростков, которые хотя поразвлекаться и тп.
Меня на работе затолкал мужик в коморку и душил...очень хорошо, что у вас нормальный подъезд, дом и район.
И тебе не встречались плохие случаи.
Но это не значит, что Миллер должен своего сына третьеклассника отправлять гулять с собакой, если считает, что это небезопасно.Ну в плане, детё должно расти, родительская забота, тем более в старшем возрасте, лишнее
Ты ж вроде про Москву.Орхи, я не про себя, если что.
Просто описала ситуацию, как у нас в городе.
у подруги в подъезде наркоманы делают кладки, или как там они называются.Ты реально всех этих людей видела или из категории а вдруг
Я про некоторые районы. не про все.Ты ж вроде про Москву.
Так описала что лишний раз вообще побоишься на улицу выйти.
ну это тебя.Меня на работе затолкал мужик в коморку и душил...
Те такое везде может быть...
Те меня можно?ну это тебя.
А тут речь о своих детях.
ты взрослая, сама за себя в ответе.Те меня можно?
А если серьёзно - то в таких вопросах надо ооооочень сильно разделять свою тревожность от действительности.
Так как наша тревожность быстро считывается детьми и они её впитывают. И от этого сами становятся не увереные и сами не могут различить когда опасно а когда нет
У нас в стране самое опасное место для детей - это дорога в школу и обратно.ты взрослая, сама за себя в ответе.
Что просит полиция? Сорри, не поняла.У нас в стране самое опасное место для детей - это дорога в школу и обратно.
Там больше всего аварии и происшествий. Так как из-за того, что опасно, большинство возят детей на машине и сбивают других детей или попадают по дороге в школу в аварию.
У нас полиция на оборот просит - как можно раньше не возить/ водить детей в школу![]()
Да. Но нужно соблюдать разумную грань.У родителей на даче соседка есть, к ней внук 10 лет приезжает из поселка на велосипеде, дорога через лес и гаражи. Также он с друзьями без взрослых ходит купаться на озеро. Для меня это дикость, а для них норма.
Каждый сам выбирает сколько свободы давать своему ребенку.
Просит что б дети сами ходилиЧто просит полиция? Сорри, не поняла.
Ну чтоб дети сами ходили. Именно ходилиЧто просит полиция? Сорри, не поняла.
а что такого через гаражи?Да. Но нужно соблюдать разумную грань.
Для развития детям нужна свобода, и то что они сами могли гордо сказать "я сам смог".
Это не означает его пускать ночью в лес или идти через гаражи
Но мир на самом деле не такой опасный как мы его порой сами себе рисуем
Неа.. ни разу. Ну один чудик в плаще был, но как-то .. не страшно было.. хзВам маньяки голые что ли не встречались? Не приставал из взрослых никто в школьные годы?