Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Так Скотти говорит что это так

а мы предлагаем что-ли всем?

Мы предлагаем только подумать как о варианте..который возможно решит проблему

Пока десант не высылаем, который детей с с собакой на улицу вытаскивать будет.

Пока :malevolent:

То что ты пишешь - я как раз пишу о разумной грани.
у каждого своя разумная грань. Понимаешь?

А нам рассказывают, что у вас арабы среди бела дня на улицах женщин и девочек насилуют
Ага...в засаде сидят и отловливают
это мне рассказывала знакомая. они из германии в россию переехали.
говорит в москве лучше ))
ну так я уже с тобой запуталась :-D

Меня несколько раз облапали мужчины в трамваях,троллейбусах в моем возрасте 14-15 лет.
Тогда транспорт был густо набит.
По моему я сделала вывод ходить пешком.
Но вообще не помню. Я точно никому ничего не сказала. Я была очень самостоятельная в плане быта. Самостоятельнее наверное только ребёнок, который сам живёт пару месяцев в возрасте 10 лет.
А когда спрогрессировал инфантилизм я прекрасно помню и он никак не связан с передвиджениями, опасностями и с маньяками.
Когда за меня бабка начала решать вопросы обучения и успеваемости.
Всё это из семьи исходит.

у каждого своя разумная грань. Понимаешь?
Так я и не предлогала какую-то мою грань применять.

Писала только что надо очень аккуратно это в себе отслеживать 🤷‍♀️

Свои тревоги, свои страхи и как на самом деле.

Я не слова не сказала - что надо ребёнка посылать. Только говорила что это тонкая грань 🤷‍♀️

Нормальный расклад вполне.
Третьеклассник уходит гулять с Саньком и у него отбирают собаку оголодавшие корейцы.
Все счастливы.*)

А потом хотят самостоятельности.. в
Ума, у нас в Крылатском, в приличном районе, в нормальном доме, в подъезде, девочку изнасиловали, на лестничном пролете. Следователь потом по всем квартирам ходил. Так что.

Ума, у нас в Крылатском, в приличном районе, в нормальном доме, в подъезде, девочку изнасиловали, на лестничном пролете. Следователь потом по всем квартирам ходил. Так что.
Ну понятно, что случаются всякие вещи.. ну хз короче.. моя ходила одна и в школу и с собакой. Выжила

Когда было открытия олимпиады в Сочи. То там же сделали такой красивый алфавит - где к каждой букве 1 мировое достижение из России показывали

Так народ тут просто офигел...как так больше чем водка ушанка и балалайка

Ну понятно, что случаются всякие вещи.. ну хз короче.. моя ходила одна и в школу и с собакой. Выжила
У нас до 5го класса детей одних из школы не выпускает, только по заявлению. Нет заявления от родителей - сиди в школе и жди.

В Москве сейчас очень много всякого ....сброда. при мне один ударил пожилую женщину по лицу со всей дури и выскочил, как раз остановка была, очки ей разбил, кровь из носа. Она ему просто замечание сделала.

В Москве сейчас очень много всякого ....сброда. при мне один ударил пожилую женщину по лицу со всей дури и выскочил, как раз остановка была, очки ей разбил, кровь из носа. Она ему просто замечание сделала.
А ещё есть районы совсем не очень. В мо так точно. У знакомой сын в школе в Балашихе учился. Она показывала фото и список класса. Три русских имени, остальные - гости, неуправляемые и неадекватные.
перевела она потом сына в Москву, ездят теперь.

Назад
Сверху Снизу