Нет уж, давай! Ща мы и его в добрые руки пристроимПро дедушку не буду рассказывать вам тогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет уж, давай! Ща мы и его в добрые руки пристроимПро дедушку не буду рассказывать вам тогда
Мои знакомые несколько лет назад снимали квартиру в Западном Бирюлёво - рассказывали, что там русскую речь редко услышать можно.Знакомые из Выхино уехали, район Вешняки, вообще ужас, что рассказывают.
Его уже кто надо прибрал )Нет уж, давай! Ща мы и его в добрые руки пристроим
С ним тоже никто не гуляет?Про дедушку не буду рассказывать вам тогда
можно @Блэкшо позвать. он свой.Надо привлечь юриста
![]()
Должен быть, прививки же ставили ему вродеМиллер, у собаки есть документ?
Или ты про родословную? Взять хочешь?)Миллер, у собаки есть документ?
Я нет. Но кто-то из сегодняшних участников думаю может ))Или ты про родословную? Взять хочешь?)
Ой, я мелких не люблю...Я нет. Но кто-то из сегодняшних участников думаю может ))
Чтобы отдал или забрал собаку???Надо привлечь юриста
![]()
Надо узнать имеет ли право Миллер отдать собачку. Если нет, то тогда и думать об этом уже не надо.Чтобы отдал или забрал собаку???
Собака это такое же имущество, как и машина и тд. И отдать чужое имущество естественно никто не может без согласия владельцаНадо узнать имеет ли право Миллер отдать собачку. Если нет, то тогда и думать об этом уже не надо.
Тогда и разговоров нет больше.Собака это такое же имущество, как и машина и тд. И отдать чужое имущество естественно никто не может без согласия владельца
На рыбалку его возьму обязательноОй, я мелких не люблю...
Стрёмно с ними, у нас на пляже чайка чихуахуа унесла как то. Ну, не нашу, чею то..бывшую..*)
Кто?))))Я нет. Но кто-то из сегодняшних участников думаю может ))
У нас есть собаки, надо тем, кто без собаки.
Не могу, я далеко и у меня собака злая. Без шуток, не принимает других собак в доме.