Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже асоциальная ))Не могу, я далеко и у меня собака злая. Без шуток, не принимает других собак в доме.
Моя на улице не реагирует вообще, максимум огрызнётся на самых приставучих. А дома кошмар, их когда было две, я думала чекнусь, она бросалась на старушку и вцеплялась в уши, как ротвейлер, блин. Не отодрать. А на даче так на шитцу бросилась, приревновала. А они же пучеглазые, так повредила чёт там все слои глаза, еле вылечили беднягуУ меня тоже асоциальная ))
Может и так, но два не промаха.. это ппц..Сдаётся мне Санёк тоже не промах. *)
Моя и на улице реагирует, просто ужас. А дома будет бойняМоя на улице не реагирует вообще, максимум огрызнётся на самых приставучих. А дома кошмар, их когда было две, я думала чекнусь, она бросалась на старушку и вцеплялась в уши, как ротвейлер, блин. Не отодрать. А на даче так на шитцу бросилась, приревновала. А они же пучеглазые, так повредила чёт там все слои глаза, еле вылечили беднягу
А я уже пять тут, А на счетчике и двух лет нет... Так что можешь меня обогнать :)Пришло оповещение я с нами три года, ну хоть один день на счётчике есть
Знаешь я сегодня ходил по темам опять, и мне кажется во всех темах такой позитив и веселье и только у меня какой-то отчаянный пессимизм )А я уже пять тут, А на счетчике и двух лет нет... Так что можешь меня обогнать :)
50 за пять ещё обидней Не ценят насНо всё таки 30 баллов за три года маловато конечно ))
В этом случае проблем бы не было. Он бы сами с вами гулял, не спрашивая.Господи, спасибо за то что Саня не сембернар!
Это где позитив и веселье? Надо к ним толпой зайти и объяснить что и какЗнаешь я сегодня ходил по темам опять, и мне кажется во всех темах такой позитив и веселье и только у меня какой-то отчаянный пессимизм )
Не, разное есть. Тебе так попалось, наверное. Ты хотя бы понимаешь, что это ненормально - вечный пессимизм. А некоторые так и живут и нихрена не делают, даром что трезвые.Знаешь я сегодня ходил по темам опять, и мне кажется во всех темах такой позитив и веселье и только у меня какой-то отчаянный пессимизм )
Правильно. Поулыбались - пора и за пессимизм. Неча тут баловать. Вторым пунктом психиатр пойдет. Ибо нефиг.А каку тебя с тем аашником, складываются отношения?
Нормально складывались, но я не разговаривал с ним ещё после выходныхкаку тебя с тем аашником, складываются отношения?
Не знаю, мне кажется даже в срыве как-то позитивнее. Ну ладно буду стараться искать во всем хорошее и делать добрые делаНе, разное есть. Тебе так попалось, наверное. Ты хотя бы понимаешь, что это ненормально - вечный пессимизм. А некоторые так и живут и нихрена не делают, даром что трезвые.
А каку тебя с тем аашником, складываются отношения?