Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Только ржëм мы, чем Ленивца периодически бесим, мне кажется :door:
Мне кажется что ещё "как корабль назовёшь"

Щас Сага опять меня ругать будет :-D , но всетаки мне кажется что все зависит от установок в голове.

Если они "унылые" то и жизнь такая будет.

Ясно конечно что всякие проблемы есть и выбешивают, но на них можно смотреть с унынием и как будто они специально появились в нашей жизни, а можно на них смотреть как на временные трудности. Как стройка на дороге. Ну 2-4 недели пробки из-за неё, но зато потом гладкая дорога и ездеть ещё лучше чем до стройки

В проблемах нет ничего хорошего и как такого "ничего плохого". Это просто жизненная ситуация, как логичное продолжение наших решений и социума в котором мы живём (внешние рамки на которые мы не влияем). Это просто такая повседневная жизнь.

В большем колличестве пробемы решаемы. А те, которые не решаемы, от нас не зависят. Так что можно их просто принять и не переживвть

Щас Сага опять меня ругать будет :-D , но всетаки мне кажется что все зависит от установок в голове.

Ясно конечно что всякие проблемы есть и выбешивают, но на них можно смотреть с унынием и как будто они специально появились в нашей жизни, а можно на них смотреть как на временные трудности. Как стройка на дороге. Ну 2-4 недели пробки из-за неё, но зато потом гладкая дорога и ездеть ещё лучше чем до стройки

В проблемах нет ничего хорошего и как такого "ничего плохого". Это просто жизненная ситуация, как логичное продолжение наших решений и социума в котором мы живём (внешние рамки на которые мы не влияем). Это просто такая повседневная жизнь.

В большем колличестве пробемы решаемы. А те, которые не решаемы, от нас не зависят. Так что можно их просто принять и не переживвть
С принятием проблемы воть. Это основное.

Со стройкой не согласна. Там ты ждешь, что кто-то всё сделает. А свои проблемы надо решать самому, увы. Просто подождать не получится. Особенно проблемы с алкоголем.

В смысле "копать ему"? Сам-сам, все сам.
Реально, нормального такого физического труда, а то это "горе от ума" само собой не закончится))
Не везде Колят дрова и топят углём :-D
И я не говорю , что это плохо :-D

У меня уже их столько, что одним больше не страшно

А созразделе некоторые советуют рожать. Типа так тож времяни не будет на уйню
Рожать - это не наш метод, яму можно выкопать, а потом опять закопать, и словно так и было. А детей закапывать нельзя.

Назад
Сверху Снизу