Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
А ещё есть районы совсем не очень. В мо так точно. У знакомой сын в школе в Балашихе учился. Она показывала фото и список класса. Три русских имени, остальные - гости, неуправляемые и неадекватные.
перевела она потом сына в Москву, ездят теперь.
Знакомые из Выхино уехали, район Вешняки, вообще ужас, что рассказывают.

В Москве сейчас очень много всякого ....сброда. при мне один ударил пожилую женщину по лицу со всей дури и выскочил, как раз остановка была, очки ей разбил, кровь из носа. Она ему просто замечание сделала.
Понаехали всякие психически неуравновешенные с неврозами

Нам родителям к школе подходить нельзя 🙈 есть правила про 1км радиус во круг школы как "свободная от родителей зона". Так и называется.

Нам родителям к школе подходить нельзя 🙈 есть правила про 1км радиус во круг школы как "свободная от родителей зона". Так и называется.
У нас тоже. Нечего типа шастать.*)

На школьный двор нельзя ? У ворот надо забирать ?

У нас в школу тоже не пускают никого
У нас на территорию пускают, слава Богу. Потому что ждать детей порой приходится долго, а рядом просто негде. Парковка на парковке. А около входа в школу лавочки, можно посидеть :girls1:

Ээ...я не знаю, что ответить.
Я же не жду :-[
И появляюсь там на собрание только..иногда.
У нас и парковки рядом нет.
такой треш творится, Когда за детьми на машинах приезжают.

Хотя это плюс )) многие не пошли в нашу школу, потому что нет парковки и сложно возить на машине

Вообще если честно здесь почему-то ссыкотно мне тоже немного. Старшая с первого класса одна ходила и на автобусах и трамваях ездила. Ну она и одна в 15 лет в Москве жила пару месяцев. Так уж получилось

От ворот школ радиус считают.

А на машине ещё строже. Там довольно далеко ограничили подход.

А то приедут на своих внедорожниках у нвс 🙈🙈

А вот тоже интересно, отдать.. а у жены спросили? Отдать ее собаку. Я б убила, если б мою собаку кто-то взял и отдал
Если бы ты с ней не гуляла и она везде гадила? Это лишает тебя права голоса. Ты не ухаживала за ней

Если бы ты с ней не гуляла и она везде гадила? Это лишает тебя права голоса. Ты не ухаживала за ней
Ну щаз, ага. Лишает. Собака ходит на пелёнку, просто криво. И меня все устраивает, что не так?

Назад
Сверху Снизу