Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Потому что...
Ну, вот узнаю, что у моего ребенка опухоль сердца в ёё 3 месяца..
И? Мои реакции больные в тот момент? И причина полосы?*)
Вся проблема в том, что каждый проецирует частности на общие случаи и наоборот. В этой теме есть Миллер и его конкретные вопросы. Соответственно и каждый помогает именно ему. Я так думаю.

хочет развестись

Но я понимаю, насколько это сложно. Алименты, съем квартиры и хоть что то на еду.
Да и психологически непросто.. одно дело перестать жить с теткой, совсем другое дело дети

Сага, мы же сейчас про Миллера говорим, так? По-моему у него не ампутированы ноги и он жив.
У меня вчера брат умер, 35 лет. Всяко бывает и будет. Вопрос - Миллер хочет что-то менять?
Сочувствую утрате..
Да, Миллеру , конечно, полегче.

Вся проблема в том, что каждый проецирует частности на общие случаи и наоборот. В этой теме есть Миллер и его конкретные вопросы. Соответственно и каждый помогает именно ему. Я так думаю.
Это другой разговор.
Проекции обычно возникают от обобщений как раз...
Тогда давайте так.
У Миллера ноги целые и ребёнок МС уже вроде, один по крайней мере.
А не про полосы в целом любые и любых...

хочет развестись

Но я понимаю, насколько это сложно. Алименты, съем квартиры и хоть что то на еду.

Да и психологически непросто.. одно дело перестать жить с теткой, совсем другое дело дети
Блин.. Я тут вообще не советчик. Отношения - не мой конёк :-D
Чтоб принимать взвешенные решения - надо как минимум потрезветь годик - теперь понимаю почему. Меня до сих пор мотыляет еще и эмоциональная зрелость ещё далеко.

Это другой разговор.
Проекции обычно возникают от обобщений как раз...
Тогда давайте так.
У Миллера ноги целые и ребёнок МС уже вроде, один по крайней мере.
А не про полосы в целом любые и любых...
Я, наверное, некорректно выразился, прошу меня простить за это.

Может жена Миллера на другом форуме тоже жалуется, у каждого своя правда.
Не может, а так и есть, только не форум, но мыслегон не хуже в голове. Такой Миллер как сейчас должен много вопросов у же жены создавать.

Не может, а так и есть, только не форум, но мыслегон не хуже в голове. Такой Миллер как сейчас должен много вопросов у же жены создавать.
Ну типа - муж пил, в воскресенье полдня блевал, а детям обещал на горку. Легко.

Дима, ты о чем сейчас? Если про развод, то видимо есть обстоятельства
Как он решает эту проблему? Этих обстоятельств в любом вопросе вагон и маленькая тележка. А решение принимать придётся в любом случае и Миллер это понимает.

Машуль, ну тогда надо решать проблему, а не вариться в проблеме. Он уж сколько в ней варится-то?
Чисто алкашеское - решить все одним махом. А хрен получается. Сразу вылезает куча побочных вопросов и желание решать куда-то улетучивается. Не получается слона сожрать одним куском.

Как он решает эту проблему? Этих обстоятельств в любом вопросе вагон и маленькая тележка. А решение принимать придётся в любом случае и Миллер это понимает.
Ну так иногда обстоятельства непреодолимые бывают.. или сильно растянутые во времени и тд. Откуда нам знать, че там у него

Назад
Сверху Снизу