Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Так ты писал, что АА нужно для того, чтобы перестать пить, а как жить - не научат. Тогда от чего ты там выздоравливаешь всё-таки? ;)
Спонсор поможет разобраться, самому сложно.

IMG_20210215_153142.jpg

Посмотреть вложение 373231
Я смотрю и думаю, что тоже не хочу ничего делать и разбирать.
Миллер, понимаю тебя.
Я однажды обратилась к женщине, чтобы она стала моим спонсором в АА, после онлайн собрания. Она мне накидала кучу ссылок и литературы. Я посмотрела и забила.
Это как бы не руководство к действию, что надо делать также ))
просто тебе тяжело и не хочется. И это нормально. Всем тяжело.

Посмотреть вложение 373231
А что сложного то?
Я попыталась с бывшим мужем после развода быть не эгоцентриком, так он захотел и последнее забрать.
Не, теперь только "эгоцентризм и жадность" )) хватит, многие люди любят пользоваться твоей добротой, наелась на всю жизнь.

А что сложного то?
Я попыталась с бывшим мужем после развода быть не эгоцентриком, так он захотел и последнее забрать.
Не, теперь только "эгоцентризм и жадность" )) хватит, многие люди любят пользоваться твоей добротой, наелась на всю жизнь.
Ну и такое может быть. Я не могу и не знаю твоей ситуации, решила так, пусть будет так, у меня по другому)

А что сложного то?
Так он может тоже этот.. алкаш/эгоцентрик?)) и инфантил. Транслирует в мир что имеет.. кхекхе

Я там про выздоровление тебе ответил, не более.
Кажется, Миллер вот это
Если я могу не пить, то какое отношение имеет АА тут, там люди которые не могут не пить. Мы много не знаем и Миллер нам не раскажет всё и собственно не нужно. Если чел не алкаш, нужны какие то специалисты что-ли. Я сейчас представил картину, такой говорю спонсору: я могу не пить, но не могу жить. Ну пипец бы был, ну сказал бы: братан я тебе не чем не помогу, иди и учись жить.
Воспринял как то, что ему аа не помогут.
Ну или я так восприняла

Назад
Сверху Снизу