Почему, пользуюсь, чтобы забухатьТы им вообще не пользуешься. И не ты один.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему, пользуюсь, чтобы забухатьТы им вообще не пользуешься. И не ты один.
Тут имхо у нас просто расхождения в терминологии. Для меня существует сухость и трезвость (в реальной трезвости мне хорошо), а для тебя есть трезвость и выздоровление (и тебе хорошо в выздоровлении).Нужно как раз таки, чем ты сейчас и занимаешься, ты общаешься с такими же как и ты. Для трезвости этого достаточного, а для выздоровления нет.
Форум к этому отношения не имеет. Сам, все сам.Почему, пользуюсь, чтобы забухать
Ты уже забухивал и что? Через несколько дней снова бросаешь, снова счётчик и тд. Потому что не можется уже и бухатьПочему, пользуюсь, чтобы забухать
Соболезную :(У меня вчера брат умер, 35 лет. Всяко бывает и будет.
Ты не пытаешься решать ни чего, смотри сколько тут разных мнений, очень разных и опыт разный. Я не пытаюсь тут свое мнение за истину глаголить, мой опыт я пишу, не более, Ума во многом не согласна, а может и не в чем вообще с моим, но это её опыт и я уважаю его и место ему может быть в моей голове, соглашаюсь я с ним или нет. Так для тебя это пища. Выход же есть и он разный.В общем форумом я вообще не правильно пользуюсь
Ну, и ладно.Сейчас Миллер опять всех "попросит удалиться"))
Ооооочень соглашусь с тобой, кроме непреодолимых. Бывает решение вопроса долгое, потому что клубок сильно закручен, но если не начинать ни чего и не решишь.Ну так иногда обстоятельства непреодолимые бывают.. или сильно растянутые во времени и тд. Откуда нам знать, че там у него
Похоже вы про одно и тоже. Разными словами.Тут имхо у нас просто расхождения в терминологии. Для меня существует сухость и трезвость (в реальной трезвости мне хорошо), а для тебя есть трезвость и выздоровление (и тебе хорошо в выздоровлении).
Но алкоголизм не излечим, поэтому я не понимаю, как можно выздороветь от неизлечимой болезни. Выздороветь - это для меня не впадать более в зависимость, а это невозможно.
А трезвость для меня - это комфортная жизнь, где я устраняю свои дефекты характера, которые мешают мне жить, где я спокойна, счастлива, где я умею жить, а не страдать.
Выход есть. Но для этого надо поднять жопу и что-то сделать. Для, ска, себя же. Ан нет, не получается.Ты не пытаешься решать ни чего, смотри сколько тут разных мнений, очень разных и опыт разный. Я не пытаюсь тут свое мнение за истину глаголить, мой опыт я пишу, не более, Ума во многом не согласна, а может и не в чем вообще с моим, но это её опыт и я уважаю его и место ему может быть в моей голове, соглашаюсь я с ним или нет. Так для тебя это пища. Выход же есть и он разный.
Ты просто маленько не в АА. Алкоголизм болезнь не излечимая, а выздоравливает мы от другого чуток. Видишь можно и читать и пользоваться инструментами интуитивно, но не понимая о чем всё это, но опять же лишь бы помогало.Тут имхо у нас просто расхождения в терминологии. Для меня существует сухость и трезвость (в реальной трезвости мне хорошо), а для тебя есть трезвость и выздоровление (и тебе хорошо в выздоровлении).
Но алкоголизм не излечим, поэтому я не понимаю, как можно выздороветь от неизлечимой болезни. Выздороветь - это для меня не впадать более в зависимость, а это невозможно.
А трезвость для меня - это комфортная жизнь, где я устраняю свои дефекты характера, которые мешают мне жить, где я спокойна, счастлива, где я умею жить, а не страдать.
Себе возьму)Выход есть. Но для этого надо поднять жопу и что-то сделать. Для, ска, себя же. Ан нет, не получается.
@R.Miller, это я про себя пишу и скорее всего для себя. Но ты посмотри, может, что одинаковое увидишь.
Я щас немного денежков заработал, можно и продолжить.Да, мне на работе скучно! Продолжайте
Спасибо!Да, мне на работе скучно! Продолжайте
Я вообще ничего не успела, ни чаю, ни поработатьНу что отдохнули, попили чайку? Продолжим?
Так надо сдаться и продолжить общениеЯ вообще ничего не успела, ни чаю, ни поработать
Продолжайте без меня