Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Каждый метод даёт инструмент. А дальше уже можно им пользоваться или нет.
За тебя, конечно, никто ничего не сделает.

Бывает такая полоса невезения, столько всего сыпется, что как себя не уговаривай, не вре себе, но реально бывает полная *опа. И аа здесь ни при чем. Просто вот так, как оно есть - плохо.
Согласна.. и чем она дольше, тем слабее ресурсы на поддержание себя

Бывает такая полоса невезения, столько всего сыпется, что как себя не уговаривай, не вре себе, но реально бывает полная *опа. И аа здесь ни при чем. Просто вот так, как оно есть - плохо.
Согласна...

Да, плохо. Может. И будет по-всякому. И придется много испытаний проходить.

У меня есть инструменты и готовность разбираться почему плохо. Пока её нет - никто увы не поможет.

И причем тут аа? :-D

А почему она - эта полоса-то?
А ты не знаешь, как оно бывает.
Свекру в 40 лет одну ногу ампутировали, в 50 лет - другую. И сидел он целыми днями в комнате, в инвалидном кресле, с нищенской пенсией, и задал бы ему кто-нибудь вопрос "а почему у тебя такая полоса?"

Изначально аа создавалось, чтобы люди перестали пить.
У них же там принцип - использовать все свои аашные принципы во всех делах. Перестают многие. А вот не начинают пить заново - лишь небольшой процент.
А вообще я не аашник, просто Миллеру нужна помощь, сам он не может/не хочет/не понимает. Моё убеждение, что аа может дать ему эту помощь.

У них же там принцип - использовать все свои аашные принципы во всех делах. Перестают многие. А вот не начинают пить заново - лишь небольшой процент.
А вообще я не аашник, просто Миллеру нужна помощь, сам он не может/не хочет/не понимает. Моё убеждение, что аа может дать ему эту помощь.
Они - это кто?
Я была на орг.собрании двух враждующих групп аа, не могли поделить, кто главнее по Москве и области. Ну так себе, конечно ))

Отписались же уже что не научат
В АА дадут инструменты как жить. Жить ты будешь сам и учиться будешь сам, и принимать решения ты будешь сам в АА дадут тебе опыт, поделятся как кто в конкретных ситуациях поступал и ему помогало или не помогало.

А ты не знаешь, как оно бывает.
Свекру в 40 лет одну ногу ампутировали, в 50 лет - другую. И сидел он целыми днями в комнате, в инвалидном кресле, с нищенской пенсией, и задал бы ему кто-нибудь вопрос "а почему у тебя такая полоса?"
Сага, мы же сейчас про Миллера говорим, так? По-моему у него не ампутированы ноги и он жив.
У меня вчера брат умер, 35 лет. Всяко бывает и будет. Вопрос - Миллер хочет что-то менять?

А у меня другое мнение, мне рассказывали наоборот :-
Просто так пить перестать - аа не нужно.
Нужно как раз таки, чем ты сейчас и занимаешься, ты общаешься с такими же как и ты. Для трезвости этого достаточного, а для выздоровления нет.

Потому что...
Ну, вот узнаю, что у моего ребенка опухоль сердца в ёё 3 месяца..
И? Мои реакции больные в тот момент? И причина полосы?*)

Есть инструменты, чтобы переживать эти ситуации и выходить из этих жопных состояний.
Я же не говорю, что ситуаций не будет никаких. Будут... и много..
Сочувствую, дорогая моя :IN LOVE:

Сага, мы же сейчас про Миллера говорим, так? По-моему у него не ампутированы ноги и он жив.
У меня вчера брат умер, 35 лет. Всяко бывает и будет. Вопрос - Миллер хочет что-то менять?
хочет развестись

Но я понимаю, насколько это сложно. Алименты, съем квартиры и хоть что то на еду.

Назад
Сверху Снизу