А психотерапевт научитОтписались же уже что не научат
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
![Smile 6 :-P :-P](/styles/default/xenforo/smilies/original/ae.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А психотерапевт научитОтписались же уже что не научат
Изначально аа создавалось, чтобы люди перестали пить.
Согласна.. и чем она дольше, тем слабее ресурсы на поддержание себяБывает такая полоса невезения, столько всего сыпется, что как себя не уговаривай, не вре себе, но реально бывает полная *опа. И аа здесь ни при чем. Просто вот так, как оно есть - плохо.
Согласна...Бывает такая полоса невезения, столько всего сыпется, что как себя не уговаривай, не вре себе, но реально бывает полная *опа. И аа здесь ни при чем. Просто вот так, как оно есть - плохо.
Какие пужливые)))
Да, плохо. Может. И будет по-всякому. И придется много испытаний проходить.Бывает такая полоса невезения, столько всего сыпется, что как себя не уговаривай, не вре себе, но реально бывает полная *опа. И аа здесь ни при чем. Просто вот так, как оно есть - плохо.
А почему она - эта полоса-то?Согласна.. и чем она дольше, тем слабее ресурсы на поддержание себя
По разным обстоятельствам. Порой никак от нас не зависящихА почему она - эта полоса-то?
А ты не знаешь, как оно бывает.А почему она - эта полоса-то?
У них же там принцип - использовать все свои аашные принципы во всех делах. Перестают многие. А вот не начинают пить заново - лишь небольшой процент.Изначально аа создавалось, чтобы люди перестали пить.
Они - это кто?У них же там принцип - использовать все свои аашные принципы во всех делах. Перестают многие. А вот не начинают пить заново - лишь небольшой процент.
А вообще я не аашник, просто Миллеру нужна помощь, сам он не может/не хочет/не понимает. Моё убеждение, что аа может дать ему эту помощь.
Сага, мы же сейчас про Миллера говорим, так? По-моему у него не ампутированы ноги и он жив.А ты не знаешь, как оно бывает.
Свекру в 40 лет одну ногу ампутировали, в 50 лет - другую. И сидел он целыми днями в комнате, в инвалидном кресле, с нищенской пенсией, и задал бы ему кто-нибудь вопрос "а почему у тебя такая полоса?"
Потому что...А почему она - эта полоса-то?
Есть инструменты, чтобы переживать эти ситуации и выходить из этих жопных состояний.По разным обстоятельствам. Порой никак от нас не зависящих
Нужно как раз таки, чем ты сейчас и занимаешься, ты общаешься с такими же как и ты. Для трезвости этого достаточного, а для выздоровления нет.
Потому что...
Ну, вот узнаю, что у моего ребенка опухоль сердца в ёё 3 месяца..
И? Мои реакции больные в тот момент? И причина полосы?*)
Я же не говорю, что ситуаций не будет никаких. Будут... и много..Есть инструменты, чтобы переживать эти ситуации и выходить из этих жопных состояний.
хочет развестисьСага, мы же сейчас про Миллера говорим, так? По-моему у него не ампутированы ноги и он жив.
У меня вчера брат умер, 35 лет. Всяко бывает и будет. Вопрос - Миллер хочет что-то менять?
Кстати до сих пор такая история)))Они - это кто?
Я была на орг.собрании двух враждующих групп аа, не могли поделить, кто главнее по Москве и области. Ну так себе, конечно ))