Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
) Для меня кто может еу, не алкаши. Бессмысленность пития :-D ну это для меня)))
Эээээ.. ну хз.. каждый вечер накидываться в говно, с утра с трудом ползти на работу, день терпеть, что бы наступил вечер и снова заливать. Такое себе..

Эээээ.. ну хз.. каждый вечер накидываться в говно, с утра с трудом ползти на работу, день терпеть, что бы наступил вечер и снова заливать. Такое себе..
Погодь, я попутал :-D с ку :sarcastic: я еу, я так всю жизнь прожил сознательную :-D я сналала полз, потом отпрашиваться, а потом вообще не полз))) в бизнесе врал, мол на встречах, занятой весь такой :-D фу бл...

Я тут намедни их почитала, обычные алкаши, бухают как и остальные, тока чёт дрочат там на свои лча или как их. Никак не впишутся в нормы :-D Ку блин, ага
Вот это прям классика ты себе врешь

Я тут намедни их почитала, обычные алкаши, бухают как и остальные, тока чёт дрочат там на свои лча или как их. Никак не впишутся в нормы :-D Ку блин, ага
Вот это прям классика ты себе врешь
Вот вот, тоже читаю, эти игры с бубнами, я даже не представляю как можно сдерживать себя))) Мне в рот попало всё, конец. Я могу не ужраться, но и одним днём это не ограничится, я сколько срывался тут на ресурсе, минимум месяц.

Ну предположим, нужно идти в налоговую, я ссу, не решаю, потом звонят с банка говорят, счета арестованы и заплати за услуги, только немного накопил, нужно купить лекарства дочери, не дешёвые и там по мелочи и в какой то момент думаешь, да идёт оно все на х... И бухаю, а все эти вопросы так и не решаются, а только усугубляются, последний мой заплыв был на полтора года, жопа что накопилось. Разгребать весь год, может и разгребу.
Не знаю как у вас, у нас в юрдепартамент мимо налоговой, если счета заблокировали и хочешь закрыть бизнес.( ну, или выяснить, какого он не закрыт..)
Я уже и в налоговой и в юрдепартаменте побывала за 2 часа.

Не знаю как у вас, у нас в юрдепартамент мимо налоговой, если счета заблокировали и хочешь закрыть бизнес.( ну, или выяснить, какого он не закрыт..)
Я уже и в налоговой и в юрдепартаменте побывала за 2 часа.
Сейчас приступаю к этому вопросу. Не вникал ещё, если честно и страха, если честно нет. Проработал это. Действия нужны, лень выползает, завтра поеду, послезавтра и т.п.

Ну предположим, нужно идти в налоговую, я ссу, не решаю, потом звонят с банка говорят, счета арестованы и заплати за услуги, только немного накопил, нужно купить лекарства дочери, не дешёвые и там по мелочи и в какой то момент думаешь, да идёт оно все на х... И бухаю, а все эти вопросы так и не решаются, а только усугубляются, последний мой заплыв был на полтора года, жопа что накопилось. Разгребать весь год, может и разгребу.
Дима, а чего ты боишься? Ты и так знаешь, что дела не очень. Хуже уже не будет в данный момент.
а чем дальше, тем больше пени. Так что иди сейчас и решай вопросы.

Дима, а чего ты боишься? Ты и так знаешь, что дела не очень. Хуже уже не будет в данный момент.
а чем дальше, тем больше пени. Так что иди сейчас и решай вопросы.
Я это примером написал, как было тогда. Сейчас не страх, сейчас лень, мне ехать в другой город по прописке. Пени да идут. Только что штраф пришёл 5К. Мне сейчас немного нужно нала накопить, стены штукатурить :-D залезли туда, вчера дочь связки растянула и сухожилия на стопе, не ходит бабла влупили, у жены головные боли, тоже уже влупили круглую цифру, пипец короче, вылазит постоянно :-D и плюсом вот эти вот старые косяки. Короче вот так :CRAZY::bebe: пока что. Не могу вписаться, постоянно планы меняются, каждый день.

Так больше года сох и что?
Да видно не просох, если мечешься. В любом случае тот год на пользу пошел. Сам же видишь, если желаемого результата нет, то нужно менять методы.

Неужели вам так плохо было, когда не пили?
я бы сейчас в то время с радостью вернулась)
Не плохо прямо сильно, но постоянный дискомфорт, что, что то идёт не так, не там я нахожусь, разочарование, ожидание от трезвости каких то вау, а нет ска. И самое стрёмное не знаешь, что делать с этой трезвостью, вроде не пью, а живу как при употребе, как овощ. Недовольство собой.

Неужели вам так плохо было, когда не пили?
я бы сейчас в то время с радостью вернулась)
Почему плохо? Хорошо было. Многое наладилось. Но и забылось многое. Уверовал в непогрешимость, про осторожность забыл, да и алкашом быть не перестал. А гордыня наказывается быстро и неотвратимо. Своими же руками.

Почему плохо? Хорошо было. Многое наладилось. Но и забылось многое. Уверовал в непогрешимость, про осторожность забыл, да и алкашом быть не перестал. А гордыня наказывается быстро и неотвратимо. Своими же руками.
Ну ты и не писал никогда, что не пил и терпел и мучался) мальчишки сохли, страдали , вон

Назад
Сверху Снизу