Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Вот вот, тоже читаю, эти игры с бубнами, я даже не представляю как можно сдерживать себя))) Мне в рот попало всё, конец. Я могу не ужраться, но и одним днём это не ограничится, я сколько срывался тут на ресурсе, минимум месяц.
Да ну, цирк. Может 1-2 человека там и контролируют. У остальных банальная пьянка. Через 3-4 дня воздержания уже пи@@острадания без выпивки и очередной употреб. И в "великую трезвость" на пару дней))))

Мне было плохо
Может просто уже так и жить, ну вот так оно и всё
Ты же взрослый дядя. Или меняешь отношение к проблеме или решаешь проблему. Ну или болтаешься не пришей пи@@е рукав. Надолго только хватит?

Мне было плохо
Не так оно всё, и процентов на 90 я верю, что и жена у тебя замечательная, в тебе дело, ты потерялся.

Мне было плохо
У тебя же так не получается.
Я считаю, ты на правильном пути. АА ведь не про то, как перестать пить, а про то, как жить в этой трезвости. Многие и с большими счётчиками начинают шаги проходить, кто-то повторяет их.
Не пойдёт общение со спонсором, хотя бы перенимешь много полезных штук, они реально помогают в жизни. В обычной жизни, не в борьбе с алкоголем.
А может, и пойдёт тебе всё. Перестать всегда можно.

Согласен, всё во мне
Да. И во мне. И в моих больных реакциях на окружающий мир.
Мир ровно такой, каким я отражаю его внутри себя. Он страшный - если я полна страхов. Он злой - если внутри меня кипит агрессия.
Он не принесёт ничего хорошего - если я не верю и не делаю шажок навстречу.
Тоже самое и с людьми.
:obnim2:

У тебя же так не получается.
Я считаю, ты на правильном пути. АА ведь не про то, как перестать пить, а про то, как жить в этой трезвости. Многие и с большими счётчиками начинают шаги проходить, кто-то повторяет их.
Не пойдёт общение со спонсором, хотя бы перенимешь много полезных штук, они реально помогают в жизни. В обычной жизни, не в борьбе с алкоголем.
А может, и пойдёт тебе всё. Перестать всегда можно.
Я в АА собиралась пройти шаги из-за того, что прочитала «это как бесплатный психотерапевт, помогает разобраться в голове».
правда я пока не прошла и даже не начала, но помню об этом варианте. При необходимости воспользуюсь.

Я в АА собиралась пройти шаги из-за того, что прочитала «это как бесплатный психотерапевт, помогает разобраться в голове».
правда я пока не прошла и даже не начала, но помню об этом варианте. При необходимости воспользуюсь.
У меня это тоже как вариант, если станет фигово совсем. Не в плане выпить захочу, а если вот как Миллер стану.
Но есть вещи, которые я уже оттуда взяла, они мне помогают. Я так думаю :))

Да. И во мне. И в моих больных реакциях на окружающий мир.
Мир ровно такой, каким я отражаю его внутри себя. Он страшный - если я полна страхов. Он злой - если внутри меня кипит агрессия.
Он не принесёт ничего хорошего - если я не верю и не делаю шажок навстречу.
Тоже самое и с людьми.
:obnim2:
Бывает такая полоса невезения, столько всего сыпется, что как себя не уговаривай, не ври себе, но реально бывает полная *опа. И аа здесь ни при чем. Просто вот так, как оно есть - плохо.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу