Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Я пила много, а говорила себе, что мало, другие больше пьют.
Отрицание - это и есть вранье, по сути.
Вот что касаемо алкоголя мне очень даже понятно, а вот это вот.. проблема есть, надо решать, а ты себе врешь, это что-то уже из другой песни, кмк. Разводы, работы и тд

Короче надо разводиться
Таки это тебе решать. Я решил и сделал так, когда только начал трезвость, вот эту. Проблемы были и с бизнесом, и с женой. Решение было такое, год не принимаю ни каких решений, начну трезветь, пойду в аа. Пошёл в АА, нашёл наставника, тот тоже сказал, оставь жену в покое, веди бизнес как ведёшь, займись только программой, основа жизни она. Не будешь трезвый все нахер и развалить в любом случае. Начал шагать и сам не заметил как пришло решение закрыть бизнес, а сейчас хочу сохранить семью, хотя я всё сделал что бы развалить. Мы в иллюзии живём при употребе, а когда прекращаем видим что сук всё не так, лучше выпить и в свой мирок. А так опыт у всех разный, может и разводиться нужно тебе, решение за тобой.

Неалкашам тоже надо решать вопросы, а не копить.
Можно подумать все проблемы от алкоголя. А не алкоголики такие все решительные, не ленивые ))
Я пишу же там, я решаю вопросы бухлом, если сразу не буду решать их пока не накопятся. Если бы не был алкашом, тоже бы копил, но не бухал, а когда бухаю я ещё больше их коплю и вообще не решаю ни чего, есть разница?

Вот что касаемо алкоголя мне очень даже понятно, а вот это вот.. проблема есть, надо решать, а ты себе врешь, это что-то уже из другой песни, кмк. Разводы, работы и тд
Например, психоголовые давным давно доказали, что все что мы делаем, мы делаем для себя.
Но, желание быть хорошим заставляет нас думать что мы добрые, сочувствующие.

Я пишу же там, я решаю вопросы бухлом, если сразу не буду решать их пока не накопятся. Если бы не был алкашом, тоже бы копил, но не бухал, а когда бухаю я ещё больше их коплю и вообще не решаю ни чего, есть разница?
Честно говоря, не понимаю.
что значит решать вопросы бухлом.
это просто пить и всё. Нашёл «причину» и выпил.
Не будут копиться дела, которые якобы решаются бухлом, так будет другая «причина» выпить

Вот и тут я себе ару, мол начну же бизнес скоро, а сам в глубине души понимаю, что не готов, не начну в ближайшие пару лет. А там долги, сыкатно корочь(

Вот и пойду, раз не убивают, но ска садят(
Сначало карточки заблокируют...никто тебя садить не будет. Если ты конечно заплатишь долги*)

Ума, мне кажется все про себя все знают)) ну просто так говорят, чтобы было чуть чуть полегче жить с этим всем. Иногда что то менять сложнее, чем смириться

Не будут копиться дела, которые якобы решаются бухлом, так будет другая «причина» выпить
Ты не инфантил... :old:

Ну предположим, нужно идти в налоговую, я ссу, не решаю, потом звонят с банка говорят, счета арестованы и заплати за услуги, только немного накопил, нужно купить лекарства дочери, не дешёвые и там по мелочи и в какой то момент думаешь, да идёт оно все на х... И бухаю, а все эти вопросы так и не решаются, а только усугубляются, последний мой заплыв был на полтора года, жопа что накопилось. Разгребать весь год, может и разгребу.

Без бухла все так же. Если не решать. Только без бухла
Без бухла, я хоть как то буду карячить всё это. Сейчас я тебе скажу, всё по другому, за год на первоналку же наскрёб :-D налоги в сторону отложил, сейчас за налоговую принимаюсь :sarcastic: не, всё таки, не так же Ума. Есть с чем сравнить.

Без бухла все так же. Если не решать. Только без бухла
Блин всё же если не решать. Как то в бошку нелезет как не решать, спрятаться за бухлом да, а просто не решать это пипец. Редкий наверное случай.

Блин всё же если не решать. Как то в бошку нелезет как не решать, спрятаться за бухлом да, а просто не решать это пипец. Редкий наверное случай.
Не редкий.

Тут же ещё момент нужно учитывать, что от бухла ты можешь и просто сдохнуть, не остановиться вовремя.
Ну можешь, да. Как и от всего другого. А можешь и не сдохнуть, люди и по 20лет еу и не сдохли

Назад
Сверху Снизу