Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и не верь после этого в "магию цифр"))) Раньше же у меня никогда не случалось подобного в мае, только унылой и серой осенью и зимой...Привет, Паша!
Ну, значит, приближается полтора![]()
Спасибо! Уже вчера часам к 12 отпустило, снова стал нормальным человеком)))Паша, поздравляю тебя с полуторогодием!
Желаю тебе терпения и здравомыслия, чтобы тревоги отступили!
Ну и нормально, Паш.Хоть и не научился пока жить по-настоящему трезво, но уже само по себе то, что не пью полтора года, кардинально улучшило мою жизнь.
Постепенно узнаёшь имена, пароли, явки. Чёт я уже привык к позывному "Мурзяк"Ну вот и не верь после этого в "магию цифр"))) Раньше же у меня никогда не случалось подобного в мае, только унылой и серой осенью и зимой...
Спасибо! Уже вчера часам к 12 отпустило, снова стал нормальным человеком)))
Спасибо всем, с кем довелось общаться на форуме НД! Во многом благодаря вам у меня сегодня такой небывалый срок без алкоголя. Хоть и не научился пока жить по-настоящему трезво, но уже само по себе то, что не пью полтора года, кардинально улучшило мою жизнь. Последние полгода были не очень простыми в плане отказа от алкоголя, снова начала просыпаться тяга, но изначально накопленное здесь, на форуме, убеждение, что другого пути нет, оказалось сильнее. Да и почти ежедневное присутсвие на НД подпитывают уверенность в правильности выбранной дороги. Всерьёз выпивку в последнее время даже и не рассматривал в качестве возможности. Хотя нет, вру, было такое один раз, недавно, как раз когда парэу дней сюда не заходил . Поэтому покидать форум не собираюсь :)
Ну не скажиЕще половинка и двушка![]()
Паш, мне думается, что получится.в очередной раз начинаю новую жизнь. Надеюсь, что получится в конце концов
Мне так думается, что если есть реальное стремление, то да, происходят некие перемены в сознании.Мне казалось, что выхода нет, но, видимо, какая-то внутренняя работа над собой незаметно для меня самого всё-таки велась подсознанием.
Раствор коварен (с)Тогда, получается, у меня сейчас уже новое мышлениеИбо какие-то навыки избегать выпивки, несмотря на всяческие мысли и желания, у меня появились.