Дорога к трезвости

Сергей, я полностью с тобой согласен! Хорошее такое определение дал этому ощущению - волна трезвости!
Доброй ночи Паша.
Вот уж эта волна трезвости...)
Теперь поглубже , что может быть за этой волной и откуда она берется...
Паша , во всем нужно детально разбираться и даже эту красивую волну в любом случае , - нужно разложить на атомы.
И природа этой волны , может стать совсем иной...
Человек, охваченный гневом, разбивает инь, охваченный радостью, – разбивает ян, ослабление духа делает немым, возбуждение вызывает безумие.

Лао Цзы.

Ром, привет! Наверное, это всё же хорошая волна была. Хоть и не совсем разумно действовал, поддавшись эмоциям, но испытывал радость, а не удовольствие. Благодаря Стецу научился хорошо различать эти чувства.

Ром, привет! Наверное, это всё же хорошая волна была. Хоть и не совсем разумно действовал, поддавшись эмоциям, но испытывал радость, а не удовольствие. Благодаря Стецу научился хорошо различать эти чувства.
Паша спасибо.
Конечно хороша волна и я в это верю.
Главное и это важно , что тебе не хотелось улучшить ее хорошесть , до состояния эйфории...

А сейчас в поезде еду, из Москвы в Москву))) Решил прокатиться на этом чуде железнодорожной мысли, пока не отменили. Я, наверное, не говорил, что одно из моих увлечений - ЖД транспорт. Всего в поезде 5 вагонов, я выбрал плацкарт. До Новомосковск в вагоне со мней надо несколько человек, там все вышли, остался один, но ненадолго: тут же подсела семья, насколько я понял из разговора, тоже выбрали этот поезд в экскурсионные целях, показать сыну, что такое плацкарт))) Так вот и едем вчетвером плюс проводник)))

А вечером из-за этой поездки попал в неприятную ситуацию. Я так ждал её, а тут испортили настроение на ровном месте, и такая досада, и понимание, что знаю, как легко это настроение исправить. Но, разумеется, пить не стал, ограничился Макдоналдсом и кофе. Помогло, правда, потом пришлось таблетку корвалола выпить, чтобы нервы успокоить. Сейчас вообще всё шикарно, всё так, как я и хотел...

А сейчас в поезде еду, из Москвы в Москву))) Решил прокатиться на этом чуде железнодорожной мысли, пока не отменили. Я, наверное, не говорил, что одно из моих увлечений - ЖД транспорт. Всего в поезде 5 вагонов, я выбрал плацкарт. До Новомосковск в вагоне со мней надо несколько человек, там все вышли, остался один, но ненадолго: тут же подсела семья, насколько я понял из разговора, тоже выбрали этот поезд в экскурсионные целях, показать сыну, что такое плацкарт))) Так вот и едем вчетвером плюс проводник)))

А вечером из-за этой поездки попал в неприятную ситуацию. Я так ждал её, а тут испортили настроение на ровном месте, и такая досада, и понимание, что знаю, как легко это настроение исправить. Но, разумеется, пить не стал, ограничился Макдоналдсом и кофе. Помогло, правда, потом пришлось таблетку корвалола выпить, чтобы нервы успокоить. Сейчас вообще всё шикарно, всё так, как я и хотел...
А как это из Москвы в Москву? По Москве из одного конца в другой в смысле поезд?

Да, ....настроение портят быстро - учимся восстанавливаться по скорому :obnim1:

А как это из Москвы в Москву? По Москве из одного конца в другой в смысле поезд?
Да, такой вот поезд с Павелецкого вокзала до Киевского, но через Тулу и Калугу)))

Да, ....настроение портят быстро - учимся восстанавливаться по скорому :obnim1:
Да тут ещё ситуация такая, что никто не виноват... Кроме меня, что так остро реагирую...

Да, такой вот поезд с Павелецкого вокзала до Киевского, но через Тулу и Калугу)))
Посмотрела расписание - так он получается вечером выезжает и утром рано приезжает. Ночной поезд?
Ты не спишь, когда едешь и ночная экскурсия такая?)

Посмотрела расписание - так он получается вечером выезжает и утром рано приезжает. Ночной поезд?
Ты не спишь, когда едешь и ночная экскурсия такая?)
Ага :) Ну я поспал, конечно, потому что между станциями всё равно ничего не видно за окном. Но периодически просыпался, когда поезд подъезжал к большим городам. Поэтому и не выспался толком))) Но очень доволен, что получилось осуществить такое странное желание:)

Ага :) Ну я поспал, конечно, потому что между станциями всё равно ничего не видно за окном. Но периодически просыпался, когда поезд подъезжал к большим городам. Поэтому и не выспался толком))) Но очень доволен, что получилось осуществить такое странное желание:)

И правда странное !
Но главное что его исполнение принесло тебе радость !

Я, наверное, не говорил, что одно из моих увлечений - ЖД транспорт.
О как :smile:
А у меня, можно сказать, детство и юность прошли на ЖД, на одной из маленьких станций Московской ордена Ленина железной дороги, вот на этой самой, что на фотке.

15.jpg 15-1.jpg

Правда, интерьер вокзала раньше был другим, а сейчас в зелёных тонах (может, зелёный - путь свободен - это любимый цвет тружеников стальных магистралей :smile: ).
Эта станция помнит первые поезда, по разным надобностям здесь бывали Толстой и Тургенев, а в 19-м году прошлого века Сталин рассылал отсюда директивы реввоенсовета южного фронта.
Ходил в железнодорожный детский сад, потом в железнодорожную школу.

Красивый какой вокзал!.. Всё-таки, видимо, не такая уж маленькая станция, да ещё и с такой богатой историей! В принципе, я уже догадался, где это))

Красивый какой вокзал!.. Всё-таки, видимо, не такая уж маленькая станция, да ещё и с такой богатой историей! В принципе, я уже догадался, где это))
Железная дорога старается держать вокзалы в порядке, правда, частенько в ущерб их прямому назначению: наведут узоров и замок повесят.
А "мой" вокзал подмарафетили к юбилею ж/д. Станция действительно маленькая - три электрички да ночью пассажирский.
Это при советской власти маневровый тепловоз круглосуточно составы перетряхивал, а сейчас тишина.
Раньше мы подростками частенько собирались на этом вокзале, он круглосуточно работал, нынче же только в определённые часы, когда эти три электрички.

Всем привет!

Второй день неважно самочувствие: слабость, кружится голова, даже подташнивает иногда. Как результат - дикая тревога за своё здоровье. Сейчас меня больше беспокоит уже не физическое состояние, а эта тревога((( Боюсь, как бы ночью не долбанула "тревожная атака" - я так называю это состояние по аналогии с ПА, у меня она несколько отличается по симптомам.

С физическим недомоганием, уверен, справлюсь. Записался на вторник к врачу (раньше, увы, всё у неё занято). Хотя, честно говоря, раньше у меня голова кружилась разве что при сильном похмелье. А вот насчёт психики боюсь, вдруг это возвращается моя истинная сущность, которая раньше подавлялась алкоголем? И что если придётся теперь всегда так мучиться?..

Не знаю, для чего это написал... Наверное, надеюсь, что если поделюсь с кем-то, то тревога немного отпустит...

С физическим недомоганием, уверен, справлюсь. Записался на вторник к врачу
Мне думается, что физическое состояние - это следствие тревожности, никак не наоборот.
Может, спросить у доктора таблетку для подавления этой тревожности? Если за выходные не рассосатся.
А наладиться состояние может, если результативно позаниматься чём-то полезным и приятным.

Мне думается, что физическое состояние - это следствие тревожности, никак не наоборот.
Может, спросить у доктора таблетку для подавления этой тревожности? Если за выходные не рассосатся.
А наладиться состояние может, если результативно позаниматься чём-то полезным и приятным.
Сергей, спасибо за поддержку! Да, похоже, это всё-таки нервы шалят :confused: Забыл написать, вчера ходил в бассейн, туда еле доплёлся шатаясь, а там куда девалась слабость, проплыл за 45 минут 1100м (для меня это весьма неплохо). И сегодня вот до дома еле дошёл, мутило и трясло так, что решил уже не ждать вторника, а сдаться завтра утром первому попавшемуся врачу :CRAZY: А как пришёл домой и занялся уборкой и подготовкой к ремонту, через 5 минут почти все симптому прошли :sarcastic: Но всё-таки есть кое-какие объективные проблемы со здоровьем, которые надо бы решить, поэтому запись к врачу не отменяю.

Вот это очередное помешательство на собственном здоровье вынуждает меня применять 2 и 3-й шаги программы АА, хоть и не верю в бессмертие души, но приходится допускать, что Бог всё-таки есть и Он по своему усмотрению распоряжается мой судьбой так, как лучше Ему, мне, а может даже и всему Мирозданию :wink: И это моё болезненное состояние тоже необходимо для чего-то лучшего...

Добрый день! :)

Вчера сорвался, до 2 часов ночи шарился в инете, потом оставшиеся 4 часа очень плохо спал. Закономерная расплата за "сухой срыв". С утра чувствовал себя на удивление неплохо. Но наслушался разговоров о коронавирусе, а через пару часов закашлял, что-то заскребло в груди. Опять паника, теперь уже на коронавирусной почве))) Опять тошнит, мутит и трясёт ;) Теперь даже и не знаю, что делать! Идти в поликлинику сегодня же, не к своему врачу?..

Ещё, изучая тему коронавируса, наткнулся на такую страшную штуку - ХОБЛ, теперь и её у себя подозреваю)))

Назад
Сверху Снизу