Не понимаю, чем была вызвана реакция
![Smile 73 :eek: :eek:](/styles/default/xenforo/smilies/original/eek.gif)
на моё вчерашнее сообщение... Вроде никакой особой "жести" не написал... Хотя, если честно, её хватает в моём нынешнем образе жизни, который сложился после переезда в город из деревни. Живу так, будто снова бухаю, и квартира выглядит соответственно... Вместо
алкоголя другие зависимости расцвели, не химические (если, конечно, не считать химией кофе и еду). Поэтому и мысли появились о начале новой жизни, и список правил себе составил, которые всё никак не начну соблюдать... Вчера вот тоже, нажрался сладостей и до часу ночи фигнёй маялся в инете.
Да, ещё подсел на "Битву экстрасенсов", со мной такое часто случается в январе, когда на НГ каникулах её крутят целыми днями подряд и случайно натыкаешься. В прошлом году меня это миновало, так что сейчас аж два свежих сезона накопилось для просмотра. Причём сейчас уже знаю, что это... ну, не постановка, конечно, но сведения сливаются за деньги. Но всё равно захватывает похлеще алкахи...
Попытаюсь с завтрашнего дня начать выполнение правил. Сегодня уже нажрался сладостей