Паша, с годом!![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Паша, с годом!![]()
Сорри, может поздно, но порекомендую от себя- Джон Кехо "Подсознание может все", мне очень помогла.Сейчас слушаю книгу Диспензы, которую посоветовали в теме Чайки, впечатления неоднозначные, но кое-что новое я услышал. И вроде как во второй главе обещает рассказать технику чудодейственной медитации, хочу попробовать попрактикоаать её.
Ёжка, спасибо огромное!Паааашшшш!!
Нет слов!
Поздравляю, обнимаю, желаю!!
Какой ты проделал путь, какой ты молодец!!
Ничего не поздно! Обязательно почитаю, эта тема для меня сейчас очень интересна и актуальна. Спасибо!Сорри, может поздно, но порекомендую от себя- Джон Кехо "Подсознание может все", мне очень помогла.
Очень удобная традиция: те, кто прозевал поздравление с очередной датой, могут поздравить с "забором" ("птичками", "стульями" и т.д.)Сейчас опять "заборы" пойдут))
Для меня пока что и срок важен, тешит самолюбиеУ тебя еще нет ощущения, что сток трезвости - это так... на первые месяцы - полгода - ну год мотивация?
Качество жизни - вот что на первый план выходит
Если вдруг захочется что-то почитать по теме, то мне кажется, очень классная "Дэвид Бернс - Терапия настроения. Клинически доказанный способ победить депрессию без таблеток". Там в основе про депрессию, но те же приемы и для борьбы с тревожностью, раздражительностью и так далее. Простая и классная штука, если делать регулярно.
Сергей, привет и спасибо за поздравление! Череда заборов продолжается!Привет, Паша.
Смотрю, тут у тебя целый юбилейный пьедестал из единичек образовался, и все места - первые, поздравляю!
Привет! Заборы, стены - это всё хорошо, только чем больше срок трезвости, а у Пахана уже норм так срок, то всё меньшее значение имеет сам срок воздержания, а большее - качество трезвости и самой жизни.
спасибо за пост, очень похоже на мое состояние и в начале трезвости и потом, да и сейчас во многом . Но это путь , дорога по которой надо идти, а дорогу осилит идущий. Как бы то ни было мы отходим от края пропасти на котором были и сорваться могли в любую минуту.В начале - ежедневная борьба за то, чтобы не выпить. После того, как преодолел свой "проклятый" рубеж в 3 месяца, немного отпустило, и постепенно выпивка из нормальной реакции на свои внутренние переживания сместилась в область экстрима. Стала чем-то этаким... запредельным, диким, неприемлемым. Но причины моего пьянства никуда не делись,