Дорога к трезвости

Доброе утро всем и хорошей трезвой недели!

Жизнь моя продолжается без особых изменений, и я рад уже хотя бы этому ;-) Алкогольной тяги практически нет: так, изредка возникает сожаление, что нельзя вернуться к прежней жизни, когда пришёл с работы, накатил, и кажется, что всё прекрасно :-D Но я пока ещё хорошо помню, что это за это иллюзорное ощущение, которое продлится в лучшем случае 2-3 часа, приходится платить отвратительным самочувствием в остальное время, а главное - полной потерей жизненных перспектив. Даже нынешнее невзрачное существование мне нравится больше, чем те безумные "качели". В последние пару месяцев обратил внимание, что получаю удовольствие от таких вещей, которых раньше даже не замечал. Но об этом подробнее планирую написать, когда буду подводить итоги года без выпивки.

Едва успел написать про отсутствие тяги, и тут же она напала :CRAZY: Конечно, бухать не стал, да и прошла она к концу рабочего дня, но вот напился кофе и просидел в инете до 4-х утра :-( Всё та же зависимость, те же ощущения, что при пьянке, только всё же намного слабее, та же дофаминовая ловушка, из которой так и не выбрался :redface: Надо что-то с этим делать... Сейчас слушаю книгу Диспензы, которую посоветовали в теме Чайки, впечатления неоднозначные, но кое-что новое я услышал. И вроде как во второй главе обещает рассказать технику чудодейственной медитации, хочу попробовать попрактикоаать её. Потому что долго существовать в таком состоянии нельзя.

Паша, Год, дружище, Год!!!
petr-g-chelyabinsk-ne-pyu-1-god.png
Ты вот такой Мурзяк ))19139610_69202thumb500.jpg
Теперь жизнь только начинается) с первыми шагами уже твёрдыми и полностью трезвыми))
Поздравляю, Паша 🤝

С годом трезвости, Паш!)
Видишь, всё возможно..
Ты молодец!
Спасибо, Света! (это ведь ты, или я обознался? ;-)) Очень хочется, чтобы и у тебя наладилась комфортная трезвая жизнь. Пиши почаще, не пропадай!

Считай, поднялся уже на новый уровень! ) Молодец.
Спасибо! Да, я так ждал этого дня, надеясь, что он станет днём перехода на новый уровень. А в результате так и не подготовился к этому :-D Так что это будет скорее отправной точкой для долгого перехода к настоящей комфортной трезвости.

С годом! Какие дальнейшие планы, что в трезвости делать собираешься?
Спасибо! Ну у меня полноценной трезвости и не было в это год, скорее то, что принято называть "сухостью". Год не пью, но так и продолжаю стремиться к кайфу, к удовольствия. В ближайших планах отказаться от остальных дурных привычек, ну а потом - устраивать "личную жизнь" :smile: Это в первую очередь. Что дальше - не хочу загадывать.

Паша, Год, дружище, Год!!!

Ты вот такой Мурзяк ))
Теперь жизнь только начинается) с первыми шагами уже твёрдыми и полностью трезвыми))
Поздравляю, Паша 🤝
Катя, спасибо огромное за такое тёплое поздравление! :IN LOVE: А у тебя как дела? Тему свою совсем забросила...

Паша, поздравляю!
Спасибо!

Спасибо, Света! (это ведь ты, или я обознался? ;-)) Очень хочется, чтобы и у тебя наладилась комфортная трезвая жизнь. Пиши почаще, не пропадай!
Я. Надо и самой этого захотеть. Совсем я погрязла в саможалости и истериках. Буду выплывать. С сегодняшнего дня, кстати. Хоть хочу- хоть не хочу, алкоголь купить не смогу. Хорошо, что дозы были небольшие, так что физически мне не грозит ничего. Есть даже "костыль" чуть психику поддержать на первое время. Ну это с завтра уже.

Я. Надо и самой этого захотеть. Совсем я погрязла в саможалости и истериках. Буду выплывать. С сегодняшнего дня, кстати. Хоть хочу- хоть не хочу, алкоголь купить не смогу. Хорошо, что дозы были небольшие, так что физически мне не грозит ничего. Есть даже "костыль" чуть психику поддержать на первое время. Ну это с завтра уже.
Ну что ж, удачи тебе! Выползай из пьяного болота! :BYE:

Назад
Сверху Снизу