Забор пропустила(
Поздравляю!![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Поздравляю!
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чайка, спасибо!Забор пропустила(
Поздравляю!![]()
Ты сама как? Чего не пишешь?С годом трезвости, Паш!)
Видишь, всё возможно..
Ты молодец!
Считай, поднялся уже на новый уровень! ) Молодец.
Пока ничего по теме написать не могу.Ты сама как? Чего не пишешь?
Зря. Надо все-таки работать над собой. Рано или поздно так или иначе.Пока ничего по теме написать не могу.
Спасибо, Света! (это ведь ты, или я обознался?С годом трезвости, Паш!)
Видишь, всё возможно..
Ты молодец!
Спасибо! Да, я так ждал этого дня, надеясь, что он станет днём перехода на новый уровень. А в результате так и не подготовился к этомуСчитай, поднялся уже на новый уровень! ) Молодец.
Спасибо! Ну у меня полноценной трезвости и не было в это год, скорее то, что принято называть "сухостью". Год не пью, но так и продолжаю стремиться к кайфу, к удовольствия. В ближайших планах отказаться от остальных дурных привычек, ну а потом - устраивать "личную жизнь"С годом! Какие дальнейшие планы, что в трезвости делать собираешься?
Катя, спасибо огромное за такое тёплое поздравление!Паша, Год, дружище, Год!!!
Ты вот такой Мурзяк ))
Теперь жизнь только начинается) с первыми шагами уже твёрдыми и полностью трезвыми))
Поздравляю, Паша![]()
Спасибо!Паша, поздравляю!
Паша с Годом трезвости !
Желаю тебе лучших Благ на этом пути.
Рома, Чайка, спасибо огромное!Ура! Ура! Год уже!
Паша, поздравляю от всей души!![]()
![]()
Я. Надо и самой этого захотеть. Совсем я погрязла в саможалости и истериках. Буду выплывать. С сегодняшнего дня, кстати. Хоть хочу- хоть не хочу, алкоголь купить не смогу. Хорошо, что дозы были небольшие, так что физически мне не грозит ничего. Есть даже "костыль" чуть психику поддержать на первое время. Ну это с завтра уже.Спасибо, Света! (это ведь ты, или я обознался?) Очень хочется, чтобы и у тебя наладилась комфортная трезвая жизнь. Пиши почаще, не пропадай!
Ну что ж, удачи тебе! Выползай из пьяного болота!Я. Надо и самой этого захотеть. Совсем я погрязла в саможалости и истериках. Буду выплывать. С сегодняшнего дня, кстати. Хоть хочу- хоть не хочу, алкоголь купить не смогу. Хорошо, что дозы были небольшие, так что физически мне не грозит ничего. Есть даже "костыль" чуть психику поддержать на первое время. Ну это с завтра уже.