Всем привет и хорошей трезвой недели!))
У меня опять алкосон, просто кошмар какой-то!)) Выпил во сне шампанского, потом вспомнил что ведь не пьюже!.. Расстроился, но в это раз решил как следует напиться, раз уж прервался трезвый период. Утром проснулся в полной уверенности, что бухал накануне, не сразу сообразил, что это было не на самом деле)))
У меня опять алкосон, просто кошмар какой-то!)) Выпил во сне шампанского, потом вспомнил что ведь не пьюже!.. Расстроился, но в это раз решил как следует напиться, раз уж прервался трезвый период. Утром проснулся в полной уверенности, что бухал накануне, не сразу сообразил, что это было не на самом деле)))
Вот и у меня так же. Вчера и позавчера пил кофе после завтрака - кроме лёгкого возбуждения никаких последствий. Правда, само по себе это возбуждение - не очень хорошая штука, плохо контролирую свои эмоции в это время. Короче говоря, пока что продолжаю кофейное КУ по своим правилам.Это точно у тебя улучшение самочувствия от отказа, я несколько раз на себе проверяла. Потом начинала понемногу, вроде нормально, сейчас тоже стараюсь пить только до обеда.